|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, могу посоветовать девушку, работает в оптовой компании. Мне дал контакты кейтеринг наш с ЛВ, Катя и Саша Жадан. Вот ее страничка http://vk.com/id100469, покупала алкоголь и на ДР и на свадьбу у нее.
-
Мега-элита
Сообщение от Тыжмыжпыш
такое на стол свадебный?
простите, если что.....
Да ради бога, прощаем! Чего уж там.
А Вы лучше расскажите, нам простым смертным, что Вам не стыдно на стол свадебный ставить.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Элита
-
Гость
-
Частый гость
Всем привет!
Вот и я наконец добралась до закупки алкоголя. На свадьбе планируется 30 человек, из них - мужчин и женщин поровну )
Помогите пожалуйста советом!!!
Насчитала вот что:
Водка - 9 л.
Коньяк - 3л.
Шампанское - 18 бут.
ВИно - 25 бут
Сок - 45 л.
Вода - по 0,5л. 30 шт.
Теперь не знаю, вся в сомнениях, этого будет не много? особенно вина ) И подскажите пожалуйста вкусное вино - красное или белое, в пределах 200-250 р!!
Спасибо))
-
Мега-элита
Сообщение от Amelie87
Всем привет!
Вот и я наконец добралась до закупки алкоголя. На свадьбе планируется 30 человек, из них - мужчин и женщин поровну )
Помогите пожалуйста советом!!!
Насчитала вот что:
Водка - 9 л.
Коньяк - 3л.
Шампанское - 18 бут.
ВИно - 25 бут
Сок - 45 л.
Вода - по 0,5л. 30 шт.
Теперь не знаю, вся в сомнениях, этого будет не много? особенно вина ) И подскажите пожалуйста вкусное вино - красное или белое, в пределах 200-250 р!!
Спасибо))
По-моему, очень много алкоголя вы берете... Мы брали по 0,5 водки на мужчину, бутылку вина на женщину, 200гр виски на человека, пол-бутылки шампанского на человека, и у нас достаточно много осталось, только белое вино все выпили, и виски пара бутылок осталась. При чем мы еще и второй день отмечали, после него осталась водка и шампанское.
Безалькогольных напитков у вас тоже достаточно, если свадьба будет в жару, то можно сока меньше, если не особо жарко, то можно уменьшить кол-во воды.
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша
-
Частый гость
Я тоже думаю, что многовато. Но жених говорит, что лучше много, чем мало ) Тем более у нас второго дня не будет, и кто пьет человек 27 всего. Думаю вина взять может 20 бутылок, и 15 бутылок шампанского (включая выкуп и прогулку). А насчет крепкого алкоголя получается по литру на мужчину, это наверное очень много )
-
Мега-элита
Сообщение от Amelie87
Я тоже думаю, что многовато. Но жених говорит, что лучше много, чем мало ) Тем более у нас второго дня не будет, и кто пьет человек 27 всего. Думаю вина взять может 20 бутылок, и 15 бутылок шампанского (включая выкуп и прогулку). А насчет крепкого алкоголя получается по литру на мужчину, это наверное очень много )
Если каждый мужчина выпьет по литру водки, еще и разбавит коньяком, то можете сразу заказывать неотложки
Меня зовут Маша
-
Хранитель
Сообщение от Marrikka
Если каждый мужчина выпьет по литру водки, еще и разбавит коньяком, то можете сразу заказывать неотложки
С алкоголем мне кажется вообще все просто, на свадьбу не выпили, осталось на второй день или потом на праздники, что с ним будет? не пропадет!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
С алкоголем мне кажется вообще все просто, на свадьбу не выпили, осталось на второй день или потом на праздники, что с ним будет? не пропадет!!!
Да, вот у друзей ящик вина уже год стоит
Если люди особо не пьющие и не собирающие компании часто, то такое кол-во может долго стоять...
Мы пол-года допивали, друзья, приходя в гости, при виде водки Зимняя дорога уже не радовались
Меня зовут Маша