|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ирочка! Не впадай в панику!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все действительно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Косметические дефекты гримируются 
А вот нервишки береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На родственников забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть совсем. Занимайся только собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Спасибо))) я уже вдох-выдох-вдох)))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Поддерживаю Маму Олю!
И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от последних пресвадебных хлопот!
з.ы. как я тебе завидую, тоже хочу уже все..тютю..замуж 
Юлич, спасибки!!!!!
Подвязку то не надумала???
я Ириша 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Юлич, спасибки!!!!!
Подвязку то не надумала???
Подвязку то конечно мне надо, после туфель... Если цветные куплю, то под них чтоб...
Девочки, кто-нибудь в курсе как там Лампапусик?
Саша обещала мне объявится с новостями...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
В общем, сестра БМ попросила посоветовать ей онколога-маммолога (желательно на Ю-Зе или в центре) и стоматолога для племянника-девятилетки. Я как-то по первому вопросу вообще не в курсе, а по второму - у меня только взрослые врачи есть, т.к. не нужно было никогда.
Помогите, плиз)))
А у своего орта можно и полечить же) я к своей хожу в детскую больницу на Авангардной - там супер кабинет, правда там не очень бюджетно мне кажется.
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо, но этот добрый доктор у меня есть свой) Сегодня как раз к ней поеду, надеюсь, назначат уже снятие брекетов.
Юля, однако, какая интуиция! Я про ортодонта не написала, но его для ребенка тоже попросили найти) Отправлю к своей.
Мне в четверг похоже снимать будет!!!!!!! хоть мне и не нравится результат, говорит что система за 3,5 года "устала", но походу это орт устала))) буду дальше скобкой ровнять....
 Сообщение от Julcrazy
А еще я сегодня с удивлением узнала, что у нас в стране не существует базы данных по актам гражданского состояния  И справка о том, что я не состою в браке, выданная ЗАГСом Московского района будет только по актам, зарегистрированным в Московском районе  В центральном архиве на Фуртшатдской - по городу, а вот по стране вообще никак  Типа женишься в Питере, теряешь паспорт, а в новый не ставишь штамп и можно жениться в другом городе 
у меня был такой соблазн не разводиться в России, ведь заграничный брак мы не легализовали, можно было просто выкинуть свидетельство о браке и не напрягаться. Но!!! я собиралась покупать квартиру, и неизвестно, не объявился бы потом мой "муженек", и не предъявил претензии на "совместно нажитое".
-
Элита
Девочки посоветуйте где купить гребешок для фаты, на девичник хочу сделать, может кто видел??)))
-
Элита
Привет, девочки!!!
У меня жесткий ПМС? на работе сегодня орала, как резанная(( потом отошла и стыдно стало(( Как с ним бороться? у меня каждый раз все сильне и сильнее его проявления(((
 Сообщение от Arsta
С нашей гребанной кухней мне вчера на голову упали стопки в коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
Да будешь ты красавицей, успокойся уже, замажут тебе прыщи, никто и не увидит! 
 Сообщение от Анфиска
Ты с маникюром не торопишься? Конечно медлительные! Родственники то поди не из Москвы же, где все тоже носятся как угорелые?
У меня подруга из Екатеринбурга недавно приезжала, так на себе ощутила разницу восприятия времени : ))))
А, на счет сна, ну так что уж тут поделать-то? Я перед днем Ха тоже не спала совсем. Даже глаза были как у кролика красные, хорошо визин был в сумке.
Лена, ты мне все время даешь советы (не мне лично, но я ими пользуюсь), надо купить визин, есть у меня проблема с красными глазами 
Нужны мнения!!!
Как вы считаете, если я в качестве подарков гостям в конкурсах, куплю всякие сладости, рафаэлки, скитолсы, шоколадки и прочее.
Я просто считаю, что сякие сувениры эти потом просто выкидываются (сама лично выкидывала всякие пыле сборники), а сладости хоть съедят.. Или только я так думаю???
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет, девочки!!!
У меня жесткий ПМС? на работе сегодня орала, как резанная(( потом отошла и стыдно стало(( Как с ним бороться? у меня каждый раз все сильне и сильнее его проявления(((
Да будешь ты красавицей, успокойся уже, замажут тебе прыщи, никто и не увидит!
Лена, ты мне все время даешь советы (не мне лично, но я ими пользуюсь), надо купить визин, есть у меня проблема с красными глазами
Нужны мнения!!!
Как вы считаете, если я в качестве подарков гостям в конкурсах, куплю всякие сладости, рафаэлки, скитолсы, шоколадки и прочее.
Я просто считаю, что сякие сувениры эти потом просто выкидываются (сама лично выкидывала всякие пыле сборники), а сладости хоть съедят.. Или только я так думаю???
я за сладости))) подумываю насчет киндеров))) у меня тоже ПМС проявляется, сама себя на мысли ловлю, что уже хватит, но не остоновится, правда я и без него иногда ору как резанная
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет, девочки!!!
Нужны мнения!!!
 Сообщение от Yusi
я за сладости))) подумываю насчет киндеров))) у меня тоже ПМС проявляется, сама себя на мысли ловлю, что уже хватит, но не остоновится, правда я и без него иногда ору как резанная 

ну мы же девочки, нам можно поорать без причины в последнем Максиме про пмс целая статья, мне жених вслух зачитывал, а я поддакивала
сладкие подарки - очень хорошо! мы всегда съедали)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Уффф, я то уж испугалась, что я такая не нормальная)) оказываатся, я не одна)))) это радует)) купила себе пива для успокоения)))) пьем сидим с БМ 
Еще у меня сегодня отвалилась 1 гостья, но чую я из-за нее отвалится и еще одна... злая, как собака на низ (наверное из-за ПМС), но решила, что уговаривать(убеждать) никого не стану..
Не помню писала или нет, но на днях заказала букет, осталось только торт заказать и все))