|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, посоветуйте, достаточно ли алкоголя и напитков? На 40 человек (мужчин и женщин примерно 50/50), прогулки с гостями, а так же выкупа не будет.
водка - 10 л
виски - 8 л
шампанское - 24 бут.
вино красное п/сух - 12 бут.
вино белое п/сл - 12 бут.
вода 0,5 л- 20 бут.
сок 2 л - 30 упаковок (10 яблоко, 10 вишня, 10 апельсин)
кола 1,5 л - 10 бут.
воды мало, кмк.
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Русника
Настя, я бы воды добавила (по бутылке на человека) и колы (у тебя 1:2 к виски, лучше чтобы 1:3 плюс еще несколько бутылок для любящих колу без виски)
По алкоголю на мой взгляд норм.
Ира, спасибо!
Про колу учту, я об этом даже не подумала!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Мега-элита
Сообщение от Yusi
воды мало, кмк.
Да-да-да, спасибо, Юль! Добавим) Я просто думала, сентябрь, холодно, зачем им вода)))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Ветеран
Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, посоветуйте, достаточно ли алкоголя и напитков? На 40 человек (мужчин и женщин примерно 50/50), прогулки с гостями, а так же выкупа не будет.
водка - 10 л
виски - 8 л
шампанское - 24 бут.
вино красное п/сух - 12 бут.
вино белое п/сл - 12 бут.
вода 0,5 л- 20 бут.
сок 2 л - 30 упаковок (10 яблоко, 10 вишня, 10 апельсин)
кола 1,5 л - 10 бут.
Я - слепец!=) возьму, как примерное пособие=)
-
Элита
Сообщение от Ажиотаж
Девочки, могу посоветовать девушку, работает в оптовой компании. Мне дал контакты кейтеринг наш с ЛВ, Катя и Саша Жадан. Вот ее страничка http://vk.com/id100469, покупала алкоголь и на ДР и на свадьбу у нее.
+1, мы у нее в прошлом году алкоголь на свадьбу заказывали, потом еще и на ДР - юбилей, все было очень качественно и вкусно, хорошее шампанское, вино и коньяк, а Маркезину и правда не берите, ну что это за шамп. с ароматизатором?
Частый гость
Сообщение от Sy`mrak
Подскажите - кто где брал алкоголь на свадьбу?!
И что конкретно брали? (марки, сорта, названия)
Лучше всего на оптовке закупить где нибудь. так намного дешевле выйдет, алкоголя то много надо!
-
В окее скидки на Джеймсон - 1л. - 1399 р., водка Царская оригинальная (серебряная) - 519 р., на соки и морсы тоже скидки)))) Кстати, Маркезина и Боско дешевле всего покупать в Ашане( Боска - 179.33 (это белая) и 191.96 р.(это золотая), Маркезина 227.50 р.)
-
Ветеран
Вчера в Полушке брала Маркезину за 137 вроде бы и Канти за 198 по акции
-
с орбиты
Девушки, а почему вы не хотите обратится к оптовикам? к тем, кто поставляет в те же Океи пр супермркеты? Цены же будут без наценки супермаркетовской
В тот же Форт и Симпл? (первое, что вспомнилось)
У них есть отделы по работе с частными корпоративными клиентами- вам ведь как раз много надо.
-
Наш человек
Сообщение от Облачко
Девушки, а почему вы не хотите обратится к оптовикам? к тем, кто поставляет в те же Океи пр супермркеты? Цены же будут без наценки супермаркетовской
В тот же Форт и Симпл? (первое, что вспомнилось)
У них есть отделы по работе с частными корпоративными клиентами- вам ведь как раз много надо.
по акциям все равно дешевле в супермаркетах получается...по крайней мере из того, что мы видели в прайсах оптовиков.
Юля