|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ 
Сыночка, короче
-
Элита
 Сообщение от Русника
5 дней осталось  
Ириш, Arsta, ты как?
У меня жених в отпуске - бегает со списком все доделывает, докупает. Я работаю еще 3 дня
Что-то я не сильно переживаю, если честно... основное все готово (даже меховые буковки почти, и бонбоньерки, и план рассадки). Иногда накатывает паника  , но быстро отпускает 
Пятый день без сигарет 
Русника, как твое платье????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
На прошлой неделе узнала, что у нашего ресторана сменился менеджер по банкетам, немного начала переживать по этому поводу, поедем в пятницу с новым общаться, но сегодня я не утерпела и позвонила спросить про пробковый сбор, т.к. мы вчера с женихом сидели и перелопачивали меню, в т.ч. и по алкашке, в ресторане цены в 3 раза дороже и мы думали как вариант согласиться на пробковый сбор, т.к. минимум алкашки от ресторана возможно дороже бы вышел. Тогда когда мы бронировали нашу дату прошлый менеджер говорила нам о сборе, но без циферок. И вот я узнала, у них теперь его нету
-
Элита
-
Мега-элита
сегодня весь день думала как там Саша!
Сашенька, надеюсь, что дождь нисколько не омрачил вашего счастья!
по поводу свекровей - мы прилетели с греции, сначала поехали к моим родителям, потом к его, его мама летом живет на даче, поэтому как мы хотели всех собрать в ресторане вместе не получилось. Так его мама, когда нас увидела, сказала:"Добро пожаловать АД!!!" мы даже слово вымолвить не успели! крестная сразу закричала на неё, мол что ты такое говоришь, а она:"а что? в раю они побывали, теперь поживут в аду! я им правду!" было очень приятно! только потом дошло, что это она имела ввиду, что на даче маленький ребенок ))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь наращивание ресниц делал? Какое? Сколько продержалось?
Юля, ко мне на ты

-
Всем привет, 12 сентря в 16.00 Александра и Игорь станут мужем и женой в Петроградском загсе. Видела на первой страничке, Евгений и Елена тоже 12 сентября, в 16,30.Отличный топик, есть все чт онужно и даже больше.
Некоторые люди собираются что-то сделать, а некоторые делают 
-
Наш человек
Саша!
С днём свадьбы!!!
Сегодняшний дождь после истории с твоим платьем просто ерунда!!!
Будь счастлива!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
Мы кормить, будем, 300 только горячее
я Ириша