Страница 549 из 1257 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

Девочки, седня на прогулке сняла с Алисы КЛЕЩАслучайно увидела, как он лез ей по шее под волосы
    хорошо, что не присосался. Я очень боюсь укуса клещей

Хранитель Аватар для *Белка*

Танюш, я думаю, если бы он укусил, он бы присосался. Хорошо, что вовремя заметила Я тоже боюсь клещей, они же всякие разные бывают
    У меня их трое, у меня не много

Элита Аватар для Точка росы

Привет!
    Свету с договором! Надю с УЗИ! Доктор молодец, ни маму ни папу не обидел!)))

Танюш, не переживай, если б присосался, то просто так ты бы его не стряхнула, а сидел бы он дооолго. Так что умница, что вовремя заметила! Ты уверена что это клещ был? Мы недавно отдыхать ездили, я ночью на телефоне книжку читала- краем глаза заметила что на груди по футболке кто-то прополз, нашла "клеща", посадила бумажкой в бутыль, всю ночь не спала, а утром муж оборжал - паучок!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Девочки, я до сих пор чешусьот страха, что по мне ползают эти клещи.

Щас вернулась из салона. Делала эпиляцию в там, сделали значит со мной это и колдуют над бровями, и тут косметолог мне и говорит-ну, как тебе это-коррекция бровей без трусов?!я чуть не свалилась от хохота с кушетки

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    мамочки
    все тело проверила потом?
    у нас на пузике висел - я думала кровь запекшаяся
    Да, проверила.
    Тасю кусал?! и что ты делала когда обнаружила его? Каковы действия в таких ситуациях?

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Привет!
    Свету с договором! Надю с УЗИ! Доктор молодец, ни маму ни папу не обидел!)))

Танюш, не переживай, если б присосался, то просто так ты бы его не стряхнула, а сидел бы он дооолго. Так что умница, что вовремя заметила! Ты уверена что это клещ был? Мы недавно отдыхать ездили, я ночью на телефоне книжку читала- краем глаза заметила что на груди по футболке кто-то прополз, нашла "клеща", посадила бумажкой в бутыль, всю ночь не спала, а утром муж оборжал - паучок!
    Да блин случайно вообще заметила-то! причем гуляли на детской площадке во дворе нашего домавот где-где, а там я точно не была готова к такому.
    Ага-ага, паучок как бы не так!у меня огромный стаж арахнофобии, я их слету узнаю!
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Щас вернулась из салона. Делала эпиляцию в там, сделали значит со мной это и колдуют над бровями, и тут косметолог мне и говорит-ну, как тебе это-коррекция бровей без трусов?!я чуть не свалилась от хохота с кушетки

Да, проверила.
    Тасю кусал?! и что ты делала когда обнаружила его? Каковы действия в таких ситуациях?
    В 4 месяца.
    В ночи поехали в травму. Там его вытащили и отправили на анализ.
    Муж эти дни себе места не находил, а я решила зря нервы не тратить - вдруг потом пригодятся
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    В 4 месяца.
    В ночи поехали в травму. Там его вытащили и отправили на анализ.
    Муж эти дни себе места не находил, а я решила зря нервы не тратить - вдруг потом пригодятся
    Какой ужас, Саша!

Забыла, Лена Морячка, как здорово про люблю! Это она у вас уже получайца предложениями говорит или у нее это как одно слово считается?))

Да, проверила.

Да блин случайно вообще заметила-то! причем гуляли на детской площадке во дворе нашего домавот где-где, а там я точно не была готова к такому.
    Ага-ага, паучок как бы не так!у меня огромный стаж арахнофобии, я их слету узнаю!
    Чьорт, третий раз за сегодня сталкиваюсь с вопросом депиляции бикини. Ты воском или лазером или фото или как? Хочу глубокое, но боюс!
    У нас тоже в городе эти гады водятся! Если укусит, надо нести зверя проверять, у нас в инфекционной больнице принимают. Там его проверяют на энцефалит и боррелиоз и если НДБ клещ болен, колят иммуноглобулин. Хотя везде разные порядки наверно, вон у моей подруги папу цапнул, дык ему просто курс антибиотиков назначили. Но у него прививка. Про то как его извлечь ты наверно уже прочитала, ниточкой или пинцетом, главное бошку ему не оторвать и хобот не оставить в теле.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

А еще забыла, сегодня Стрижи к нам прилетели, тренировались, завтра выступать будут. Макарка ж болен до самолетов, вот щастье было! В воскресенье вроде как будет выступление, надо будет выбраться!

Забыла, Лена Морячка, как здорово про люблю! Это она у вас уже получайца предложениями говорит или у нее это как одно слово считается?))

Чьорт, третий раз за сегодня сталкиваюсь с вопросом депиляции бикини. Ты воском или лазером или фото или как? Хочу глубокое, но боюс!
    У нас тоже в городе эти гады водятся! Если укусит, надо нести зверя проверять, у нас в инфекционной больнице принимают. Там его проверяют на энцефалит и боррелиоз и если НДБ клещ болен, колят иммуноглобулин. Хотя везде разные порядки наверно, вон у моей подруги папу цапнул, дык ему просто курс антибиотиков назначили. Но у него прививка. Про то как его извлечь ты наверно уже прочитала, ниточкой или пинцетом, главное бошку ему не оторвать и хобот не оставить в теле.
    Ага, уже заполнила информационный вакуум на эту тему, спасиб!
    Седня воском, глубокое, полчаса позора и боли и осенью начну фото делать.

А еще забыла, сегодня Стрижи к нам прилетели, тренировались, завтра выступать будут. Макарка ж болен до самолетов, вот щастье было! В воскресенье вроде как будет выступление, надо будет выбраться!
    Клева! Алиса бы составила Макару компанию
    У нее новая страсть-машины, мотоциклы, поезда... В общем весь транспорт. Заставила меня купить ей мотоциклик..... Выбрала красненький

Страница 549 из 1257 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »