| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лабрадорка
Мы в кафе приходим со своей едой для дочки, прошу работников кафе разогреть. Себе в кафе беру чай или молочный коктейль. Все довольны.
ну не везде так разрешают в основном запрещают со своим. я была в шоке когда оказалось что даже напитки свои нельзя в меге где всякие кафешки около катка. ну к детям надеюсь не цепляются но вообще к людям подходили и говорили

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка 03-09
так приносите свое,кто ж против?
только кушать надо в буфете,а не на самом представлении.об этом речь.
ну так кушали в антракте как я поняла. а из кафе со своим тоже могут попросить

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Мамко!
О, я наверное вообще недомать или чего то не понимаю. Что такого страшного в общепите то? Не, ну конечно ковырять картошку с котлетой в фойе театра, когда мимо тебя ходит куча народу гораздо более гигиенично и безопасно, чем перекус с ребенком в нормальном месте сидя на стуле, за столом. такое ощущение,что народ у нас только и делает,что травится в общепите. В садик то небось большинство своих детей водит, и как же ж они там питаются то у вас? своё приносите?
ну вы сравнили садик и невнятно кафе. смешно чесслово. да люди травятся в общепите очень часто тем более дети. общепит у нас просто ужасный.
а буфет он не в фойе? а мимо народ не ходит? ну о качестве и цене котлеты я вообще умолчу. себе бы не взяла не то что ребенку

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
я тоже мама двоих детей, один из которых достиг возраста музея, а второму год  Поэтому я очень понимаю проблемы таких мам. Меня не ввергает в ужас/шок присутствие малолетнего ребенка в коляске в музее/театре. Меня восхищают лишь комментарии про то, как ребенок в возрасте года-двух оценивает искусство, картины и прочие красоты. И что музеи для него в этом возрасте насущная необходимость.
дада помню мамашки в разделе от года до трех обсуждали что нужно с года уже в эрмитаж ходить приучать к исскуству. некоторые рассказывали как они в слинге носили детей в музей... я вот непредставляю этож какое здоровьето нужно иметь!! мне самой то тяжело много ходить а с ребенком на себе за прекрасным... есть женщины в русских селеньях

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
Еще раз повторю вопрос, оно того стоит? Если дорога столь длинна, с финансами такой напряг, а ребенок столь мал....Ради чего такие жертвы? Не на Нетребко же идут. А на банальные детские мероприятия. Убейте меня, не понимаю смысла.
Сейчас такое огромное количество мероприятий на любой возраст, кошелек и вкус, что отвешенной нет смысла ломиться туда, где прежде всего твоему ребенку будет не комфортно.
сегодняшнему мальчику, которого пичкали пищей отнюдь не духовной, явно больше была нужна мама, чем спектакль.
Полностью с вами согласна! Родители порой не думают, что детям ЭТО абсолютно не нужно (театры, выставки,кино), ну не созрели они еще.
Личноя в первый раз повела своего трехлетку на новогоднее представление в кукольном театре (не в питере),постановка отличная, 40 минутное интерактивное представление, с 10 минутным кукольным спектаклем, так на эту "ЕЛКУ" притаскивали даже 6 месячных детей, причем в полном сборе семейство, мама,папа, 2 ребенка, разве не проще папе с коляской погулять, а старшего сводить в на елку. Так же зачем тащить годовалых,1,5 годовалых детей даже на елку, им это не нужно, одни отдирали "пряничный домик",другие рыдали, третьи просто бродили по залу, пока ДМ,снегурочка что-то рассказывали, вели праздник.
Вот я каждый раз задаюсь вопросом как и вы "ЗАЧЕМ????"
ИМХО, многие раньше 3х лет не осознаеться, ну а серьезные вещи, как балет, кинотеатр и того позже
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
ну если я правильно поняла тему ,каюсь, прочитала чуть-чуть по диагонали, то проблемы сильно не вижу. Это скорее проблема наших театров, что у нас ничего не приспособлено нормально для мам с детьми. Бабушки-сотрудники театра воспринимают детей как некое зло. Не дыши, не ходи, не летай. За границей как-то все более гуманно
И что спрашивается делать маме двоих детей, у которой один в коляске, а второй уже достиг возраста музея? Если ребенок спокойно может выносить такое времяпрепровождение, то почему нет? Не мешают же никому.
а маме с коляской и 3х ,4х летке жизненно необходимо сходить в музей? Когда младший подрастет, нельзя будет нормально никуда содить? Или младшего кому- нибудь оставить, в выходные, например, папе (если нет бабушек)
Не нужно смотреть все время "за границу", там и менталитет другой. В финке на кассе семья из 5 человек, 3 е оружих, хватающих все и вырывающихся детей вам бы понравилось?А там это норма, мама папа болтают, дети что хотят то и делают, им же их наказывать нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Melamori Blimm
ну вы сравнили садик и невнятно кафе. смешно чесслово. да люди травятся в общепите очень часто тем более дети. общепит у нас просто ужасный.
а буфет он не в фойе? а мимо народ не ходит? ну о качестве и цене котлеты я вообще умолчу. себе бы не взяла не то что ребенку
ну а кто говорит про невнятное кафе? есть места получше ларька шаурмы у вокзала А чем садик так отличается от кафе? и там и там готовят не родители, а другие люди.
Зы. При этом темы в стиле - в каком кафе провести ДР, где отпразновать ДР, шОб недорого и вкусно на 120 страниц. типа на ДР травиться не так страшно?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
В отпуск тоже видимо никто на ол инклюзив не ездит, исключительно со своим чемоданом котлет. только не надо мне говорить, что мол де в еХиптах и турциях уж точно никто не травиося))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Мамко!
ну а кто говорит про невнятное кафе? есть места получше ларька шаурмы у вокзала  А чем садик так отличается от кафе? и там и там готовят не родители, а другие люди.
Зы. При этом темы в стиле - в каком кафе провести ДР, где отпразновать ДР, шОб недорого и вкусно на 120 страниц. типа на ДР травиться не так страшно? 
причем тут ларек шаурмы??
вы настолько непредставляете себе что с нашим общепитом? даже дорогие рестораны это такой отстой что слов не подобрать.
садик отличается от кафе очень и очень. но я вас даже разубеждать небуду получите свой экспириенс

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Venera0912
если кафе проверенное почему нет
А кем оно проверенное? Если первый раз не отравился, это не означает, что во второй раз не отравишься. Поэтому, я лично, не понимаю, что значит, проверенное.