Страница 3144 из 6255 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Ирочка! Не впадай в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ирочка! Не впадай в панику!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все действительно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Косметические дефекты гримируются
    А вот нервишки береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На родственников забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть совсем. Занимайся только собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо))) я уже вдох-выдох-вдох)))))
    я Ириша

2. ответ для Yusi , на сообщение « Поддерживаю Маму Олю! И ПОЛУЧАЙ... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Маму Олю!

И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от последних пресвадебных хлопот!

з.ы. как я тебе завидую, тоже хочу уже все..тютю..замуж
    Юлич, спасибки!!!!!
    Подвязку то не надумала???
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Иришка(арста)ты у нас будешь самая-самая!И никаукие накладки тебя и етбе праздник не испортят!Сейчас завари себе вкусный чай и посмотри какое-нибудь хорошее кино!А медлительные родственники-это да,жуть,но ты ж тоже электровеник редкий-потому чуть-чуть потерпи и все будет прекрасно!!Как же хочу скорее увидеть твои фотки=))
    У нас у обоих прыщики высыпали к свадьбе,но на фото они обработаны-потмоу и все отлично.Кстати,их не заметно-на них никто внимания не обращает!=))И вообще ты у нас обаледнная кра-са-ви-ца!!!

4. ответ для Arsta , на сообщение « Юлич, спасибки!!!!! Подвязку то не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Юлич, спасибки!!!!!
    Подвязку то не надумала???
    Подвязку то конечно мне надо, после туфель... Если цветные куплю, то под них чтоб...

Девочки, кто-нибудь в курсе как там Лампапусик?

Саша обещала мне объявится с новостями...
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    В общем, сестра БМ попросила посоветовать ей онколога-маммолога (желательно на Ю-Зе или в центре) и стоматолога для племянника-девятилетки. Я как-то по первому вопросу вообще не в курсе, а по второму - у меня только взрослые врачи есть, т.к. не нужно было никогда.
    Помогите, плиз)))
    А у своего орта можно и полечить же) я к своей хожу в детскую больницу на Авангардной - там супер кабинет, правда там не очень бюджетно мне кажется.

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Спасибо, но этот добрый доктор у меня есть свой) Сегодня как раз к ней поеду, надеюсь, назначат уже снятие брекетов.
    Юля, однако, какая интуиция! Я про ортодонта не написала, но его для ребенка тоже попросили найти) Отправлю к своей.
    Мне в четверг похоже снимать будет!!!!!!! хоть мне и не нравится результат, говорит что система за 3,5 года "устала", но походу это орт устала))) буду дальше скобкой ровнять....

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня с удивлением узнала, что у нас в стране не существует базы данных по актам гражданского состояния И справка о том, что я не состою в браке, выданная ЗАГСом Московского района будет только по актам, зарегистрированным в Московском районе В центральном архиве на Фуртшатдской - по городу, а вот по стране вообще никак Типа женишься в Питере, теряешь паспорт, а в новый не ставишь штамп и можно жениться в другом городе
    у меня был такой соблазн не разводиться в России, ведь заграничный брак мы не легализовали, можно было просто выкинуть свидетельство о браке и не напрягаться. Но!!! я собиралась покупать квартиру, и неизвестно, не объявился бы потом мой "муженек", и не предъявил претензии на "совместно нажитое".

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Солара

Девочки посоветуйте где купить гребешок для фаты, на девичник хочу сделать, может кто видел??)))

7. ответ для olmouse , на сообщение « А у своего орта можно и полечить же) я... »

Привет, девочки!!!
    У меня жесткий ПМС? на работе сегодня орала, как резанная(( потом отошла и стыдно стало(( Как с ним бороться? у меня каждый раз все сильне и сильнее его проявления(((

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    С нашей гребанной кухней мне вчера на голову упали стопки в коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
    Да будешь ты красавицей, успокойся уже, замажут тебе прыщи, никто и не увидит!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ты с маникюром не торопишься? Конечно медлительные! Родственники то поди не из Москвы же, где все тоже носятся как угорелые?
    У меня подруга из Екатеринбурга недавно приезжала, так на себе ощутила разницу восприятия времени : ))))

А, на счет сна, ну так что уж тут поделать-то? Я перед днем Ха тоже не спала совсем. Даже глаза были как у кролика красные, хорошо визин был в сумке.
    Лена, ты мне все время даешь советы (не мне лично, но я ими пользуюсь), надо купить визин, есть у меня проблема с красными глазами

Нужны мнения!!!
    Как вы считаете, если я в качестве подарков гостям в конкурсах, куплю всякие сладости, рафаэлки, скитолсы, шоколадки и прочее.
    Я просто считаю, что сякие сувениры эти потом просто выкидываются (сама лично выкидывала всякие пыле сборники), а сладости хоть съедят.. Или только я так думаю???

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет, девочки!!! У меня жесткий ПМС?... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!
    У меня жесткий ПМС? на работе сегодня орала, как резанная(( потом отошла и стыдно стало(( Как с ним бороться? у меня каждый раз все сильне и сильнее его проявления(((

Да будешь ты красавицей, успокойся уже, замажут тебе прыщи, никто и не увидит!

Лена, ты мне все время даешь советы (не мне лично, но я ими пользуюсь), надо купить визин, есть у меня проблема с красными глазами

Нужны мнения!!!
    Как вы считаете, если я в качестве подарков гостям в конкурсах, куплю всякие сладости, рафаэлки, скитолсы, шоколадки и прочее.
    Я просто считаю, что сякие сувениры эти потом просто выкидываются (сама лично выкидывала всякие пыле сборники), а сладости хоть съедят.. Или только я так думаю???
    я за сладости))) подумываю насчет киндеров))) у меня тоже ПМС проявляется, сама себя на мысли ловлю, что уже хватит, но не остоновится, правда я и без него иногда ору как резанная
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « я за сладости))) подумываю насчет... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

Нужны мнения!!!
    я за сладости))) подумываю насчет киндеров))) у меня тоже ПМС проявляется, сама себя на мысли ловлю, что уже хватит, но не остоновится, правда я и без него иногда ору как резанная

ну мы же девочки, нам можно поорать без причины в последнем Максиме про пмс целая статья, мне жених вслух зачитывал, а я поддакивала

сладкие подарки - очень хорошо! мы всегда съедали)

10. ответ для Yusi , на сообщение « я за сладости))) подумываю насчет... »

Уффф, я то уж испугалась, что я такая не нормальная)) оказываатся, я не одна)))) это радует)) купила себе пива для успокоения)))) пьем сидим с БМ

Еще у меня сегодня отвалилась 1 гостья, но чую я из-за нее отвалится и еще одна... злая, как собака на низ (наверное из-за ПМС), но решила, что уговаривать(убеждать) никого не стану..

Не помню писала или нет, но на днях заказала букет, осталось только торт заказать и все))

Страница 3144 из 6255 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »