|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Не, не доживешь в смысле, что и в 80 лет в монастырь не уйдешь
Сейчас вылечитесь все сначала, а там, как говорится, "утро вечера мудренее".
-
Наш человек
я уже в Чернигове!
Надеюсь, завтра увижу море!
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Не, не доживешь  в смысле, что и в 80 лет в монастырь не уйдешь
Сейчас вылечитесь все сначала, а там, как говорится, "утро вечера мудренее".
Ну, посмотрим.... По крайней мере вылечиться необходимо как-то)
Кстати, девочки, никто не посоветуете мне очень хорошего лора? Для взрослых???
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
Наташа, все будет хорошо! Сейчас надо это все как-то пережить и успокоиться...
Ты не забывай про такие вещи:
-если человек верующий, то тем более нет повода разводиться по причине "муж дурак", не пьет, не бьет, угрозы не представляет, не изменил.
да, всем тяжело бывает, а кому-то легко-легко.. но я таких еще не видела кому легко-легко (лично)
-все мы не без греха, все бываем и ленивы, и эгоистичны, и тугодумны, да, у мужчин это (то что мы считаем естественным) идет со скрипом..
часто не надо ничего ждать и ожидать, просто надо говорить конкретно петя пойди приготовь макароны с дырочками с натертым сыром и не ждать что он додумается сам и прочитает мысли.
с уходом-уезжанием по мне вопрос прост - а ты куда собрался?! вперед врача вызываем садишься на больничный с одним из детей. дети общие тяготы тоже вперед
и тд и тп.
да, увы, не проконтролируешь - все через одно место. вот так, такая у некоторых доля. ну а что делать. сами выбрали сами несем ответственность.
тяжело. знаю, когда самой плохо.. еще и обидно надо разруливать...
поправляйтесь, зайчики! болезнь это всегда испытание, для семьи, для дружеских и родственных отношений.
молись.
-
Хранитель
понятно.. ну может в следующем всем будет интересно! хотя возраст уже... 16 же будет.. уже барышня большая.
-
Хранитель
молодцы! спешил фо ю погода стала менее жаркая. у вас также?.. у нас обещается якобы до 20 градусов. вчера весь день дождь лил. так кстати!
-
с орбиты
 Сообщение от olik74
я уже в Чернигове!
Надеюсь, завтра увижу море!
Здорово. Душою я с вами))))
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
Ну, посмотрим.... По крайней мере вылечиться необходимо как-то)
Кстати, девочки, никто не посоветуете мне очень хорошего лора? Для взрослых???
Линьков Владимир Иванович
Наш дом-наша крепость

-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
Наташа, все будет хорошо! Сейчас надо это все как-то пережить и успокоиться...
Ты не забывай про такие вещи:
-если человек верующий, то тем более нет повода разводиться по причине "муж дурак", не пьет, не бьет, угрозы не представляет, не изменил.
да, всем тяжело бывает, а кому-то легко-легко.. но я таких еще не видела кому легко-легко (лично)
-все мы не без греха, все бываем и ленивы, и эгоистичны, и тугодумны, да, у мужчин это (то что мы считаем естественным) идет со скрипом..
часто не надо ничего ждать и ожидать, просто надо говорить конкретно петя пойди приготовь макароны с дырочками с натертым сыром и не ждать что он додумается сам и прочитает мысли.
с уходом-уезжанием по мне вопрос прост - а ты куда собрался?! вперед врача вызываем садишься на больничный с одним из детей. дети общие тяготы тоже вперед
и тд и тп.
да, увы, не проконтролируешь - все через одно место. вот так, такая у некоторых доля. ну а что делать. сами выбрали сами несем ответственность.
тяжело. знаю, когда самой плохо.. еще и обидно  надо разруливать...
поправляйтесь, зайчики! болезнь это всегда испытание, для семьи, для дружеских и родственных отношений.
молись.
Спасибо! У меня ж ангина говорить было страшно больно, много точно не могла, темп. Высоченная, а во круг дети в таком же состоянии, которых мне же и выхаживать... Мог бы и он. А он делал все совсем не так не в то время и не с тем лицом.
Поэтому запустила свою болезнь, но сегодня слава богу субъективно получше, чем вчера...
Не сразу же бьют- гуляют, значит женщина доводит до этого... Или Мб отношения исчерпали себя.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
Линьков Владимир Иванович
Спасибо, а чем хорош?)
Ой, начиталась, все может отрезать...
3 дочки и 3 сыночка