|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Клева! Алиса бы составила Макару компанию ![014](images/smilies/014.gif)
У нее новая страсть-машины, мотоциклы, поезда... В общем весь транспорт. Заставила меня купить ей мотоциклик..... Выбрала красненький ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ух ты! у нас тоже есть красненький с дядей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
А еще забыла, сегодня Стрижи к нам прилетели, тренировались, завтра выступать будут. Макарка ж болен до самолетов, вот щастье было! В воскресенье вроде как будет выступление, надо будет выбраться!
Вы в Пушкине? я забыла...
просто стрижи и к нам прилетели ![3](images/smilies/051.gif)
сижу вчера пью кофе, смотрю в окно, а там 5 истребителей
-
Элита
ДУ!
Ага, уже заполнила информационный вакуум на эту тему, спасиб! ![6](images/smilies/006.gif)
Седня воском, глубокое, полчаса позора и боли и ![017](images/smilies/017.gif) осенью начну фото делать.
А чего вчера фото не сделала, если собираешься?![1](images/smilies/033.gif)
Клева! Алиса бы составила Макару компанию ![014](images/smilies/014.gif)
У нее новая страсть-машины, мотоциклы, поезда... В общем весь транспорт. Заставила меня купить ей мотоциклик..... Выбрала красненький ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
О да, им с Макаром было бы о чем пообщаться! У нас тоже красный мотоцикл!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
Вы в Пушкине? я забыла...
просто стрижи и к нам прилетели ![3](images/smilies/051.gif)
сижу вчера пью кофе, смотрю в окно, а там 5 истребителей прям перед окном ![](images/smilies/010.gif)
Нет, к сожалению! Но у нас они тоже летали. Они над Финским заливом летают, сейчас вот прям должны![050](images/smilies/050.gif)
Перед окном, вот круто!
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Активный участник
ДУ!
А чего вчера фото не сделала, если собираешься?
О да, им с Макаром было бы о чем пообщаться! У нас тоже красный мотоцикл!
Нет, к сожалению! ![3](images/smilies/051.gif) Но у нас они тоже летали. Они над Финским заливом летают, сейчас вот прям должны ![050](images/smilies/050.gif)
Перед окном, вот круто! ![3](images/smilies/051.gif)
дак после фото 2 недели нельзя загорать, а мы в пятницу уже на море будем так что начинать фото нужно не в пляжный сезон
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Элита
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Активный участник
Девочки, вот карта в садик - не принципиально, какого формата (А4 или А5) и как она называется (мед карта школьника/ребенка...)?
Это от садика зависит.У нас требовали только А4! причем в обложке (без обложки не принимали)
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Активный участник
Танюш,я сразу А4 купила, садик появился?
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Элита
чьорт, а я А5 купила. Завтра пойду менять)
А название имеет значение? Муж говорит надо "карту школьника", а я только "карты ребенка" видела.
-
Небожитель
в нашем садике не принципиально у Вани А4, а Влада А5. и без обложки
-
Небожитель
чьорт, а я А5 купила. Завтра пойду менять)
А название имеет значение? Муж говорит надо "карту школьника", а я только "карты ребенка" видела.
можно и А5