| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Мамко!
В отпуск тоже видимо никто на ол инклюзив не ездит, исключительно со своим чемоданом котлет. только не надо мне говорить, что мол де в еХиптах и турциях уж точно никто не травиося))
вы извините конечно но мы один раз отдыхали в райволе траванулись там даже непойму чем потому что мясо не давала ребенку в целях безопасности. видимо картошкой или супом... и там же узнала ч то в райволе такое часто бывает с детьми. ну и в общем это неудивительно если посмотреть на то кто работает на кухне..
в греции ребенок был 6 раз!! НИ РАЗУ не травился. ест все и мясо и сыр и картошку и остальные дети кто был с нами в разных отелях в разное время не травились.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гранатовый сок
А кем оно проверенное? Если первый раз не отравился, это не означает, что во второй раз не отравишься. Поэтому, я лично, не понимаю, что значит, проверенное.
для меня проверенное только то где я или мои друзья были неск раз и то не рискну там кормить ребенка. еще проверенное то где сэс брало смывы (моя подруга там работала) и мест где все неплохо очень и очень и очень мало!!! даже дорогие рестораны не проходят проверок.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от sunnyyy
а маме с коляской и 3х ,4х летке жизненно необходимо сходить в музей? Когда младший подрастет, нельзя будет нормально никуда содить? Или младшего кому- нибудь оставить, в выходные, например, папе (если нет бабушек)
Не нужно смотреть все время "за границу", там и менталитет другой. В финке на кассе семья из 5 человек, 3 е оружих, хватающих все и вырывающихся детей вам бы понравилось?А там это норма, мама папа болтают, дети что хотят то и делают, им же их наказывать нельзя
а почему старший ребенок должен страдать от рождения младшего? Что в этом плохого, если ребенок не мешает никому?
Ну надо как-то золотую середину искать. А у нас либо "родила, сиди дома", либо " с пеленок везде и пофиг, что ребенку явно это не хорошо"
И я вас удивлю ,вероятно. но не у всех есть возможность оставить детей папе, маме, родственникам и кому угодно.
Ничего подобного ни в Европе, ни в Америке я не встречала. В основном дети куда как тише и воспитаннее наших. Как, не знаю. Но факт остается фактом. Я много была и там, и там. И огромное количество людей с маленькими детьми (чаще всего с погодками), убеждает ,что все это вполне реально. Правда и обеспечение там всего этого процесса куда как лучше.
Кстаи, в Германии вообще народ везде со своей едой ходит. Интересно, как там в театрах? ))) Очень сильно сомневаюсь, что там таскают такую мелкотню в театры. Для них свои развлечения.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
 Сообщение от Melamori Blimm
причем тут ларек шаурмы?? 
вы настолько непредставляете себе что с нашим общепитом? даже дорогие рестораны это такой отстой что слов не подобрать.
садик отличается от кафе очень и очень. но я вас даже разубеждать небуду получите свой экспириенс
прекрасно представляю. у моих двух друзей свой бизнесс, связанный как раз с общепитом. никто тухлятину на кухню не завозит, все делается из нормальных продуктов. не выгодно им знаете ли травить своих клиентов и плохую репутацию себе наживать
вы извините конечно но мы один раз отдыхали в райволе траванулись там даже непойму чем потому что мясо не давала ребенку в целях безопасности. видимо картошкой или супом... и там же узнала ч то в райволе такое часто бывает с детьми. ну и в общем это неудивительно если посмотреть на то кто работает на кухне..
в греции ребенок был 6 раз!! НИ РАЗУ не травился. ест все и мясо и сыр и картошку и остальные дети кто был с нами в разных отелях в разное время не травились.
Мы бываем в общепите с ребенком каждую неделю, тоже ни разу не траванулись ттт, а это побольше,чем 6 раз. я не призываю никого есть в ресторанах-кафе, но оправдывать жевание котлет с картохой в театре тем, что у тебя фобии ИМХО странно. Тут недавно про то, как мальчик писал в стакан в кинотеатре. Тоже говорили, мол может родители общественных туалетов бояться. не хилое такое оправдание
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
В перезагрузке
а мой в театер ваще ити не хочет... Ему народу там много 
Но с автором согласна полностью – жуют везде ( Но это издержки воспитания. Родителей. Они своих детей воспитывают так же. Тем более сейчас же модно всё делать так, как решит ребёнок – грудное заканчивают, "когда решит ребёнок" ну и прочее, в том же духе. Вот и тут – ну хочет чадо ненаглядное есть, отчегожнепожрать почему его надо ограничивать? То, что это не особо прилично – ну что Вы в самом деле? Этожедети
-
Небожитель
 Сообщение от Лихая
Н Вам, может, это и не интересно
совершенно
мне скорее грустно
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
ну так кушали в антракте как я поняла. а из кафе со своим тоже могут попросить
Ну да, типо место занимаешь просто так. В буфетах обычно не разгуляешься.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Мамко!
прекрасно представляю. у моих двух друзей свой бизнесс, связанный как раз с общепитом. никто тухлятину на кухню не завозит, все делается из нормальных продуктов. не выгодно им знаете ли травить своих клиентов и плохую репутацию себе наживать
Мы бываем в общепите с ребенком каждую неделю, тоже ни разу не траванулись ттт, а это побольше,чем 6 раз. я не призываю никого есть в ресторанах-кафе, но оправдывать жевание котлет с картохой в театре тем, что у тебя фобии ИМХО странно. Тут недавно про то, как мальчик писал в стакан в кинотеатре. Тоже говорили, мол может родители общественных туалетов бояться. не хилое такое оправдание
ну если у ваших друзей бизнес то конечно вы знаете все о нашем общепите ага и раз они ухлятиной не кормят то никто не кормит
а причем тут мальчик писающий в стакан?
хотите есть котлеты из общепита ради богу вам ктото мешает?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
ну а кто говорит про невнятное кафе? есть места получше ларька шаурмы у вокзала  А чем садик так отличается от кафе? и там и там готовят не родители, а другие люди.
Я например, как то садику больше доверяю, чем любому кафе. Вы что, не знаете кто сейчас в кафе работает? (неохота конечно эту тему поднимать, но раз вы пишите, чем отличается).
По секрету скажу, тот, кто дома у нас строит, тот, кто тележки расставляет в гиперах, тот, кто полы моет в общ.местах..........дальше продолжать или сами догадаетесь? Кого у нас очень много стало? В садике у нас они точно не работают, да и сад, я думаю чаще проверяют.
-
В перезагрузке
ну если у ваших друзей бизнес то конечно вы знаете все о нашем общепите ага  и раз они ухлятиной не кормят то никто не кормит
а причем тут мальчик писающий в стакан?
хотите есть котлеты из общепита ради богу вам ктото мешает?
Ваше право кормить ребенка той едой, которую вы считаете правильным, никто не оспаривает, что вы разошлись так? Кормите чем хотите.
Если вы не поняли, то речь о подобающих и неподобающих местах для принятия пищи. И коли Вы так печетесь о здоровье и санитарной составляющей приема пищи, то стоит подумать о том, насколько приемлемо таки есть в неподобающем месте.
Это ерунда какая-то насчет запрета кушать в ресторанном дворике в Меге. Но если Вам так удобнее думать, то это тоже Ваше право.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.