|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
молодцы! спешил фо ю погода стала менее жаркая. у вас также?.. у нас обещается якобы до 20 градусов. вчера весь день дождь лил. так кстати! 
Так мы в этот ливень и попали - вчера утром выезжали - лил ливень, аж до Псковской. С утра замерзли. Чем дальше - тем теплее
 Сообщение от Mischal
Здорово. Душою я с вами))))
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
Спасибо, а чем хорош?)
Ой, начиталась, все может отрезать... 
Мы к нему ходили по поводу жены, в Елизаветинскую больницу, там у него кабинет, интересный дядечка, нам его рекомендовали из 5 (Филатова), он туда приезжает на консультации. Ну произвел впечатление специалиста, правда не бесплатного, но и не зажравшегося.
А мы поехали в Раухфуса, вчера мелкий упал и ударился головой. Пока ставят ЗЧМТ, во Всеве рентген ничего не показал, сказали в 19 есть диагностическое оборудование.
Наш дом-наша крепость

-
Небожитель
От куда упал? А сколько малышу? Симптомы были?поправляйтесь!
-
Элита
девочки миленькие ( и мальчики))) подскажите, кто недавно на загранпаспорт на Текстильщиков подавал ? Как номерки брать? реально ли к 10-11 утра приехать и взять или может днем лучше ? На троих детей три номера надо? Может лучше в субботу?
-
 Сообщение от Katok45
девочки миленькие ( и мальчики))) подскажите, кто недавно на загранпаспорт на Текстильщиков подавал ? Как номерки брать? реально ли к 10-11 утра приехать и взять или может днем лучше ? На троих детей три номера надо? Может лучше в субботу?
А вы новый паспорт собираетесь делать или старый?
За старым у нас очереди не было. Подходила к 9-00 и потом после обеда сдавала документы. Проблема не в очереди, а в том, что талоны кончаются биометрические.
-
 Сообщение от kurort
Нее, все с мужем. Надо только грамотно подготовиться к этому дело. Видимо против тенденций времени не попрешь. 9 лет вполне достаточно.
Какие у вас, тут, темы невеселые
-
Мы были в Гатчине на Фестивале, а вчера и сегодня отрабатывали финскую визу. Были в песочном городке в Лапеенранте, а ночевали в кемпинге с палаткой.
-
Элита
 Сообщение от Хапи
А вы новый паспорт собираетесь делать или старый?
За старым у нас очереди не было. Подходила к 9-00 и потом после обеда сдавала документы. Проблема не в очереди, а в том, что талоны кончаются биометрические.
Я на старого образца. За талончиком на паспорт старого образца можно в любое время? Думаете в 11 утра будут талоны? Нам ехать далеко , вот и думаю как лучше это все провернуть. На биометрический я на прошлой неделе подавала в районный овир, так мы 6 часов сидели в очереди, у нас адмиралтейский р-он.
-
 Сообщение от Katok45
Я на старого образца. За талончиком на паспорт старого образца можно в любое время? Думаете в 11 утра будут талоны? Нам ехать далеко , вот и думаю как лучше это все провернуть. На биометрический я на прошлой неделе подавала в районный овир, так мы 6 часов сидели в очереди, у нас адмиралтейский р-он.
Там стоят аппараты и девушки помогают получить талон. Обычно все идут на биометрический паспорт. Лимит, по-моему, 500 талонов, а на старый - 300. В 11 - не знаю, в 9 было еще много.
-
Элита
 Сообщение от Хапи
Там стоят аппараты и девушки помогают получить талон. Обычно все идут на биометрический паспорт. Лимит, по-моему, 500 талонов, а на старый - 300. В 11 - не знаю, в 9 было еще много.
спасибо