|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
мы своих кормили, но у них обычно другое меню, просто салатик и горячее)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Всем привет.
Все выходные спасали бабушку, в итоге вчера почти ночью положили в больницу.
Юля, здоровья твоей бабушке! Пусть поправляется и не пугает вас!!! @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от AstiCanti
Хе-хе, держу в тонусе ))))
Спасибо, дорогая!
 Сообщение от Царевна_Знатная
добавила еще несколько) остальные фото уже от фотографа ждать надо...3 месяца 
И мы наши ждем. Так уж хочется посмотреть!!!
 Сообщение от Anchouska
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
Мы фотографа вообще за стол усадили. Правда, он больше бегал, чем сидел. Но зато кушал нормально! Парень с нами был с 10 утра до 11 вечера.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!
 Сообщение от bresha
Юля, здоровья твоей бабушке! Пусть поправляется и не пугает вас!!! @@@@@@@@@@@@@
спасибо
мы планируем кормить фотографов, они сами сказали, что нужно накрыть одновременно со всеми, чтобы успели покушать в первую паузу, а потом уже будет что фотографировать. (8 часов они у нас) попросили пару салатиков, хлеб и воду.
ведущий сказал, что не ест, диджей когда поест спать хочет)) но все равно думаю накроем. видеографам тоже.
Юля

-
Элита
Мама Оля, я тут успела прочитать, что к вам сватья хотела прийти собираться...а у нас был другой прикол на свадьбе, сначала моя свекровь закатила истерику, что мы их отправили после свадьбы к моим родителям ночевать, а сами поехали на съемную квартиру, она рвалась ехать с нами а потом, когда мы стали собираться в Крым, она сказала моей маме, мол если бы я знала, что они к Крым поедут, оправила бы с ними младшую сестру у меня даже Сенька обалдел от этого заявления, неудержался и сказал, зачем она нужна в свадебном путешествии
аааа, и еще меня на границе пускать не хотели, оказалось, что в Украине мой паспорт недействительный...кое-как пустили)
-
Участник
Елена. Приятно познакомится.
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мама Оля, я тут успела прочитать, что к вам сватья хотела прийти собираться...а у нас был другой прикол на свадьбе, сначала моя свекровь закатила истерику, что мы их отправили после свадьбы к моим родителям ночевать, а сами поехали на съемную квартиру, она рвалась ехать с нами  а потом, когда мы стали собираться в Крым, она сказала моей маме, мол если бы я знала, что они к Крым поедут, оправила бы с ними младшую сестру  у меня даже Сенька обалдел от этого заявления, неудержался и сказал, зачем она нужна в свадебном путешествии
аааа, и еще меня на границе пускать не хотели, оказалось, что в Украине мой паспорт недействительный...кое-как пустили)
Жень, она не то что бы "хотела". Она пришла! Закрылась в Лизкиной комнате с 9-30 утра (дочь собирали у меня) и соизволила выйти от туда в 12 часов! (когда уже выкуп практически начался и гости все собрались ). Так что Лизку одевали судорожно и в темпе 
Но твоя свекровь нашу переплюнула!   На ПБН могли бы маму и прихватить   
А чего с паспортом не так???

-
Хранитель
А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ 
Сыночка, короче

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
принято кормить, работа работой, а обед по расписанию
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от bresha
А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ 
Сыночка, короче
твоя реакция? ты растрогана/удивлена?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
твоя реакция? ты растрогана/удивлена?
да лишь бы они улыбались