Страница 3133 из 6255 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

закупка свадебного-кто не видел еще
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6283871

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ
    Сыночка, короче
    Гы))) Мы на выходных ночевали у моих родителей и в субботу вечером пошли в кафешку шашлыки поесть втроём: я, бм и мама, так вот мой бм такой заявляет: "тёща, а давай уже на ТЫ перейдём?" Хорошо когда тёща с зятем дружат))))
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    принято кормить, работа работой, а обед по расписанию
    ну правильно, нужно конечно покормить. но думаю где их сажать и что из еды приносить....ну наверно действительно попросим официантов принести из наших салатиков. Может посадим их на балкончике (у нас внутри зала такое есть со столиками по-моему даже), пусть там поедят))
    Ой, что ж такое творится на улице....не прекращающийся ливень....если так и будет лить, я до зубного сегодня не доберусь к 19 часам...
    И у меня мобильная связь пропала на ТЕЛЕ 2....

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Надо как мы вас - МАМА ОЛЯ)))

... мечтаю о малышке...

4. ответ для bresha , на сообщение « Жень, она не то что бы "хотела". Она... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Жень, она не то что бы "хотела". Она пришла! Закрылась в Лизкиной комнате с 9-30 утра (дочь собирали у меня) и соизволила выйти от туда в 12 часов! (когда уже выкуп практически начался и гости все собрались ). Так что Лизку одевали судорожно и в темпе
    Но твоя свекровь нашу переплюнула! На ПБН могли бы маму и прихватить
    А чего с паспортом не так???
    ООО, меня она тоже веселила, чую будет холодная волна, особенно когда она решит мне на ПМЖ свою младшенькую прислать)))

А с папортом было так, мы поехали в Евпаторию, тк заграна нет, а туда можно по российскому паспорту, почему я решила, что он действует на протяжении месяца не только в России, но и в Украине, а оказалось, что я ошибалась в общем я должна была либо уже по новому паспорту ехать, либо по заграну, а российский после штампа действует только в том случае, если в свидетельстве написана старая фамилия)
    нууу они начали охать и ахать, потом сказали, что не будут сволочами и не будут портить нам медовый месяц, мол мы за вас выпьем вы только оплатите
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ООО, меня она тоже веселила, чую будет холодная волна, особенно когда она решит мне на ПМЖ свою младшенькую прислать)))

А с папортом было так, мы поехали в Евпаторию, тк заграна нет, а туда можно по российскому паспорту, почему я решила, что он действует на протяжении месяца не только в России, но и в Украине, а оказалось, что я ошибалась в общем я должна была либо уже по новому паспорту ехать, либо по заграну, а российский после штампа действует только в том случае, если в свидетельстве написана старая фамилия)
    нууу они начали охать и ахать, потом сказали, что не будут сволочами и не будут портить нам медовый месяц, мол мы за вас выпьем вы только оплатите
    А они к тебе заглянули на страницу со штампом о замужестве? Или как они поняли, что вы только-только поженились? Это на границе сказали, чо он у тебя не действует ? Наши или Украина ? На что они опирались (в плане закона)?

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Вот это погодка сегодня! Затянуло... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
    мы кормили того и другого, хоть у нас в договоре это было вычеркнуто, т.к. брали их не на весь день, но мне не жалко было, т.к. еды очень много было))

7. ответ для selic4 , на сообщение « А они к тебе заглянули на страницу со... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    А они к тебе заглянули на страницу со штампом о замужестве? Или как они поняли, что вы только-только поженились? Это на границе сказали, чо он у тебя не действует ? Наши или Украина ? На что они опирались (в плане закона)?
    они сразу пролистали паспорт до штампа, посмотрели дату и начали гнуть свою линию...причем говорили не статью законов или еще чего-то, а просто по нашему законодательству ваш паспорт недействительный...
    А потом приехали наши друзья, которые тоже поженились и не поменяли паспорт, но они самолетом летели и в аэропорту в разных окошках таможню проходили и к ним в паспорт только на страницу с фото смотели...так вот у них в отели был интернет и мы с подругой полезли искать и правда было написано, что паспорт считается недействительным и месяц просто дается на ее замену, заграницу по нему нельзя, надо по загран...ну в принципе они нас пустили, а то что мы им за это 500 р дали ерунда
    Я Женя, а можно и Женек

8. Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Нет, ты неслась по Окею одна)))

Лиза, ты по времени за сколько дней до свадьбы наращивание ногтей делала?
    я нарастила 12 июня) я до сих пор с ними хожу

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    они сразу пролистали паспорт до штампа, посмотрели дату и начали гнуть свою линию...причем говорили не статью законов или еще чего-то, а просто по нашему законодательству ваш паспорт недействительный...
    А потом приехали наши друзья, которые тоже поженились и не поменяли паспорт, но они самолетом летели и в аэропорту в разных окошках таможню проходили и к ним в паспорт только на страницу с фото смотели...так вот у них в отели был интернет и мы с подругой полезли искать и правда было написано, что паспорт считается недействительным и месяц просто дается на ее замену, заграницу по нему нельзя, надо по загран...ну в принципе они нас пустили, а то что мы им за это 500 р дали ерунда
    а вот от куда они знают что ты фамилию новую взяла????????? Вы же не обязаны им показывать свидетельство о браке
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Я вчера купила туфли и балетки

И зонт Фак дождю - это у нас вместо свадебного будет
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « я нарастила 12 июня) я до сих пор с... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я нарастила 12 июня) я до сих пор с ними хожу
    а вот от куда они знают что ты фамилию новую взяла????????? Вы же не обязаны им показывать свидетельство о браке
    Лиза, у меня его и не было) я стала им говорить, что менять не буду, мол не хочу, а они говорят покажите свидетельство, такие они наглые, даже не стеснялись вымогать деньги при других людях...в итоге он стоял в тамбуре и ждал когда ему деньги принесут, а поезд стал набирать обороты, а мой дорогой особо не торопился))) ну потом сунул ему 500 р и тот спрыгивал с поезда, у которого уже приличная скорость была, мне даже в какой-то момент жалко его стало, ради 500 рублей мог поколечиться
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 3133 из 6255 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »