|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~птица~
да. там вобще плохо с деньгами. живет с мамой и братом-инвалидом в съемном жилье.
тогда бы я точно днк плода сделала. Если ребенок не его , то одной дите растить будет очень тяжело, я то думала что девушка самодостаточная
-
Ветеран
Сообщение от Коси
Может, аборт?
знаете, ее так категорично обломали с материнством, что она считает эту беременность чудом. аборт исключен.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
Интересно, а муж и его мама за все эти годы ни разу не замечали ее сволочизма???
А какой же тут сволочизм, если многие считают, что это личное мнение мамы, кого назначать папой. Сейчас этот, потом тот...
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
А почему?) Её старший -ровесник моему)
да при чем тут ее старший)))
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
А почему?) Её старший -ровесник моему)
А при чем тут мой старший? Я его когда рожала спала только с одним мужчиной уже год. Когда я спала с несколькими мужчинами параллельно, я детей не заводила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Недобрая
Нуачо, нормальный мужик. Оспорил. Ничё не должен. Усе пучком. А ребенок - ну просто мелкая соринка, подумаешь! Так что оба они хороши, а страдают как всегда дети
а почему бы этой горе-мамашке, не потребовать денег с настоящего отца? почему должен страдать непричастный?
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
а почему бы этой горе-мамашке, не потребовать денег с настоящего отца? почему должен страдать непричастный?
Мама же выбирает отца и по материальной составляющей тоже... Онажемать.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
да при чем тут ее старший)))
Тогда при чём тут вообще то, что Вы сказали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
А при чем тут мой старший? Я его когда рожала спала только с одним мужчиной уже год. Когда я спала с несколькими мужчинами параллельно, я детей не заводила.
Ну я тоже не заводила. Сам завёлся.
-
Ветеран
Сообщение от Anny-Fanny
А какой же тут сволочизм, если многие считают, что это личное мнение мамы, кого назначать папой. Сейчас этот, потом тот...
я имела ввиду, что поступила она как сволочь конечно, раз лишила своего ребенка любящих людей, и соответственно папу и бабушку любимого ребенка.
но обычно сволочизм проявляется и в других вещах, которые можно заметить.