|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёкочка
А мы закупили алкоголь в Стокманне, там сейчас идут сумасшедшие дни. Вместо шампанского взяли игристое вино CANTI Cuvee Dolce по 190 руб. и водку царскую по 295 руб. 0,5 л. Есть еще разные вина, но мы их не смотрели т.к.будущий муж уже заказал вино в другом месте.
Мы тоже Canti взяли там))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солара
Мы тоже Canti взяли там))))
жалко,что оно там только сладкое
Юля
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USCUEGTNBGCZEEFIFRDEGRITPLSMESSECHVACYTRAECN)
-
Частый гость
Девочки, мы вчера были в Окее Маркезина полусладкое - 209 руб, Боска полусухое и полусладкое 199, Брют ни того ни другого не видели. Брют есть Маркезина в Ленте за 289.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sy`mrak
Находка - это магазины Дикси.
А вот Дикси - один из самых нелюбимых мною магазинов. Может сейчас, конечно, что-то изменилось, но в дикси всё ж не пойду...
аналогично! хуже не бывает
-
Мега-элита
В окее Fonte за 209 руб. вместо обычных 300 до 8 мая. Мы закупились там.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка ![4](images/smilies/004.gif)
-
Гость
Девочки, привет) Рада буду поделиться контактами человека, через которого можно очень дешево брать алкоголь со скидкой, он в виноторговой компании работает. Сама брала у него на свадьбу в этом сентябре по оптовой цене - получилось очень дешево, с мужем потом считали - процентов на 30-40 дешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, все расскажу!
-
Частый гость
Девочки, сейчас в Окее акция на шампанское Bosca - по 159 руб., а в МетрО на Маркезину акция при покупке 6 бутылок - по 180 руб.
-
Брали алкоголь в Метро. Очень хорошо сэкономили,весь алкоголь был качественный. Помогали выбирать девушки. Очень рекомендую.
-
Частый гость
Мы покупали водку в Ленте по акции. Соки финские в Призме по акции. Все остальное:шампанское,вина,коньяк на Свердловской наб.---> ООО "Игристые вина"!!! Они молодоженам делают скидки хорошие,главное показать им пригласительное в ЗАГс .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena.vo
Девочки, привет) Рада буду поделиться контактами человека, через которого можно очень дешево брать алкоголь со скидкой, он в виноторговой компании работает. Сама брала у него на свадьбу в этом сентябре по оптовой цене - получилось очень дешево, с мужем потом считали - процентов на 30-40 дешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, все расскажу! ![014](images/smilies/014.gif)
а у вас примерно тоже самое продаётся, что и ниже озвучено?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinarka
Девочки, мы вчера были в Окее Маркезина полусладкое - 209 руб, Боска полусухое и полусладкое 199, Брют ни того ни другого не видели. Брют есть Маркезина в Ленте за 289.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tjuwe4ka
В окее Fonte за 209 руб. вместо обычных 300 до 8 мая. Мы закупились там.
такое на стол свадебный?
простите, если что.....