|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Страшную вещь скажу , бывают просто неверные люди.
Всегда считала, что можно прожить с единственным мужчиной всю жизнь счасливо. И я была абсолютно счастливой женщиной 15 лет. Но у меня не получилось. Когда мне раньше рассказывали подруги про такие чувства- думала они ненормальные и просто слабы на передок.
-
Хранитель
Сообщение от Nat@li
Всегда считала, что можно прожить с единственным мужчиной всю жизнь счасливо. И я была абсолютно счастливой женщиной 15 лет. Но у меня не получилось. Когда мне раньше рассказывали подруги про такие чувства- думала они ненормальные и просто слабы на передок.
Я верю, что кто-то может прожить с одним человеком всю жизнь без измен, и верю, что бывают оба в паре такими. Но это, наверное, редкость. А бывают верные-верные, а копнешь глубже, оказывается, что у них просто и соблазнов -то не было.
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Королева, мне часто нравится то , что Вы пишите, с чем-то я согласна, но...я не видела ни одной по-настоящему счастливой женщины в браке, которая была бы вынуждена так мучительно работать над отношениями, вдохновлять мужа на подвиги . Если мужчина готов довольствоваться малым, то не в женщине дело, так можно любого взять и натужно работать над собой, чтоб он сподобился тебя же саму и осчастливить. По-моему, такая работа женщины над собой и отношениями-это просто попытка убежать от понимания, что несчастна, не сложилось, боязнь потерять хоть такого, плохонького .
Я не помню, Вы к Ковбою в топик заходили про слабых женщин? Понимаете, мужчина ищет в женщине принятие, подтверждение своей мужественности. Дайте ему это и будете счастливы.
Вот еще немножко теории "не в тему"
Любить жениха легко и просто, так как сама ситуация этому способствует. А вот чтобы любить мужа – тут нужно быть действительно умной женщиной.
Важно помнить, что влюбленность и Любовь – это разные вещи. Влюбленность дается на время, и, как правило, длится не больше года. А вот Любовь – это каждодневный труд, это правильная тактика и стратегия семейной жизни.
Если жена ежедневно осознанно что-то делает, чтобы усиливать в своей семье Любовь – Любовь будет жить в этой семье и не покинет ее. И муж будет ценить эти отношения, и ваш союз будет вечным.
Если же просто жить и надеяться, что влюбленность никогда не покинет вас и ваш союз, потому что вы оба такие белые и пушистые – однажды вы неизбежно окажетесь у разбитого корыта.
Ведь любить мужа – это действительно нужно умудриться. Ведь семья – это быт, это ответственность, это каждодневная рутина, а тут муж еще то не бреется, то живот отрастил, то при недоразумении и мужской бесчувственности грубость сказал... Ну как его можно любить? Как это так можно умудриться при этом сохранить светлые чувства к своему избраннику?
А муж, он же как зеркало отражает все чувства мысли, и что самое главное НАМЕРЕНИЯ жены. Если женщина стремится создавать правильные Намерения на совместную жизнь с мужем – они проявятся и в самом муже. Что посеешь – то и пожнешь...
И в позиции Натали я прожила лет 15-20, поверьте, счастливой это меня не сделало. Зато каое счастье от моего немногословного мужа через 22 года брака услышать - я так счастлив сейчас, что мне страшно, потому что так не бывает...
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Страшную вещь скажу , бывают просто неверные люди.
Ну, во-первых, это патология, психологические травмы и комплексы, а во-вторых, вопрос еще и в том, чем и зачем мы притянули такого в свою жизнь...
Вот автор о своей семейной жизни уже задумалась... Спасибо марусе, если пройдя этот кризис, она научится мудрости, сделает свою жизнь счастливой
-
Хранитель
Это все красиво звучит. Но Вы рады услышить эти слова от мужа, как награду за работу, а я предпочитаю слышать это просто так. Не считаю такие слова огромным счастьем, если 15 лет до этого было плохо. Тебя либо ценят и любят, либо нет. Жить со мной потому, что я рвусь на британский флаг, не стоит, я просто есть и это уже счастье.
-
Хранитель
Сообщение от Чокнутая королева
Ну, во-первых, это патология, психологические травмы и комплексы, а во-вторых, вопрос еще и в том, чем и зачем мы притянули такого в свою жизнь...
Вот автор о своей семейной жизни уже задумалась... Спасибо марусе, если пройдя этот кризис, она научится мудрости, сделает свою жизнь счастливой
Надо иногда женщинам меньше думать, не искать подводных камней, психологических травм и комплексов везде, что -то иногда случается просто так.
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Это все красиво звучит. Но Вы рады услышить эти слова от мужа, как награду за работу, а я предпочитаю слышать это просто так. Не считаю такие слова огромным счастьем, если 15 лет до этого было плохо. Тебя либо ценят и любят, либо нет. Жить со мной потому, что я рвусь на британский флаг, не стоит, я просто есть и это уже счастье .
Неа, не награда, работаю я для себя, и мне нравится то, как я меняюсь, как я общаюсь. И в юбке мне ходить сподручнее, и права не качать по любому поводу, и не брать на себя решение неженских проблем и вопросов. А я вот на танец живота собралась пойти - пожалуй, со следующей среды рвану. И взгляд у меня другой стал. Я не напрягаюсь по жизни, и вообще, как сказала Покатилова, женщина должна жить в состоянии 10-% оргазма, расслабленно удовлетворенная.
А то, что он сказал - действительно важно - не все мужчины умеют лапшу на ушки вешать, мой вообще не говорун :-) Для него столько сразу сказать - подвиг :-)
-
Хранитель
Сообщение от Чокнутая королева
Неа, не награда, работаю я для себя, и мне нравится то, как я меняюсь, как я общаюсь. И в юбке мне ходить сподручнее, и права не качать по любому поводу, и не брать на себя решение неженских проблем и вопросов. А я вот на танец живота собралась пойти - пожалуй, со следующей среды рвану. И взгляд у меня другой стал. Я не напрягаюсь по жизни, и вообще, как сказала Покатилова, женщина должна жить в состоянии 10-% оргазма, расслабленно удовлетворенная.
А то, что он сказал - действительно важно - не все мужчины умеют лапшу на ушки вешать, мой вообще не говорун :-) Для него столько сразу сказать - подвиг :-)
Если для себя, тогда хорошо. А Вы никогда не думали, что, возможно, с другим человеком были бы счастливы просто, без таких усилий? Я никогда по жизни не напрягалась, всегда расслаблена, но это заслуга мужчин, с которыми я была, я их ни на что не вдохновляла, они просто такие сами по себе.
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Если для себя, тогда хорошо . А Вы никогда не думали, что, возможно, с другим человеком были бы счастливы просто, без таких усилий? Я никогда по жизни не напрягалась, всегда расслаблена , но это заслуга мужчин, с которыми я была, я их ни на что не вдохновляла, они просто такие сами по себе.
Не была бы. Я, как и многие дамочки, воспитывалась с мыслью о том, что надо быть сильной. Меня слишком приучали к конкуренции с мальчишками, важности карьеры и тыпы. Нас много, но именно такие жены ломают мужей, уничтожают в них мужчину, а потом упиваются свои совершенством и их козлизмом. ;-)
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Я верю, что кто-то может прожить с одним человеком всю жизнь без измен, и верю, что бывают оба в паре такими. Но это, наверное, редкость. А бывают верные-верные, а копнешь глубже, оказывается, что у них просто и соблазнов -то не было.
Вот-вот, у меня не было соблазнов за 18 лет ни разу. А когда появился - не смогла побороть. Я могу решить проблему если она в голове. А она у меня не там.