|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nikav
Автор, опрос прикрепите - тоже интересно стало, а с какой целью рожают детей во втором браке?
Даже не думала, что должна быть какая-то причина для этого.
счас прикреплю
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
с Венеры
Автор завидует таким тетенькам
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
и мудрость эта заключается в отказе от рождения ребенка во втором браке?
ага, а вот так.....бывшему казлу родить, а настоящему прЫнцу фиг
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Старожил
Сообщение от Грызло
вообще тема не обо мне, но я скажу так, со своим бы я уже давно развелась, но есть некоторые НО..Так вот знать бы где упасть, я бы себе соломы настелила
Я несколько раз перечитала то сообщение, и всё как-то криво
Так почему второй ребёнок во втором браке - обречённость на остаться одной? Фсе кАззлы?
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Старожил
А если первый ребёнок во втором браке - это как?
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Ворон_Ёж
Замужество-то один раз, а детишек двое... Неувязочка какая-то...
Вы не поверите, но желание иметь ребенка может и во втором браке возникнуть. И в третьем. Причем взаимное.
первый раз потому что вроде семья и надо, согласовались-родили, вторая случайная, согласовались-родили. Конечно же я сейчас о своих детях не жалею, жалею о не правильном выборе отца для своих детей
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
с Марса
Сообщение от Грызло
не в кол-ве детей дело в первом или втором. Откуда уверенность в тетях. Почему и назрел вопрос из первого поста
Так и мужики такие есть, алименты не платят, зато детей плодят с разными тетками. Зачем им уверенность?
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
ну может мужчин надо выбирать с умом, потенциал оценить, качества положительные, такие, как ответственность, и вообще, выходить замуж за бохатого, и после свадьбы все состояние пополам
вот истину глаголите
-
Наш человек
Сообщение от Грызло
Конечно же я сейчас о своих детях не жалею, жалею о не правильном выборе отца для своих детей
так зачем второго рожали, если он неправильный?!
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
с Марса
Сообщение от Грызло
жалею о не правильном выборе отца для своих детей
Начинаеццо...