|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ 
Сыночка, короче
Гы))) Мы на выходных ночевали у моих родителей и в субботу вечером пошли в кафешку шашлыки поесть втроём: я, бм и мама, так вот мой бм такой заявляет: "тёща, а давай уже на ТЫ перейдём?" Хорошо когда тёща с зятем дружат))))
 Сообщение от AstiCanti
принято кормить, работа работой, а обед по расписанию 
ну правильно, нужно конечно покормить. но думаю где их сажать и что из еды приносить....ну наверно действительно попросим официантов принести из наших салатиков. Может посадим их на балкончике (у нас внутри зала такое есть со столиками по-моему даже), пусть там поедят))
Ой, что ж такое творится на улице....не прекращающийся ливень....если так и будет лить, я до зубного сегодня не доберусь к 19 часам...
И у меня мобильная связь пропала на ТЕЛЕ 2....
-
Наш человек
Надо как мы вас - МАМА ОЛЯ)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от bresha
ООО, меня она тоже веселила, чую будет холодная волна, особенно когда она решит мне на ПМЖ свою младшенькую прислать)))
А с папортом было так, мы поехали в Евпаторию, тк заграна нет, а туда можно по российскому паспорту, почему я решила, что он действует на протяжении месяца не только в России, но и в Украине, а оказалось, что я ошибалась в общем я должна была либо уже по новому паспорту ехать, либо по заграну, а российский после штампа действует только в том случае, если в свидетельстве написана старая фамилия)
нууу они начали охать и ахать, потом сказали, что не будут сволочами и не будут портить нам медовый месяц, мол мы за вас выпьем вы только оплатите
Я Женя, а можно и Женек 
-
Участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
ООО, меня она тоже веселила, чую будет холодная волна, особенно когда она решит мне на ПМЖ свою младшенькую прислать)))
А с папортом было так, мы поехали в Евпаторию, тк заграна нет, а туда можно по российскому паспорту, почему я решила, что он действует на протяжении месяца не только в России, но и в Украине, а оказалось, что я ошибалась  в общем я должна была либо уже по новому паспорту ехать, либо по заграну, а российский после штампа действует только в том случае, если в свидетельстве написана старая фамилия)
нууу они начали охать и ахать, потом сказали, что не будут сволочами и не будут портить нам медовый месяц, мол мы за вас выпьем вы только оплатите  
А они к тебе заглянули на страницу со штампом о замужестве? Или как они поняли, что вы только-только поженились? Это на границе сказали, чо он у тебя не действует ? Наши или Украина ? На что они опирались (в плане закона)?
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
мы кормили того и другого, хоть у нас в договоре это было вычеркнуто, т.к. брали их не на весь день, но мне не жалко было, т.к. еды очень много было))
-
Элита
 Сообщение от selic4
А они к тебе заглянули на страницу со штампом о замужестве? Или как они поняли, что вы только-только поженились? Это на границе сказали, чо он у тебя не действует ? Наши или Украина ? На что они опирались (в плане закона)?
они сразу пролистали паспорт до штампа, посмотрели дату и начали гнуть свою линию...причем говорили не статью законов или еще чего-то, а просто по нашему законодательству ваш паспорт недействительный...
А потом приехали наши друзья, которые тоже поженились и не поменяли паспорт, но они самолетом летели и в аэропорту в разных окошках таможню проходили и к ним в паспорт только на страницу с фото смотели...так вот у них в отели был интернет и мы с подругой полезли искать и правда было написано, что паспорт считается недействительным и месяц просто дается на ее замену, заграницу по нему нельзя, надо по загран...ну в принципе они нас пустили, а то что мы им за это 500 р дали ерунда
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Нет, ты неслась по Окею одна)))
Лиза, ты по времени за сколько дней до свадьбы наращивание ногтей делала?
я нарастила 12 июня) я до сих пор с ними хожу
 Сообщение от Царевна_Знатная
они сразу пролистали паспорт до штампа, посмотрели дату и начали гнуть свою линию...причем говорили не статью законов или еще чего-то, а просто по нашему законодательству ваш паспорт недействительный...
А потом приехали наши друзья, которые тоже поженились и не поменяли паспорт, но они самолетом летели и в аэропорту в разных окошках таможню проходили и к ним в паспорт только на страницу с фото смотели...так вот у них в отели был интернет и мы с подругой полезли искать и правда было написано, что паспорт считается недействительным и месяц просто дается на ее замену, заграницу по нему нельзя, надо по загран...ну в принципе они нас пустили, а то что мы им за это 500 р дали ерунда 
а вот от куда они знают что ты фамилию новую взяла????????? Вы же не обязаны им показывать свидетельство о браке
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
я нарастила 12 июня) я до сих пор с ними хожу
а вот от куда они знают что ты фамилию новую взяла????????? Вы же не обязаны им показывать свидетельство о браке
Лиза, у меня его и не было) я стала им говорить, что менять не буду, мол не хочу, а они говорят покажите свидетельство, такие они наглые, даже не стеснялись вымогать деньги при других людях...в итоге он стоял в тамбуре и ждал когда ему деньги принесут, а поезд стал набирать обороты, а мой дорогой особо не торопился))) ну потом сунул ему 500 р и тот спрыгивал с поезда, у которого уже приличная скорость была, мне даже в какой-то момент жалко его стало, ради 500 рублей мог поколечиться
Я Женя, а можно и Женек