|
|
Еда на высоте?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Indeed
А я в Лондон летаю - туда лечу, ну оочень вкусная еда (у меня sea food заказана всегда), а обратно - гадость какая то. Вот почему так? Те наши вкусняшку кладут, а англичане экономят?
А оттуда точно английская еда? Может они с собой везли и на обратный путь.
-
с Луны
Сообщение от Скрудж Макдак
Так вы молча везите те шоколадки
Я же буду волноваться, меня начнут обыскивать.
-
Наш человек
мне показалось, что отечественные авиакомпании кормят лучше всех: мясо, нарезки, сервировка, напитки( даже наши чартерные рейсы до курортов)
другие предлагают горячее, удешевленное очень сильно: распаренные макароны без мяса, но с его вкусом, напитки газированные бутилированные, сервис формальный
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Мы летаем лоу-костерами, там вообще не кормят .
с собой в дорогу иички-курочка-помидорки-огурчики))
-
Степфордская жена
Сообщение от Marisabla
Неа, бутер покупаем в коробочке в аэропорту + сок. И прекрасно.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
Сообщение от Marisabla
Иички в самолете.....
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Неа, бутер покупаем в коробочке в аэропорту + сок. И прекрасно.
у меня покупные бутеры вызывают бОльшие подозрения, чем жареные пирожки на полустанке
"сама-сама-сама" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Кабачки
Иички в самолете.....
да, знаете ли, и в поезде не комильфо))
самое универсальное питание в такой ситуации - сухое красное: и калории, и анестезия
-
Хранитель
Сообщение от Скрудж Макдак
Для меня важно не чем меня кормят, а качество услуг ак вцелом. Россия, аэрофлот-говно говняное. И еда, и половина самолетов и следы эти и тесно поставленныекресла и туалеты и газеты с журналами и нихера для детей и самое хохо - атомныецены. Никогда в банкок не полечу трансайрами и всем этим барахлом.ХМоть и без посадок-нафиг надо. Нюхать вонь этой жратвы и смотреть на отдыхающих соотечественников, все у них кончается, ничего не хватает. Впень!
Мой выбор либо азиаты- ппорадовали летающие из пулково хайнаньские авиалинии, гонконгские достойные, отличный сервис-этихад, слегка сдулся эмирэйтс, но потянет, отличные индонезийские авиалинии, гаруда 5называется, ну, тайские, конечно, хороши.
Либо бюджетики, про 4которые шутят, что трап за 10 фунтов. Там все честно-не платишь, так ничего нет)
Особенно выделю эйр азию. Билет за доллар это что то. И прекрасно летают.
Отдельно выделю сербские авиалинии с названием йат и черногорские. Не знаю живы ли еще... но это круть. Машина времени....
Если вы летите меньше 5 часов, какая на кой разница, чем вас кормят, да и вообще, кормят или нет???
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Marisabla
да, знаете ли, и в поезде не комильфо))
самое универсальное питание в такой ситуации - сухое красное: и калории, и анестезия
вообще любой алкоголь, водка еще лучшая анестезия и калорий больше))))))))))))))))))))))))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...