|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Девочки, седня на прогулке сняла с Алисы КЛЕЩА ![](images/smilies/010.gif) случайно увидела, как он лез ей по шее под волосы ![5](images/smilies/001.gif)
хорошо, что не присосался. Я очень боюсь укуса клещей
-
Хранитель
-
Элита
Привет!
Свету с договором! Надю с УЗИ! Доктор молодец, ни маму ни папу не обидел!)))
Танюш, не переживай, если б присосался, то просто так ты бы его не стряхнула, а сидел бы он дооолго. Так что умница, что вовремя заметила! Ты уверена что это клещ был? Мы недавно отдыхать ездили, я ночью на телефоне книжку читала- краем глаза заметила что на груди по футболке кто-то прополз, нашла "клеща", посадила бумажкой в бутыль, всю ночь не спала, а утром муж оборжал - паучок!
-
Активный участник
Девочки, я до сих пор чешусь от страха, что по мне ползают эти клещи.
Щас вернулась из салона. Делала эпиляцию в там , сделали значит со мной это и колдуют над бровями, и тут косметолог мне и говорит-ну, как тебе это-коррекция бровей без трусов?! я чуть не свалилась от хохота с кушетки![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
мамочки ![5](images/smilies/001.gif)
все тело проверила потом?
у нас на пузике висел - я думала кровь запекшаяся ![10](images/smilies/008.gif)
Да, проверила.
Тасю кусал?! и что ты делала когда обнаружила его? Каковы действия в таких ситуациях?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Привет!
Свету с договором! Надю с УЗИ! Доктор молодец, ни маму ни папу не обидел!)))
Танюш, не переживай, если б присосался, то просто так ты бы его не стряхнула, а сидел бы он дооолго. Так что умница, что вовремя заметила! Ты уверена что это клещ был? Мы недавно отдыхать ездили, я ночью на телефоне книжку читала- краем глаза заметила что на груди по футболке кто-то прополз, нашла "клеща", посадила бумажкой в бутыль, всю ночь не спала, а утром муж оборжал - паучок!
Да блин случайно вообще заметила-то! причем гуляли на детской площадке во дворе нашего дома вот где-где, а там я точно не была готова к такому.
Ага-ага, паучок как бы не так!у меня огромный стаж арахнофобии, я их слету узнаю!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Небожитель
Девочки, я до сих пор чешусь ![065](images/smilies_more/065.gif) от страха, что по мне ползают эти клещи.
Щас вернулась из салона. Делала эпиляцию в там ![10](images/smilies/008.gif) , сделали значит со мной это ![5](images/smilies/001.gif) и колдуют над бровями, и тут косметолог мне и говорит-ну, как тебе это-коррекция бровей без трусов?! ![3](images/smilies/051.gif) я чуть не свалилась от хохота с кушетки
Да, проверила.
Тасю кусал?! ![5](images/smilies/001.gif) и что ты делала когда обнаружила его? Каковы действия в таких ситуациях?
В 4 месяца.
В ночи поехали в травму. Там его вытащили и отправили на анализ.
Муж эти дни себе места не находил, а я решила зря нервы не тратить - вдруг потом пригодятся
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
В 4 месяца.
В ночи поехали в травму. Там его вытащили и отправили на анализ.
Муж эти дни себе места не находил, а я решила зря нервы не тратить - вдруг потом пригодятся ![065](images/smilies_more/065.gif)
Какой ужас, Саша!
-
Элита
Забыла, Лена Морячка, как здорово про люблю! Это она у вас уже получайца предложениями говорит или у нее это как одно слово считается?))
Девочки, я до сих пор чешусь ![065](images/smilies_more/065.gif) от страха, что по мне ползают эти клещи.
Щас вернулась из салона. Делала эпиляцию в там ![10](images/smilies/008.gif) , сделали значит со мной это ![5](images/smilies/001.gif) и колдуют над бровями, и тут косметолог мне и говорит-ну, как тебе это-коррекция бровей без трусов?! ![3](images/smilies/051.gif) я чуть не свалилась от хохота с кушетки
Да, проверила.
Тасю кусал?! ![5](images/smilies/001.gif) и что ты делала когда обнаружила его? Каковы действия в таких ситуациях?
Да блин случайно вообще заметила-то! ![8](images/smilies/005.gif) причем гуляли на детской площадке во дворе нашего дома ![](images/smilies/010.gif) вот где-где, а там я точно не была готова к такому.
Ага-ага, паучок ![073](images/smilies_more/073.gif) как бы не так!у меня огромный стаж арахнофобии, я их слету узнаю!
Чьорт, третий раз за сегодня сталкиваюсь с вопросом депиляции бикини. Ты воском или лазером или фото или как? Хочу глубокое, но боюс!![10](images/smilies/008.gif)
У нас тоже в городе эти гады водятся! Если укусит, надо нести зверя проверять, у нас в инфекционной больнице принимают. Там его проверяют на энцефалит и боррелиоз и если НДБ клещ болен, колят иммуноглобулин. Хотя везде разные порядки наверно, вон у моей подруги папу цапнул, дык ему просто курс антибиотиков назначили. Но у него прививка. Про то как его извлечь ты наверно уже прочитала, ниточкой или пинцетом, главное бошку ему не оторвать и хобот не оставить в теле.
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Элита
А еще забыла, сегодня Стрижи к нам прилетели, тренировались, завтра выступать будут. Макарка ж болен до самолетов, вот щастье было! В воскресенье вроде как будет выступление, надо будет выбраться!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Забыла, Лена Морячка, как здорово про люблю! ![050](images/smilies/050.gif) Это она у вас уже получайца предложениями говорит или у нее это как одно слово считается?))
Чьорт, третий раз за сегодня сталкиваюсь с вопросом депиляции бикини. Ты воском или лазером или фото или как? Хочу глубокое, но боюс! ![10](images/smilies/008.gif)
У нас тоже в городе эти гады водятся! Если укусит, надо нести зверя проверять, у нас в инфекционной больнице принимают. Там его проверяют на энцефалит и боррелиоз и если НДБ клещ болен, колят иммуноглобулин. Хотя везде разные порядки наверно, вон у моей подруги папу цапнул, дык ему просто курс антибиотиков назначили. Но у него прививка. Про то как его извлечь ты наверно уже прочитала, ниточкой или пинцетом, главное бошку ему не оторвать и хобот не оставить в теле.
Ага, уже заполнила информационный вакуум на эту тему, спасиб!![6](images/smilies/006.gif)
Седня воском, глубокое, полчаса позора и боли и осенью начну фото делать.
-
Активный участник