Страница 2633 из 3617 « Первая 163321332533258326232629263026312632263326342635263626372643268327333133 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Ирпа, расставьте приоритеты! что важнее на данный момент. Все вопросы решаться по мере поступления. Главное спокойствие!
    Я тоже плюсану к Молочным феям, у них и горячая линия бесплатная есть

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Маришк@, поздравляю!!!!! Здорово что все так здорово!!!)))))побольше бы таких родов, успокаивает как-то))

Девочки, я вот хотела спросить, может писали, да я пропустила: если зашивают, то под местным наркозом или под общим? И еще я ношу линзы, можно ли в них рожать, просто мне в очках очень неудобно((( или это вредно?

И еще, возможно рано интересуюсь, но в связи с тем, что ото всех слышу про проблемы с грудным вскармливанием(у кого молока нет, у кого пропадает сразу, у кого пухнет, гноится и т.д.) думаю заранее разузнать про специалистов по грудному вскармливанию-вдруг понадобится...1500 за консультацию(нашла здесь на форуме) -это дорого или нормально? Или где их еще можно взять?есть ли они в детской поликлинике или куда можно обратиться???
    есть молочные феи!!!!!!!!!!!звонок бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть новенькие с направлением на ПКС ? как там сейчас с очередью?
    Мне сегодня в ЖК обещали на следующем приеме на 35-36 неделях дать напрааление, поеду раньше записываться пробовать
    И как эта процедура происходит: врач смотрет обменку,узи, на кресле ? И выносит вердикт по дате?
    .кто ходил в пятницу места на 13....
    я ходила 21.место было на 27 и на 3е.там 2е пкс в день у неё прописаны....
    да "смотрят" направление,считают сроки по узи,(по сделанному вами).и назначают дату.вердикт по занятости мест.я фото чуть раньше выкладывала памятка поступающих на пкс!посмотрите.
    иду завтра сдаваться!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Без разрывов возможно, не надо накручивать себя!)) у меня не было разрывов, только трещинки (но их тоже зашивали), хотя дочка у меня родилась 4250 и трещинок не было бы, если бы не начала тужиться на раскрытии 7-8 см. Рано еще, шейка не полностью еще открылась, но уже пошли позывы к потугам, мне наоборот, было не сдержать их. Врачи говорили: не тужься, порвешься! Терпи, дыши. Но у меня никак вообще не получалось терпеть. Вот и трещинки на шейке. А так, может быть, и не было бы трещинок.

Я бы вам советовала читать сейчас именно про ГВ. Почему, объясню. Во-первых, по уходу у вас включится материнский инстинкт, и будете интуитивно понимать, что надо малышу, плюс, как одеть памперс, или как подмыть этому быстро научитесь, поверьте мне. Я вообще до рождения дочки детей боялась и ни разу младенца на руках не держала. А вот про ГВ зачастую в роддоме сколько врачей, столько и мнений. Мне не помогали, честно скажу. Просто как одеть памперс не может быть двух мнений, а вот как приложить ребенка к груди, как часто прикладывать и проч., тут у самих врачей куча разных мнений, а после родов итак тяжело, все в новинку, все в первый раз, а тут еще ребенок плачет, а сердобольная педиатр говорит: да у вас в груди пусто, не мучайте ребенка, дайте смесь! (Бывает, что так и говорят). Я помню, меня так выручило то, что я перед родами мельком прочитала какую-то статью, типа как правильно прикладывать, а то не знаю, что и делала бы.

4. ответ для Ирпа , на сообщение « :001:Боюсь спрашивать, но не спросить... »
    Гость

Боюсь спрашивать, но не спросить не могу: ОЧЕНЬ больно????
    Это больнее, чем схватки/ потуги и т д. Осмотр послеродовой и зашивание- самые неприятные процедуры. Рожать не больно, рожать просто тяжело. А вот это все реально больно.
    Я за роды не кричала не разу, а за осмотр и зашивание трещинки очень даже успела.

Надеюсь, что вам не придется через это проходить.

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    есть молочные феи!!!!!!!!!!!звонок бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.кто ходил в пятницу места на 13....
    я ходила 21.место было на 27 и на 3е.там 2е пкс в день у неё прописаны....
    да "смотрят" направление,считают сроки по узи,(по сделанному вами).и назначают дату.вердикт по занятости мест.я фото чуть раньше выкладывала памятка поступающих на пкс!посмотрите.
    иду завтра сдаваться!
    Удачи вам!
    Грубо говоря, очередь сейчас около 2 недель. А вы к конкретному врачу просились и реально ли это по сертификату? Или там уж кто свободен, к тому и записывают?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Удачи вам!
    Грубо говоря, очередь сейчас около 2 недель. А вы к конкретному врачу просились и реально ли это по сертификату? Или там уж кто свободен, к тому и записывают?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21932
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21933

спасибо.

там в день 3 дежурных врача.
    иду по сертификату.

если не забуду и получиться попробую узнать на какое завтра есть места,и если получится выйти в интернет отпишусь.

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21932
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21933

там в день 3 дежурных врача.
    иду по сертификату.

если не забуду и получиться попробую узнать на какое завтра есть места,и если получится выйти в интернет отпишусь.
    Спасибо огромное! Мне 12 го только направление дадут. А само ПКС на конец июля по идее, первые числа августа
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « Без разрывов возможно, не надо... »
    Активный участник

Девочки, большое спасибо за подсказки про ГВ!!!

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Без разрывов возможно, не надо накручивать себя!)) у меня не было разрывов, только трещинки (но их тоже зашивали), хотя дочка у меня родилась 4250 и трещинок не было бы, если бы не начала тужиться на раскрытии 7-8 см. Рано еще, шейка не полностью еще открылась, но уже пошли позывы к потугам, мне наоборот, было не сдержать их. Врачи говорили: не тужься, порвешься! Терпи, дыши. Но у меня никак вообще не получалось терпеть. Вот и трещинки на шейке. А так, может быть, и не было бы трещинок.

Я бы вам советовала читать сейчас именно про ГВ. Почему, объясню. Во-первых, по уходу у вас включится материнский инстинкт, и будете интуитивно понимать, что надо малышу, плюс, как одеть памперс, или как подмыть этому быстро научитесь, поверьте мне. Я вообще до рождения дочки детей боялась и ни разу младенца на руках не держала. А вот про ГВ зачастую в роддоме сколько врачей, столько и мнений. Мне не помогали, честно скажу. Просто как одеть памперс не может быть двух мнений, а вот как приложить ребенка к груди, как часто прикладывать и проч., тут у самих врачей куча разных мнений, а после родов итак тяжело, все в новинку, все в первый раз, а тут еще ребенок плачет, а сердобольная педиатр говорит: да у вас в груди пусто, не мучайте ребенка, дайте смесь! (Бывает, что так и говорят). Я помню, меня так выручило то, что я перед родами мельком прочитала какую-то статью, типа как правильно прикладывать, а то не знаю, что и делала бы.
    Огромное спасибо за такой подробный ответ!!!!! буду читать про ГВ! А вот еще подскажите, пожалуйста: я,видимо, плохо понимаю этот процесс родов-неужели так тяжело НЕ тужиться? Чтобы тужиться нужно напрягаться же, да? А постараться просто лежать и дышать так тяжело?прям так хочется тужиться?Извините за глупые вопросы наверно пока это не пройдешь сам, не поймешь))) а как себя контролировать? Может есть способы?

ruzhu4ek, блиииин(((( спасибо за пожелание, надеюсь так и будет...

Девочки, а по поводу пкс у меня же рассматривался этот вопрос, и сказали что если пкс то будут делать бесплатно. Ну чтобы я за бригаду не платила, если дежурный врач скажет что пкс. В итоге Вера Александровна допустила до родов, но сказала что бригады разные: одни разрешат самой рожать, а другие могут экс назначить. Сказала приезжать попозже чтобы самой родить....

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Девочки, кто недавно договор заключал, не повысился ли вместе со стоимостью самого договора размер благодарности у врача? Отдельно интересует, сколько стоит ведение родов с Дубленниковым Олегом Борисовичем. Буду благодарна, если в личку мне напишите ( вдруг на форуме нельзя).

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, большое спасибо за подсказки про ГВ!!!

Огромное спасибо за такой подробный ответ!!!!! буду читать про ГВ! А вот еще подскажите, пожалуйста: я,видимо, плохо понимаю этот процесс родов-неужели так тяжело НЕ тужиться? Чтобы тужиться нужно напрягаться же, да? А постараться просто лежать и дышать так тяжело?прям так хочется тужиться?Извините за глупые вопросы наверно пока это не пройдешь сам, не поймешь))) а как себя контролировать? Может есть
    Да не за что)) мне только в радость, если кому-то интересно)) я слышала от некоторых девочек, что им было сложно тужиться. Но слышала также, что у некоторых было как у меня - такое ощущение, пардон, что сейчас реально обкакаетесь, и никак, ну прямо совсем никак не сдержаться. Из способов сдержаться и не тужиться знаю, помогает, дыхание. Но у меня была такая каша в голове, что про дыхание даже в голову не пришло. А напрягаться, как вы пишете, действительно нужно, но это нужно уже когда вы на кресле и рожаете головку, когда у вас полное раскрытие. Когда же еще не полное раскрытие, но позывы к потугам уже есть, тогда надо терпеть. Мне говорили, можно чуть-чуть подтуживаться, это как бы помогает малышу проходить по родовым путям, но у меня не получалось в пол-силы, только в полную силу, вот и заработала себе трещинки.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Страница 2633 из 3617 « Первая 163321332533258326232629263026312632263326342635263626372643268327333133 Последняя »