|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо что сказали про литр на чела!!!
надо еще упаковку купить)
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
девчонки, как думаете на 34 человека (из них я не буду пить, свидетель тоже, 1 ребенок, жених тоже обещался не пить - т.е .минус 4), у нас 18 бут. водки (сколько то наверно возьмется на мальчишник), вот думаю 30 бут. вина нормально будет? шампанское надо только на после загса и на банкет - думаю сколько? столько же? 30? воды купили 3 уп. по 16 бут. негазированной акваминералЕ. сколько фруктов, и сока? газировку решили не будем - здоровее будут)
второй вопрос кто пользовался услугами wow-sharik по украшению зала, какова примерно стоимость?
У нас на 35 человек было так:
вино - 20 литров, шампанское - 12 бутылок, коньяк и виски - по 5 литров, водка - 2 литра, мартини - 1 литр. Но крепкий алкоголь разбавлялся соками-колой-водой
Шарики мы у них заказывали. Цену не помню - спроси у Лизки
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
второй вопрос кто пользовался услугами wow-sharik по украшению зала, какова примерно стоимость?
стоимость разная может быть, смотря что заказывать, если композиции,то чуть дороже..
я показала фотки зала, сказала,что хочу и нам посчитали все... по сравнению с фирмами с кот. я сравнивала вышло дешевле) можете так же отправить на почту фотки зала сказать, что именно надо.. они в ответ отправят расчет. Можете еще написать, что есть скидка
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
стоимость разная может быть, смотря что заказывать, если композиции,то чуть дороже.. 
я показала фотки зала, сказала,что хочу и нам посчитали все... по сравнению с фирмами с кот. я сравнивала вышло дешевле) можете так же отправить на почту фотки зала сказать, что именно надо.. они в ответ отправят расчет. Можете еще написать, что есть скидка 
скидка от кого(чего)?? и сколько вам вышло? если не композиции а просто 4 такие вертикальных штуки с шарами к каждому столу - не знаю как их назвать)))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
хотя бы порядок знать.
http://vk.com/wowsharik или сайт http://wow-sharik.ru/wedding.html
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
скидка от кого(чего)?? и сколько вам вышло? если не композиции а просто 4 такие вертикальных штуки с шарами к каждому столу - не знаю как их назвать)))
есть флаер с 5% скидкой у меня, думаю они и без флаера скидку сделают)))
вот выше скинули их сайт, там прайс есть.. можно прицениться)
-
Элита
спасибо а то на сайте не нашла)
-
Элита
-
Элита
видео если надо, декоратор если надо, будете ли украшать зал, и если да то как, букет и бутоньерка, авто, маршрут прогулки.