Страница 3143 из 6255 « Первая 2143264330433093313331393140314131423143314431453146314731533193324336434143 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Что-то на меня приступ паники напал
    Поговорила с учредительницей - визажист и парикмахер русские, так что проблем не будет. Плюс накануне сделает пробник макияжа и прикрепит реснички, а в день свадьбы уже макияж. С парикмахером тоже пересечемся, чтобы я ей объяснила, что надо сделать, да и ей на мои волосы посмотреть надо...

А еще на работе у нас с женихом завал, так что немного не до свадьбы
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « ого, я бы если узнала о таком, не... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Не знаю мне почему то хочется живых цветов)на даче в субботу был телевизор включен и там про женщину которая из полимерной глины красоту делает рассказывали,ее главная гордость одуванчики,правда такие классные как настоящие))))и все цветы оч натурально выглядят!
    А цветок в волосах у тебя тоже был из глины да?
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для bresha , на сообщение « Как-то уж совсем кратенько :)) Бокалы... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Как-то уж совсем кратенько Бокалы бьются к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А фотки в группу кинешь??? Посмотреть охота сильно (и свадебные и с путешествия)
    С нашей гребанной кухней мне вчера на голову упали стопки в коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
    я Ириша

4. ответ для Arsta , на сообщение « С нашей гребанной кухней мне вчера на... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    С нашей греданной кухней мне вчера на голову упали стопкив коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
    Спокойствие! Только спокойствие! Все будет хорошо! Я уже жду с нетерпением твоего торжественного выхода замуж!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Спокойствие! Только спокойствие! Все будет хорошо! Я уже жду с нетерпением твоего торжественного выхода замуж!
    Пампарапам-я уже не высыпаюсь, тк встречаем каждый день гостей. Мнея снятся кошмаррры, еще все родственник. С его стороны ну ооооочччччччееееенннньььььимедлительные!!!!!аааааа аааааа!!!! Меня прям выбешивает это))))
    Сейчас еду на маник и педик, завтра забирать чулки из москвы и иконы из багетной мастерской(уже не терпится посмотреть, что получилось)!!!
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « Пампарапам-я уже не высыпаюсь, тк... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Пампарапам-я уже не высыпаюсь, тк встречаем каждый день гостей. Мнея снятся кошмаррры, еще все родственник. С его стороны ну ооооочччччччееееенннньььььимедлительные!!!!!аааааа аааааа!!!! Меня прям выбешивает это))))
    Сейчас еду на маник и педик, завтра забирать чулки из москвы и иконы из багетной мастерской(уже не терпится посмотреть, что получилось)!!!
    Ты с маникюром не торопишься? Конечно медлительные! Родственники то поди не из Москвы же, где все тоже носятся как угорелые?
    У меня подруга из Екатеринбурга недавно приезжала, так на себе ощутила разницу восприятия времени : ))))

А, на счет сна, ну так что уж тут поделать-то? Я перед днем Ха тоже не спала совсем. Даже глаза были как у кролика красные, хорошо визин был в сумке.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девы, напомните магазмн оптовый цветов на Пролетарской!!!!!!!

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Ты с маникюром не торопишься? ... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ты с маникюром не торопишься? Конечно медлительные! Родственники то поди не из Москвы же, где все тоже носятся как угорелые?
    У меня подруга из Екатеринбурга недавно приезжала, так на себе ощутила разницу восприятия времени : ))))

А, на счет сна, ну так что уж тут поделать-то? Я перед днем Ха тоже не спала совсем. Даже глаза были как у кролика красные, хорошо визин был в сумке.
    О!!!! Забыла визин купить
    Не, не рано, осталось фактически 2 дня! Сегодня просто маник и педикюр с покрытием, завтра наращивание)
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « С нашей гребанной кухней мне вчера на... »
    Хранитель Аватар для bresha

С нашей гребанной кухней мне вчера на голову упали стопки в коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
    Ирочка! Не впадай в панику!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все действительно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Косметические дефекты гримируются
    А вот нервишки береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На родственников забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть совсем. Занимайся только собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Поддерживаю Маму Олю!

И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от последних пресвадебных хлопот!

з.ы. как я тебе завидую, тоже хочу уже все..тютю..замуж

Страница 3143 из 6255 « Первая 2143264330433093313331393140314131423143314431453146314731533193324336434143 Последняя »