Страница 603 из 874 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « последний обзац, как ребенок... »

Не, не доживешь в смысле, что и в 80 лет в монастырь не уйдешь

Сейчас вылечитесь все сначала, а там, как говорится, "утро вечера мудренее".

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

я уже в Чернигове!
    Надеюсь, завтра увижу море!

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Не, не доживешь:) в смысле, что и в 80... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не, не доживешь в смысле, что и в 80 лет в монастырь не уйдешь

Сейчас вылечитесь все сначала, а там, как говорится, "утро вечера мудренее".
    Ну, посмотрим.... По крайней мере вылечиться необходимо как-то)

Кстати, девочки, никто не посоветуете мне очень хорошего лора? Для взрослых???

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Наташа, все будет хорошо! Сейчас надо это все как-то пережить и успокоиться...
    Ты не забывай про такие вещи:
    -если человек верующий, то тем более нет повода разводиться по причине "муж дурак", не пьет, не бьет, угрозы не представляет, не изменил.
    да, всем тяжело бывает, а кому-то легко-легко.. но я таких еще не видела кому легко-легко (лично)
    -все мы не без греха, все бываем и ленивы, и эгоистичны, и тугодумны, да, у мужчин это (то что мы считаем естественным) идет со скрипом..

часто не надо ничего ждать и ожидать, просто надо говорить конкретно петя пойди приготовь макароны с дырочками с натертым сыром и не ждать что он додумается сам и прочитает мысли.
    с уходом-уезжанием по мне вопрос прост - а ты куда собрался?! вперед врача вызываем садишься на больничный с одним из детей. дети общие тяготы тоже вперед
    и тд и тп.

да, увы, не проконтролируешь - все через одно место. вот так, такая у некоторых доля. ну а что делать. сами выбрали сами несем ответственность.

тяжело. знаю, когда самой плохо.. еще и обидно надо разруливать...

поправляйтесь, зайчики! болезнь это всегда испытание, для семьи, для дружеских и родственных отношений.

молись.

понятно.. ну может в следующем всем будет интересно! хотя возраст уже... 16 же будет.. уже барышня большая.

6. ответ для olik74 , на сообщение « я уже в Чернигове! Надеюсь, завтра... »

молодцы! спешил фо ю погода стала менее жаркая. у вас также?.. у нас обещается якобы до 20 градусов. вчера весь день дождь лил. так кстати!

7. ответ для olik74 , на сообщение « я уже в Чернигове! Надеюсь, завтра... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    я уже в Чернигове!
    Надеюсь, завтра увижу море!
    Здорово. Душою я с вами))))

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

8. ответ для kurort , на сообщение « Ну, посмотрим.... По крайней мере... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Ну, посмотрим.... По крайней мере вылечиться необходимо как-то)

Кстати, девочки, никто не посоветуете мне очень хорошего лора? Для взрослых???
    Линьков Владимир Иванович
    Наш дом-наша крепость

9. ответ для *bee* , на сообщение « Наташа, все будет хорошо! Сейчас надо... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Наташа, все будет хорошо! Сейчас надо это все как-то пережить и успокоиться...
    Ты не забывай про такие вещи:
    -если человек верующий, то тем более нет повода разводиться по причине "муж дурак", не пьет, не бьет, угрозы не представляет, не изменил.
    да, всем тяжело бывает, а кому-то легко-легко.. но я таких еще не видела кому легко-легко (лично)
    -все мы не без греха, все бываем и ленивы, и эгоистичны, и тугодумны, да, у мужчин это (то что мы считаем естественным) идет со скрипом..

часто не надо ничего ждать и ожидать, просто надо говорить конкретно петя пойди приготовь макароны с дырочками с натертым сыром и не ждать что он додумается сам и прочитает мысли.
    с уходом-уезжанием по мне вопрос прост - а ты куда собрался?! вперед врача вызываем садишься на больничный с одним из детей. дети общие тяготы тоже вперед
    и тд и тп.

да, увы, не проконтролируешь - все через одно место. вот так, такая у некоторых доля. ну а что делать. сами выбрали сами несем ответственность.

тяжело. знаю, когда самой плохо.. еще и обидно надо разруливать...

поправляйтесь, зайчики! болезнь это всегда испытание, для семьи, для дружеских и родственных отношений.

молись.
    Спасибо! У меня ж ангина говорить было страшно больно, много точно не могла, темп. Высоченная, а во круг дети в таком же состоянии, которых мне же и выхаживать... Мог бы и он. А он делал все совсем не так не в то время и не с тем лицом.
    Поэтому запустила свою болезнь, но сегодня слава богу субъективно получше, чем вчера...

Не сразу же бьют- гуляют, значит женщина доводит до этого... Или Мб отношения исчерпали себя.

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Линьков Владимир Иванович »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Линьков Владимир Иванович
    Спасибо, а чем хорош?)
    Ой, начиталась, все может отрезать...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 603 из 874 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »