|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки а может кинетесь в меня ссылками на закупки всякой мелочи забавной бумфети/шарики/прочая ерунда))))была бы очень признательна!может кто знает что сейчас закупка идет,поделитесь
-
Хранитель
 Сообщение от Затейливый Жираф
девочки а может кинетесь в меня ссылками на закупки всякой мелочи забавной бумфети/шарики/прочая ерунда))))была бы очень признательна!может кто знает что сейчас закупка идет,поделитесь 
вот хорошая закупка (многие пользовались), но сегодня СТОП уже. Если интересно - отслеживайте открытие следующей по профилю орга.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6269682
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 да)а мужа видела?))Он выше меня 
Нет, ты неслась по Окею одна)))
Лиза, ты по времени за сколько дней до свадьбы наращивание ногтей делала?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Блин, ты так процетировала... я уж решила, что я совсем на старости лет крышей поехала - глагол без мягкого знака написала  Неее! У меня в сообщении все нормально
Я спрошу. У мамы подруга, вроде, сдавала. Но не знаю, висит еще квартирка или уже нет.
Хе-хе, держу в тонусе ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Давай теперь, рассказывай все :flowe
все было круто, правда дождик нас все-таки нагнал...после регистрации мы поменяли план прогулки, хотели в елагин ехать, но нам сказали, что туда пускают только одну машину, а были еще и гости, в итоге поехали в польский, там нафоткались с гостями и сами, потом отправили гостей в ресторан на фуршет, а сами поехали в яхт-клуб, а потом в кафе...из-за дождя в елагин мы так и не попали
банкет прошел на ура, всем очень понравился ведущий. Так что Резникиву зачет...правда конкурсов особо не было, но и гости наоборот сказали, что так даже и лучше, все прошло в режиме общения) единственное не удалось сделать прикол с падающим тортом, торт дублер застрял в пробке и решили обойтись без этого...
Ресторан на высоте, все было очень красиво, а главное вкусно, теперь буду рекомендовать этот ресторан)
Хоть и были некоторые казусы, в виде гостей, которые взяли на себя инициативу продавать все и вся, но я старалась не обращать на них внимания...
я в вк скинула несколько фоток
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
все было круто, правда дождик нас все-таки нагнал...
я в вк скинула несколько фоток 
про дождик - знакомо . Сами от него бегали )))
фотки классные! Но мало!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
про дождик - знакомо  . Сами от него бегали )))
фотки классные! Но мало!
добавила еще несколько) остальные фото уже от фотографа ждать надо...3 месяца
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...