|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ворон_Ёж
Если бы тема звучала "Как Вы решились на ребёнка во втором браке", то я бы рассказала. Мой второй муж оказался таааким прЫнцем, что 8 детей - не предел, чес-слово.
да,согласна, я не правильно вопрос сформулировала
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Старожил
Сообщение от Морозко
так зачем второго рожали, если он неправильный?!
ТС не мужа ругает, а себя. У нас, женщин, это случается...
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Морозко
так зачем второго рожали, если он неправильный?!
рожала, думала правильный, родила и поймала на измене , ну и после второго он изменил свое отношение ко мне не в лучшую сторону...вообщем приелась ему женка и быт, захотелось любви и свободы.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
ага, а вот так.....бывшему казлу родить, а настоящему прЫнцу фиг
ну так настрой-то какой, в финале любой прынц становится козлом, так и зачем? Логика железная
-
Наш человек
Сообщение от Пенкусдуй
ТС не мужа ругает, а себя. У нас, женщин, это случается...
это понятно... просто не понятен вопрос ТС...
не важно, в первом-втором-десятом браке - если Ж рожает, она делает это явно не потому, что "чешется"...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Давно я здесь
Сообщение от Пенкусдуй
Я несколько раз перечитала то сообщение, и всё как-то криво
Так почему второй ребёнок во втором браке - обречённость на остаться одной? Фсе кАззлы?
Адназначна
Сообщение от Пенкусдуй
А если первый ребёнок во втором браке - это как?
уже спрашивали
-
Давно я здесь
Сообщение от Морозко
это понятно... просто не понятен вопрос ТС...
не важно, в первом-втором-десятом браке - если Ж рожает, она делает это явно не потому, что "чешется"...
Когда чешется - чушут, а не рожают
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
вот истину глаголите
так я вообще умная, с двумя детьми от двух разных мужей
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
рожала, думала правильный, родила и поймала на измене , ну и после второго он изменил свое отношение ко мне не в лучшую сторону...вообщем приелась ему женка и быт, захотелось любви и свободы.
Грустно, конечно, но не повсеместно же так...
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)