|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Он вообще не производит впечатление никакого человека. Блин. смешно даже. Ни счастливый, ни несчастный. Счастливого точно не производит.
-
Хранитель
Сообщение от Чокнутая королева
Ну так если мужа люблю, какие щели в душе затыкаете отдушиной?
Блин, я, правда, за Вас уже почти рада. Может, эта боль Вам дана для того. чтобы немножко переоценить то, что имеете, как живете?
А у меня нет опыта!
Я не знаю, как реагировать, если ты рядом с мужчиной не можешь ни говорить, ни нормально соображать. Когда он заходит неожиданно - забываешь как дышать и после ухода еще 15 минут руки трясуться. Что с этим делать? Я полгода боролась- получалось еще хуже.
-
Хранитель
Сообщение от Zawrik
Он вообще не производит впечатление никакого человека. Блин. смешно даже. Ни счастливый, ни несчастный. Счастливого точно не производит.
Да, он в коконе, плохо ему. Плохо с Вами, но он пытается сохраниться.
-
Космонавт
Сообщение от Nat@li
А у меня нет опыта!
Я не знаю, как реагировать, если ты рядом с мужчиной не можешь ни говорить, ни нормально соображать. Когда он заходит неожиданно - забываешь как дышать и после ухода еще 15 минут руки трясуться. Что с этим делать? Я полгода боролась- получалось еще хуже.
Думаю ответа на этот вопрос нет.. может это Ваше наказание, а может и счастье)
-
Хранитель
Неа, надо мужа вдохновлять на подвиги, чтобы он сам ее поставил и еще спросил, не хотите ли к раковине новую кухню. Самой - ни за что, это очередной шаг в никуда
Это сейчас не стыдно, потому как настоящей любви и уважения к мужу пока нет. Стыдно будет не перед ним - перед собой, стыдно и больно, и еще обидно за потерянное для счастья время
Королева, мне часто нравится то , что Вы пишите, с чем-то я согласна, но...я не видела ни одной по-настоящему счастливой женщины в браке, которая была бы вынуждена так мучительно работать над отношениями, вдохновлять мужа на подвиги. Если мужчина готов довольствоваться малым, то не в женщине дело, так можно любого взять и натужно работать над собой, чтоб он сподобился тебя же саму и осчастливить. По-моему, такая работа женщины над собой и отношениями-это просто попытка убежать от понимания, что несчастна, не сложилось, боязнь потерять хоть такого, плохонького.
-
с орбиты
Да, он в коконе, плохо ему. Плохо с Вами, но он пытается сохраниться.
+1
-
Хранитель
Сообщение от Nat@li
А у меня нет опыта!
Но на вопрос-то Вы не ответили :-) Какую прореху, какое несоответствие Ваших отношений ожидания Вы восполняете на стороне? Не верю, что имея гармоничные отношения с мужем, любя его всей душой, и не допуская мысли, что Вам могло больше овезти с другим мужем, Вы потеряли бы голову от постороннего мужчины. Вы бы на него и не взглянули бы
-
Хранитель
Но на вопрос-то Вы не ответили :-) Какую прореху, какое несоответствие Ваших отношений ожидания Вы восполняете на стороне? Не верю, что имея гармоничные отношения с мужем, любя его всей душой, и не допуская мысли, что Вам могло больше овезти с другим мужем, Вы потеряли бы голову от постороннего мужчины. Вы бы на него и не взглянули бы
Страшную вещь скажу, бывают просто неверные люди.
-
Небожитель
Сообщение от Easy-going
Королева, мне часто нравится то , что Вы пишите, с чем-то я согласна, но...я не видела ни одной по-настоящему счастливой женщины в браке, которая была бы вынуждена так мучительно работать над отношениями, вдохновлять мужа на подвиги. Если мужчина готов довольствоваться малым, то не в женщине дело, так можно любого взять и натужно работать над собой, чтоб он сподобился тебя же саму и осчастливить. По-моему, такая работа женщины над собой и отношениями-это просто попытка убежать от понимания, что несчастна, не сложилось, боязнь потерять хоть такого, плохонького .
Соглашусь(.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Хранитель
Я очень много думала над этим. Я не собираюсь менять мужа, мой крышеснос мне совершенно не нужен в качестве спутника жизни.
Нет никаких несоответствий. Я ни на кого и не глядела никогда. И никогда не верила, что можно любить двоих.
Видимо, тот ужас и страх потерять любимого человека, который не ослабевает последние три года дал такой побочный эффект.