|
|
Еда на высоте?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tvilling
Плюс мильен. И выбор есть, и не прольешь ничего, и не рассыплешь. Или, как сказано, с собой.
Один минус, потом в самолете не звхочется, а надо)))).
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Сообщение от Tvilling
Плюс мильен. И выбор есть, и не прольешь ничего, и не рассыплешь. Или, как сказано, с собой.
Я летаю всегда с двумя детьми одна, летаю далеко, на приличных компаниях. Но только по низким тарифом, поэтому эконом и стыковки. Так вот мне гораздо легче накормить детей в самолете(для чего заказываю вегетарианское, морепродуктовое и лишь бы какое, только чтобы принесли раньше), чем потом бегать по аэропорту и искать где пожрать.10 евро на человека не дорого, но нас трое, и бутербродами я детей не 3кормлю, например за семь часов стыковки в пекине этой зимой мы потратили около 50 евро. Как то так....если бы не поели хорошо в самолете, прождали бы сотню. А я билеты беру за 400 с человека-и это 25 проц от билета пожрать. Для меня-это деньги.
Еще в еде в самолете есть смысл: занять время.просто ужас как долго тянутся часы.
-
с Луны
Сообщение от tanja-lara
... еде и воде даже на 10 тысячах метров над землей не пропадают. Лично я люблю вкусно покушать, хотя кто этого не любит, так вот, для меня важно что я ем и как часто. Я очень давно не путешествовала и не заметила, как поменялись тенденции в питании путешественников. Для меня было в новинку, что РЖД ввело в большинство билетов горячее питание,.
Вы летаете самолетами РЖД?
-
с Луны
Сообщение от Zakuraeva
1.это реклама чего?
2. самолетами не летала
Самолетов РЖД
-
с Луны
Сообщение от tanja-lara
Мне интересно, важна ли другим так же еда в транспорте как и мне?
Не особо, мы дальше чем 4 часа лету только в Барселоне были. Проголодаться не успеваешь, так скуку разогнать.
-
с Луны
Сообщение от Энджел
Не ем в самолете вообще, боюсь травануться. Ем свои протеиновые шоколадки, пока их еще террористическим оружием не считают,.
Шоколадки у меня ребенок ест, но их в Европу ввозить то запрещено. Потому шоколад приходится в дьютике покупать. Вы их как проносите, в подошвах обуви?
-
Наш человек
Сообщение от Jaguar
Шоколадки у меня ребенок ест, но их в Европу ввозить то запрещено. Потому шоколад приходится в дьютике покупать. Вы их как проносите, в подошвах обуви?
Правда? Первый раз слышу, что нельзя.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Сообщение от Jaguar
Так вы молча везите те шоколадки
-
Степфордская жена
Мы летаем лоу-костерами, там вообще не кормят .
-
Наш человек
Я летать не люблю,так как меня укачивает . Для меня еда в самолёте это больше способ убить время и отвлечься,если что-то не нравится не ем и стараюсь не задумываться о качестве уже съеденного. В поезде предпочитаю есть свою домашнюю еду.