|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вы такие ужасы про своих свекровей рассказываете!!!
Я об этом читаю и свою бывшую вспоминаю, сегодня 4 года назад была моя первая свадьба.
Какое счастье, что та-жуткая-женщина осталась в прошлом и теперь у меня прекрасные новые родственники....тттт
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Мы кормить, будем, 300 только горячее
И мы кормим (Ведущего, диджея и фотографа). Горячее, гарнир, по паре салатов, кофе, сок, вода.
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
На прошлой неделе узнала, что у нашего ресторана сменился менеджер по банкетам, немного начала переживать по этому поводу, поедем в пятницу с новым общаться, но сегодня я не утерпела и позвонила спросить про пробковый сбор, т.к. мы вчера с женихом сидели и перелопачивали меню, в т.ч. и по алкашке, в ресторане цены в 3 раза дороже и мы думали как вариант согласиться на пробковый сбор, т.к. минимум алкашки от ресторана возможно дороже бы вышел. Тогда когда мы бронировали нашу дату прошлый менеджер говорила нам о сборе, но без циферок. И вот я узнала, у них теперь его нету 
о, как. повезло, поздравляю!!!!
 Сообщение от sungirl
сегодня весь день думала как там Саша!
Сашенька, надеюсь, что дождь нисколько не омрачил вашего счастья!
по поводу свекровей - мы прилетели с греции, сначала поехали к моим родителям, потом к его, его мама летом живет на даче, поэтому как мы хотели всех собрать в ресторане вместе не получилось. Так его мама, когда нас увидела, сказала:"Добро пожаловать АД!!!" мы даже слово вымолвить не успели! крестная сразу закричала на неё, мол что ты такое говоришь, а она:"а что? в раю они побывали, теперь поживут в аду! я им правду!" было очень приятно! только потом дошло, что это она имела ввиду, что на даче маленький ребенок ))))

Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
я наконец-то загрузила фото со свадьбы)))
и ещё сдала доки на замену паспорта!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
и ещё сдала доки на замену паспорта!
так а на госуслугах онлайн нельзя поменять? неужели это невозможно?
-
Мега-элита
Из чего у тебя букет был ?пионы?фата оч круто смотрится!устала в ней ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Блин, мы из запасов свадебных 2 боски уже выпили  Надо докупить 
Я тоже в вых с ленточкой носилась, но это точно не мы были с сиреневой 
Мы тоже одну сегодня выпили)))
 Сообщение от Русника
5 дней осталось  
Ириш, Arsta, ты как?
У меня жених в отпуске - бегает со списком все доделывает, докупает. Я работаю еще 3 дня
Что-то я не сильно переживаю, если честно... основное все готово (даже меховые буковки почти, и бонбоньерки, и план рассадки). Иногда накатывает паника  , но быстро отпускает
Пятый день без сигарет 
Молодец)))
-
Активный участник
МЫ кормили наших ведущую,ди-джея,фотоорафа и видео и художника=)Обошлось в 2,2 на всех-салаты,закуски,горячее.
новоиспеченных невест-поздравляю!!=)и добро пожаловать!
А реснички-наращивала(зависит от мастера\ресниц и индивидуально)-у меня продержались 1й раз 3,5 недели,2й раз на море-вчера сняла(почти месяц)
-
Мега-элита
И я 5 лет курила,потом как то решила для себя что я будущая мама и не стоит!самовнушение получилось хорошее 2 года вообще не курила потом бывало выпивала когда могла покурить,но совсем вкус не нравился уже!очень рада что сейчас вообще не тянет!хотя кальяном бывает балуемся!
Русника ты молодец,только наверно перед свадьбой нервничать будешь и сорваться сможешь!но ничего страшного,потом будет повод точно бросить когда забеременеешь ))))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
И я 5 лет курила,потом как то решила для себя что я будущая мама и не стоит!самовнушение получилось хорошее 2 года вообще не курила потом бывало выпивала когда могла покурить,но совсем вкус не нравился уже!очень рада что сейчас вообще не тянет!хотя кальяном бывает балуемся!
Русника ты молодец,только наверно перед свадьбой нервничать будешь и сорваться сможешь!но ничего страшного,потом будет повод точно бросить когда забеременеешь ))))
Я тоже долгое время курила, потом на 4 года бросила, вот недавно снова закурила. а с 1 июня опять в завязке, только на девичнике покурила, каюсь(((
Зато сейчас вообще без проблем. Тут главное желание!