|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Чокнутая королева
Не была бы. Я, как и многие дамочки, воспитывалась с мыслью о том, что надо быть сильной. Меня слишком приучали к конкуренции с мальчишками, важности карьеры и тыпы. Нас много, но именно такие жены ломают мужей, уничтожают в них мужчину, а потом упиваются свои совершенством и их козлизмом. ;-)
А мужчина что-то должен сам? Что же это за слабаки, которых ломают жены за пару лет брака?
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Надо иногда женщинам меньше думать , не искать подводных камней, психологических травм и комплексов везде, что -то иногда случается просто так.
Будем фаталистами, чему быть, тому не миновать))
Сообщение от Nat@li
Вот-вот, у меня не было соблазнов за 18 лет ни разу. А когда появился - не смогла побороть. Я могу решить проблему если она в голове. А она у меня не там.
Почему сразу проблема? Может просто это любовь, та самая?
-
Небожитель
Сообщение от Чокнутая королева
А где?
Ну догадайтесь)).Сколько в ЖГ мне говорили,что я неправа,но в очередной раз убеждаюсь,что для измен две причины:нелюбовь к партнёру либо распущенность(врождённая или воспитанная уж всё равно).Не в обиду люди.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Весёлый Чух
Ну догадайтесь)).Сколько в ЖГ мне говорили,что я неправа,но в очередной раз убеждаюсь,что для измен две причины:нелюбовь к партнёру либо распущенность(врождённая или воспитанная уж всё равно).Не в обиду люди.
Интересно, а распущенность допускает наличие любви к партнеру?)
Ну, вот такое любящее сердце с распущенными нравами))
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
А мужчина что-то должен сам? Что же это за слабаки, которых ломают жены за пару лет брака?
В эмоциональном плане мужчина слабее женщины в несколько (6-9) раз. И домой они приходят снять напряжение, накопленное во внешнем мире, поскольку внешние стороны существования семьи - мужская функция, внутренний мир - женская. Так что любая тетка при желании мужа на раз-два сломает.У мужчины в ситуации с женой сильной и живущей в "мужском энергетическом полюсе" выходов немного - уйти или сломаться, и получать эмоциональную разрядку в алкоголе, наркотиках, игромании, компе, ну или у другой женщины.
Ну если приятнее думать, что у нас сейчас так много мужчин слабых, зависимых потому, что они -г, а дамы - супер, пусть будет так :-) Но чтобы потом неожиданностей не было
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Хорошо, когда встретил мужа хотя бы в 25 , уже все попробывал, все знаешь, а если в 17 , как тут удержаться , интересно же.
Слабый аргумент)
-
Хранитель
Сообщение от Черная жемчужина
Слабый аргумент)
Жемчужинка, это и не аргумент вовсе, а так наблюдения.
-
Хранитель
Сообщение от Черная жемчужина
Интересно, а распущенность допускает наличие любви к партнеру?)
Ну, вот такое любящее сердце с распущенными нравами))
Распущенность подразумевает решение таким путем психологических проблем, например, неправильное прохождение стадии юношеской гиперсексуальности, застревание в ней, эмоциональную незрелость. А эмоциональная незрелость вряд ли совместима с любовью (если под любовью понимать именно то, о чем говорят, например, веды) с влюбленностью как у той вороны из мультика, очнь даже совместимо. Но тогда следует настраиваться на то, что любовь к партнеру будет длиться в среднем 1-2 года, а потом - фтопку