|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Тогда при чём тут вообще то, что Вы сказали?
Рыбка птичка не может успокоиться, то меня очень интересовал ее возраст и возраст ее дочери...
-
Давно я здесь
всё это, товарищи женщины, конешно же, называется одним коротким ёмким русским словом
-
Ветеран
Сообщение от Малшык
а почему бы этой горе-мамашке, не потребовать денег с настоящего отца? почему должен страдать непричастный?
а если настоящий отец сливается??
-
Космонавт
Сообщение от Коси
Секс - это мелочи, зачем о нем ставить в известность, если партнеру будет неприятно? Тем более, это никак не влияет на его жизнь. Да и вообще, мб, она с обоими просто трахалась. Зачем перед посторонним отчитываться о своей личной жизни. А вот ребенок - влияет. Это совсем другое.
Может, это для нее мелочи, а для ее мужчин - нет?
Согласна, ложь относительно отцовства просто недопустима. Ей нужно собраться и поговорить с мч, зачем все эти муки совести в дальнейшем?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
я имела ввиду, что поступила она как сволочь конечно, раз лишила своего ребенка любящих людей, и соответственно папу и бабушку любимого ребенка.
но обычно сволочизм проявляется и в других вещах, которые можно заметить.
Я уже как-то эту историю здесь рассказывала, так большинство женщин высказались в духе, что она потупила абсолютно правильно, у ребенка теперь есть настоящий папа и бабушка.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
а если настоящий отец сливается??
тогда отдувается первый попавшийся?
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
всё это, товарищи женщины, конешно же, называется одним коротким ёмким русским словом
Именно поэтому я за обязательный анализ ДНК в роддомах (привет ДК еще раз!).
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
Любовь?
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Сообщение от Малшык
тогда отдувается первый попавшийся?
почему отдувается? может ему и в кайф очень даже?