|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Что-то на меня приступ паники напал 
Поговорила с учредительницей - визажист и парикмахер русские, так что проблем не будет. Плюс накануне сделает пробник макияжа и прикрепит реснички, а в день свадьбы уже макияж. С парикмахером тоже пересечемся, чтобы я ей объяснила, что надо сделать, да и ей на мои волосы посмотреть надо...
А еще на работе у нас с женихом завал, так что немного не до свадьбы
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Не знаю мне почему то хочется живых цветов)на даче в субботу был телевизор включен и там про женщину которая из полимерной глины красоту делает рассказывали,ее главная гордость одуванчики,правда такие классные как настоящие))))и все цветы оч натурально выглядят!
А цветок в волосах у тебя тоже был из глины да?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Как-то уж совсем кратенько  Бокалы бьются к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотки в группу кинешь??? Посмотреть охота сильно (и свадебные и с путешествия)
С нашей гребанной кухней мне вчера на голову упали стопки в коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
С нашей греданной кухней мне вчера на голову упали стопкив коробке - хорошо, что синяка нет а лице, но по голове дало так, что мало не показалрь) еще вскочили 2 прыща - короче я буду " красавицей"
Спокойствие! Только спокойствие! Все будет хорошо! Я уже жду с нетерпением твоего торжественного выхода замуж!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Спокойствие! Только спокойствие! Все будет хорошо! Я уже жду с нетерпением твоего торжественного выхода замуж!
Пампарапам-я уже не высыпаюсь, тк встречаем каждый день гостей. Мнея снятся кошмаррры, еще все родственник. С его стороны ну ооооочччччччееееенннньььььимедлительные!!!!!аааааа аааааа!!!! Меня прям выбешивает это))))
Сейчас еду на маник и педик, завтра забирать чулки из москвы и иконы из багетной мастерской(уже не терпится посмотреть, что получилось)!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Пампарапам-я уже не высыпаюсь, тк встречаем каждый день гостей. Мнея снятся кошмаррры, еще все родственник. С его стороны ну ооооочччччччееееенннньььььимедлительные!!!!!аааааа аааааа!!!! Меня прям выбешивает это))))
Сейчас еду на маник и педик, завтра забирать чулки из москвы и иконы из багетной мастерской(уже не терпится посмотреть, что получилось)!!!
Ты с маникюром не торопишься? Конечно медлительные! Родственники то поди не из Москвы же, где все тоже носятся как угорелые?
У меня подруга из Екатеринбурга недавно приезжала, так на себе ощутила разницу восприятия времени : ))))
А, на счет сна, ну так что уж тут поделать-то? Я перед днем Ха тоже не спала совсем. Даже глаза были как у кролика красные, хорошо визин был в сумке.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Девы, напомните магазмн оптовый цветов на Пролетарской!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ты с маникюром не торопишься? Конечно медлительные! Родственники то поди не из Москвы же, где все тоже носятся как угорелые?
У меня подруга из Екатеринбурга недавно приезжала, так на себе ощутила разницу восприятия времени : ))))
А, на счет сна, ну так что уж тут поделать-то? Я перед днем Ха тоже не спала совсем. Даже глаза были как у кролика красные, хорошо визин был в сумке.
О!!!! Забыла визин купить
Не, не рано, осталось фактически 2 дня! Сегодня просто маник и педикюр с покрытием, завтра наращивание)
я Ириша 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Поддерживаю Маму Олю!
И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от последних пресвадебных хлопот!
з.ы. как я тебе завидую, тоже хочу уже все..тютю..замуж