Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Альбом для малыша

1. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Активный участник Аватар для 4eshka

А где хороший выбор альбомов для малышей?

2. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Ну так сделайте фотокнигу. В нетпринт есть книга премиум, толстые страницы, переплет как у книги. Дорого (страниц 60 мне обошлись тыс. в 2 со скидкой), но навечно. Делала сама, в нетпринт распечатывала.
    А в готовых альбомах бумага тоже довольно тонкая и недолговечная, впрочем как и в тех, про которые я писала. Там странички из тонкого картона, скорее даже плотная бумага, ничего не расслаивается, но может мяться.
    Нетпринт вообще супер сайт если премиум книга дорого, можно фотоброшюру выбрать. Есть даже готовый дизайн, малыш вроде называется, только фотки вставляй. Или можно полностью самому все оформить. На брошюры цена адекватная.
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Цитата Сообщение от Франкуша Посмотреть сообщение
    Нетпринт вообще супер сайт если премиум книга дорого, можно фотоброшюру выбрать. Есть даже готовый дизайн, малыш вроде называется, только фотки вставляй. Или можно полностью самому все оформить. На брошюры цена адекватная.
    у брошюры и качество другое. И бумаги, и самой печати. Но для домашних целей подойдет, ага. А вот книга премиум - это как раз на случай, если хочется чего-то вечного.

4. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »

У меня самый простой альбом из-ва росмэн "привет, я родился!" Такой http://www.bookin.org.ru/book/138928 (у этой серии обложки разные, внутри стандарт). Меня вполне устроил, приклеила дополнительно кармашки под бирочки, тест и волосики, некоторые разделы типа "гороскоп" и "поздравления" просто заклеила фото. Что нравится - графики роста и веса, список достижений, спец раздел под первый др., раздел о любимых играх на каждый возраст.. В общем, "дешево и сердито", без особых заморок. А! Отдельным огромным плюсом считаю раздел под фото бабушек и дедушек и генеалогическое дерево! Имхо, это важно - ребенок, посмотрев потом альбом, вспомнит/ узнает много интересного о своих предках/ родных.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У меня самый простой альбом из-ва... »
    Участник Аватар для ProstoNatasha

Пожалуй пока остановлюсь на альбоме для скрапбукинга. Для начала посмотрю, что есть в леонардо, он как раз недалеко. Если там ничего не подберу, буду думать про печать.
    А вот еще вопрос: кто-нибудь делал в таком альбомчике что-нибудь необычное? Муж расскразывал про друга, которому родители в детстве подарили конверт из разряда "не вскрывать до 18 лет". Говорит было очень интересно, что там. Мы вот тоже решили такой конвертик в альбом вставить. Сюрпризом хотим сделать генеалогическое дерево, только оформить как старую рукопись, заклеить сургучем. Нарисовать само дерево, ну и что-нибудь про тех, о ком вспомнит старшее поколение. Считаю, что ребенок должен знать свои корни, другой вопрос, что до определенного возраста ему это будет неинтересно. Уже начали собирать информацию: воспоминания, старые фотки. Даже самой интересно!

Ну генеалогическое дерево до 18 лет, наверно, не стоит прятать можно и раньше ребенка с предками познакомитьь если вы только что-то пикантное про предков туда записывать не собираетесь, из того что "детям до 18 запрещено"
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Участник Аватар для ProstoNatasha

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну генеалогическое дерево до 18 лет, наверно, не стоит прятать можно и раньше ребенка с предками познакомитьь если вы только что-то пикантное про предков туда записывать не собираетесь, из того что "детям до 18 запрещено"
    Да нет, конечно, 18-это я для примера. А так, думаю, лет в 8-9 сына может заинтересовать история его семьи. Тем более, что семье есть, что рассказать

8. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Элита Аватар для Разгуляйчик

Я правда для мужа оформляла фотокнигу на нетпринте, бывают купоны на скидку на биглионе, цена у меня очень хорошая получилась (по сравнению с полной стоимостью), за 18 стр. премиум где-то рублей 700. Зато книжечка получилась супер, я и детские фотки его туда вставила (детская тематика) и как мы познакомились и детей наших, и друзей, в общем фантазия были ключём (дизайн и надписи сама придумывала).

Участник

Подскажите, а в нетпринте оплаты наличными при получении нет? только через инет?

10. ответ для Моличка , на сообщение « Подскажите, а в нетпринте оплаты... »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от Моличка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в нетпринте оплаты наличными при получении нет? только через инет?
    Можно при получении платить, я всегда так делаю. Это когда заказ будете оформлять указывается.
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »