Страница 2632 из 3617 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник

Цитата Сообщение от ruzhu4ek Посмотреть сообщение
    Зашивают под местной инфильтрационной анестезией, только она слабовата и последние стежка 2- 3 получается шьют практически по-живому.
    Боюсь спрашивать, но не спросить не могу: ОЧЕНЬ больно????

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки, подскажите пожалуйста. Читаю темку и так понимаю, что цена на роды значительно выросла? Раньше было 33 тыс. + оплата врачу/акушерке, а теперь 45?

3. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчат, я не совсем по тебе, а никому... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Девчат, я не совсем по тебе, а никому на 3ем скрине умеренное многоводие не ставили? назначили АБ если было многоводие?
    Мне на УЗИ промежуточном между вторым и третьим скрином, поставили многоводие. Анализы хорошие все, пороков нет. Прописали АБ вильпрафен и свечи , на контроле через 3 недели уже многоводия не было .
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

4. ответ для Ирпа , на сообщение « Маришк@, поздравляю!!!!! Здорово что... »

Ирпа, правильный настрой у вас про консультанта ГВ! Не расчитывайте, что вам кто-то все в рд разжует и расскажет. 1500 не те деньги по сравнению с Потерей молока от неграмотности в этом вопросе.
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

5. ответ для Ирпа , на сообщение « :001:Боюсь спрашивать, но не спросить... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    не хочу пугать, но мне было очень больно, почти орала. Рожать и то не так больно, скорее не больно, а тяжело. А потом хочется чтоб в том месте вообще не трогали, а они еще и ручной осмотр матки делают и зашивают, анестезия местная не помогает вообще. Хорошо что это длится минут 15. Я рожать не боюсь, а этого момента очень боюсь. Хотя порог болевой у всех разный, кому-то и не больно. Хочу просить общий наркоз, но врядли на это пойдут врачи из-за такой мелочи, поэтому настраиваюсь терпеть.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, есть новенькие с направлением на ПКС ? как там сейчас с очередью?
    Мне сегодня в ЖК обещали на следующем приеме на 35-36 неделях дать напрааление, поеду раньше записываться пробовать
    И как эта процедура происходит: врач смотрет обменку,узи, на кресле ? И выносит вердикт по дате?

7. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « не хочу пугать, но мне было очень... »
    Активный участник

Каляка Маляка, да мне не жалко) просто я вообще вопросом не владею, подумала, может есть где-то в другом месте, чем на сайте заказывать, да и если подешевле, я не буду против)))

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    не хочу пугать, но мне было очень больно, почти орала. Рожать и то не так больно, скорее не больно, а тяжело. А потом хочется чтоб в том месте вообще не трогали, а они еще и ручной осмотр матки делают и зашивают, анестезия местная не помогает вообще. Хорошо что это длится минут 15. Я рожать не боюсь, а этого момента очень боюсь. Хотя порог болевой у всех разный, кому-то и не больно. Хочу просить общий наркоз, но врядли на это пойдут врачи из-за такой мелочи, поэтому настраиваюсь терпеть.
    А зачем так издеваться? Если знают что наркоз не действует, почему нельзя вколоть побольше дозу или что-то посильнее? Или нельзя?

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Ирпа, правильный настрой у вас про консультанта ГВ! Не расчитывайте, что вам кто-то все в рд разжует и расскажет. 1500 не те деньги по сравнению с Потерей молока от неграмотности в этом вопросе.
    Полностью согласна! Про консультантов знаю есть молочные феи и азбука материнства, у них есть группы в контакте, там телефоны, по которым вам тоже могут подсказать что-то срочное. Там много тем про организацию ГВ, мне очень помогло с дочкой! А вообще почитайте еще до родов, как правильно приложить малыша к груди, и др. нюансы. Настраивайтесь на успешное ГВ. Очень редко бывают женщины, которые не могут кормить в силу каких-то физиологических причин, зачастую это просто неграмотность! Или неправильно прикладывают малыша к груди, или малыш привыкает к бутылочке, откуда свободно течет и ленится сосать грудь, либо педиатр напугает, мол, у вас нет молока. Я очень долго боролась за ГВ, слава Богу, успешно. И со сколькими мифами мне пришлось столкнуться еще в роддоме! Одна сплошная демотивация! Так что рассчитывайте только на себя и обязательно читайте информацию ДО родов, она вам пригодится))
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

9. ответ для Ирпа , на сообщение « :001:Боюсь спрашивать, но не спросить... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    К сожалению, больно. Меня сестра предупредила перед зашиванием, что местный наркоз до шейки матки почти не доходит.. Так что девочки, слушайтесь врачей, не тужьтесь раньше времени, чтобы шейку не порвать и чтобы потом не шить ее! А промежность мне зашивали вообще шикарно, ничего не чувствовала! Но моя знакомая попросила общий наркоз, чтобы ничего не чувствовать, ей сделали. Но она платно рожала.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

10. ответ для LittleTiger , на сообщение « К сожалению, больно. Меня сестра... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    К сожалению, больно. Меня сестра предупредила перед зашиванием, что местный наркоз до шейки матки почти не доходит.. Так что девочки, слушайтесь врачей, не тужьтесь раньше времени, чтобы шейку не порвать и чтобы потом не шить ее! А промежность мне зашивали вообще шикарно, ничего не чувствовала! Но моя знакомая попросила общий наркоз, чтобы ничего не чувствовать, ей сделали. Но она платно рожала.
    А если слушать то не порвется? Мне вот представляется что это зависит от величины головы и размеров шейки, и вообще не понимаю как одно может полезть в другом) кажется что без разрывов невозможно..( я не права,да?

А, вот еще мне тут подруга сказала: я,говорит, боялась тужится, потому что чувствовала что у меня там прям разрываетсяЭто же кошмар, когда чувствуешь что внутри рвется!!!неужели так можно почувствовать? Ну ей правда врач все время говорил что она неправильно дышит и тужится, а она и сказала, что страшно тужится(((

А насчет ГВ я озадачилась, но блин, уже не знаешь что читать: и про подготовку к родам надо и как ухаживать и про ГВ и про оформление после рождения всех документов прописки, садики и прочее- мозги уже в кучку((( все путается, да и не могу постоянно читать, устаю, надоедает)))мне живого общения хочется))))

Страница 2632 из 3617 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »