Страница 132 из 158 « Первая 3282122128129130131132133134135136142 Последняя »

Тема: Алкоголь на свадьбу!

1. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

Девочки, могу посоветовать девушку, работает в оптовой компании. Мне дал контакты кейтеринг наш с ЛВ, Катя и Саша Жадан. Вот ее страничка http://vk.com/id100469, покупала алкоголь и на ДР и на свадьбу у нее.

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Тыжмыжпыш Посмотреть сообщение
    такое на стол свадебный?
    простите, если что.....
    Да ради бога, прощаем! Чего уж там.
    А Вы лучше расскажите, нам простым смертным, что Вам не стыдно на стол свадебный ставить.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да ради бога, прощаем! Чего уж там. А... »
    Элита Аватар для Анкалима

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да ради бога, прощаем! Чего уж там.
    А Вы лучше расскажите, нам простым смертным, что Вам не стыдно на стол свадебный ставить.
    Девочки - сколько людей столько мнений!!! Я вот тоже в Окее закупиша шампусик на свой день ИКС Мы взяли по акции Bosco вроде так пишется (память что-то подкачала) стоимость за бутылку 159 руб вместо 214р.
    Мне оно очень понравилось, немжное и вкусное. И выбор в категории есть: полусладкое, сладкое и полусухое. Я просто только полусухое либо сухое пью. На мой взляд данное шампанское не хуже Маркезины.

4. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Гость Аватар для kroshka_boo

А мне из игристых Ламбруско нравится очень. Взяли пока только его...24 бутылки...Уже 23 осталось

Частый гость Аватар для Amelie87

Всем привет!
    Вот и я наконец добралась до закупки алкоголя. На свадьбе планируется 30 человек, из них - мужчин и женщин поровну )
    Помогите пожалуйста советом!!!
    Насчитала вот что:
    Водка - 9 л.
    Коньяк - 3л.
    Шампанское - 18 бут.
    ВИно - 25 бут
    Сок - 45 л.
    Вода - по 0,5л. 30 шт.

Теперь не знаю, вся в сомнениях, этого будет не много? особенно вина ) И подскажите пожалуйста вкусное вино - красное или белое, в пределах 200-250 р!!
    Спасибо))

6. ответ для Amelie87 , на сообщение « Всем привет! :) Вот и я наконец... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от Amelie87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и я наконец добралась до закупки алкоголя. На свадьбе планируется 30 человек, из них - мужчин и женщин поровну )
    Помогите пожалуйста советом!!!
    Насчитала вот что:
    Водка - 9 л.
    Коньяк - 3л.
    Шампанское - 18 бут.
    ВИно - 25 бут
    Сок - 45 л.
    Вода - по 0,5л. 30 шт.

Теперь не знаю, вся в сомнениях, этого будет не много? особенно вина ) И подскажите пожалуйста вкусное вино - красное или белое, в пределах 200-250 р!!
    Спасибо))
    По-моему, очень много алкоголя вы берете... Мы брали по 0,5 водки на мужчину, бутылку вина на женщину, 200гр виски на человека, пол-бутылки шампанского на человека, и у нас достаточно много осталось, только белое вино все выпили, и виски пара бутылок осталась. При чем мы еще и второй день отмечали, после него осталась водка и шампанское.
    Безалькогольных напитков у вас тоже достаточно, если свадьба будет в жару, то можно сока меньше, если не особо жарко, то можно уменьшить кол-во воды.
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

7. ответ для Marrikka , на сообщение « По-моему, очень много алкоголя вы... »
    Частый гость Аватар для Amelie87

Я тоже думаю, что многовато. Но жених говорит, что лучше много, чем мало ) Тем более у нас второго дня не будет, и кто пьет человек 27 всего. Думаю вина взять может 20 бутылок, и 15 бутылок шампанского (включая выкуп и прогулку). А насчет крепкого алкоголя получается по литру на мужчину, это наверное очень много )

8. ответ для Amelie87 , на сообщение « Я тоже думаю, что многовато. Но жених... »

Цитата Сообщение от Amelie87 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что многовато. Но жених говорит, что лучше много, чем мало ) Тем более у нас второго дня не будет, и кто пьет человек 27 всего. Думаю вина взять может 20 бутылок, и 15 бутылок шампанского (включая выкуп и прогулку). А насчет крепкого алкоголя получается по литру на мужчину, это наверное очень много )
    Если каждый мужчина выпьет по литру водки, еще и разбавит коньяком, то можете сразу заказывать неотложки

Меня зовут Маша

9. ответ для Marrikka , на сообщение « Если каждый мужчина выпьет по литру... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    Если каждый мужчина выпьет по литру водки, еще и разбавит коньяком, то можете сразу заказывать неотложки
    С алкоголем мне кажется вообще все просто, на свадьбу не выпили, осталось на второй день или потом на праздники, что с ним будет? не пропадет!!!

10. ответ для Одуван , на сообщение « С алкоголем мне кажется вообще все... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    С алкоголем мне кажется вообще все просто, на свадьбу не выпили, осталось на второй день или потом на праздники, что с ним будет? не пропадет!!!
    Да, вот у друзей ящик вина уже год стоит
    Если люди особо не пьющие и не собирающие компании часто, то такое кол-во может долго стоять...
    Мы пол-года допивали, друзья, приходя в гости, при виде водки Зимняя дорога уже не радовались

Меня зовут Маша

Страница 132 из 158 « Первая 3282122128129130131132133134135136142 Последняя »