|
|
Еда на высоте?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кабачки
Иички в самолете.....
от запаха вам сделается тошно???
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Marisabla
мне показалось, что отечественные авиакомпании кормят лучше всех: мясо, нарезки, сервировка, напитки( даже наши чартерные рейсы до курортов)
другие предлагают горячее, удешевленное очень сильно: распаренные макароны без мяса, но с его вкусом, напитки газированные бутилированные, сервис формальный
бич пакеты никто из ЛВ никогда в жизне не ел????
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Не, 5 часов без жратвы нереально
Максимум час полета
-
Мега-элита
Сообщение от Jaguar
Шоколадки у меня ребенок ест, но их в Европу ввозить то запрещено. Потому шоколад приходится в дьютике покупать. Вы их как проносите, в подошвах обуви?
в сумке лежат... ни разу не цеплялись (последний раз в феврале летела)... они ж у меня не просто шоколадные, а на них написано что протеиновые, спортивные и еще много всяких слов на английском, гантели еще, бывает, нарисованы )
пристанут, начну скандалить, что спортсменам график сбивают, мастера спорта России, призера чемпионатов обижают... думаю отвалят. )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabla
у меня покупные бутеры вызывают бОльшие подозрения, чем жареные пирожки на полустанке
это да! у меня подруга такого бутербродика (сэндвича) съела, ей повырезали пол-желудка...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
с Луны
Сообщение от tanja-lara
Так ведь алкоголь вообще отменили или я ошибаюсь?
Пивасик в бизнесклассе аэрофлота неограничен еще прошлым летом был.
-
Небожитель
Сообщение от Jaguar
Шоколадки у меня ребенок ест, но их в Европу ввозить то запрещено. Потому шоколад приходится в дьютике покупать. Вы их как проносите, в подошвах обуви?
Как нельзя? Уже двадцать лет возим и в ручной клади, и в чемоданах, и вообще. Между странами. Из России - российские, обратно в Россию - заграничные
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый УТИ
какой морской черт и сибас?
омлет помню..джем и булку помню..сибаса не помню
пить меньше надо (с)