Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Альбом для малыша

Участник Аватар для ProstoNatasha

Альбом для малыша

Девочки, подскажите! Кто-нибудь оформлял альбом для своего малыша на память? Решила тут, что надо бы запечатлеть все достижения мелкого (ну там первый зубик, первое слово и пр.), стала искать, но все альбомы уже с заполнением. А меня столько своих задумок, стихи вот классные нашла... Да и не нужны мне в таком альбоме надписи типа "моя первая одежда" или "моя первая бутылочка". К тому же в отзывах пишут, что там мало места для фоток ре. Если делать самой, все равно нужна какая-то основа... В общем, если кто-то делал сам-поделитесь опытом. А у кого покупные альбомы-похвастайтесь!

Заранее всем спасибо!

2. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Купите альбом для фоток - не с файлами, а с картонными страничками чистыми. Туда и фотки хорошо вклеить, и оформите как вашей душе угодно

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Купите альбом для фоток - не с файлами, а с картонными страничками чистыми. Туда и фотки хорошо вклеить, и оформите как вашей душе угодно
    +1
    У меня с первого года один такой альбом. второй - скрапбукинг альбом (подарили) и еще красивая фотокнига.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    +1
    У меня с первого года один такой альбом. второй - скрапбукинг альбом (подарили) и еще красивая фотокнига.
    По своему детскому альбому знаю, что картонные странички не долговечны. Они треплются и расслаиваются. В готовых альбомах качественная обложка и мелованная бумага. Или я уже совсем отстала от жизни и просто альбомы продаются тоже с хорошей бумагой?

5. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Старожил

Постою послушаю, так как до сих пор не определилась с нашим первым альбомом.

6. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Мы купили в Леонардо (хобби-гипермаркет) альбом бумаги для скрапбукинга, скрепили кольцами, а там на бумаге уже были рисунки детской тематики. Распечатываем фотки, вкладываем всякие штучки интересные, пишем заметки)

7. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Хранитель Аватар для veralana

Я делаю сама под печать в типографии. Дизайн на компе дома, отсылаю по инету, потом прихожу в пункт выдачи забирать готовую фотокнигу.

8. ответ для veralana , на сообщение « Я делаю сама под печать в типографии.... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Я делаю сама под печать в типографии. Дизайн на компе дома, отсылаю по инету, потом прихожу в пункт выдачи забирать готовую фотокнигу.
    Ого! Мне даже в голову не приходил такой вариант! А если не секрет, дорого выходит типографская печать?

9. ответ для ProstoNatasha , на сообщение « Альбом для малыша »
    Хранитель Аватар для veralana

Зависит от качества печати. обычная как в журнале - дешево имхо - брошюра 20 страниц на скрепке порядка 250 руб (размер 20*30) - это практически 10 руб за фото 20*30 (обычно 40 руб такой размер фото) Книга в твердом переплете дороже от 600 руб.страниц больше. Переплеты бывают разные, можно кожаные заказать со всякями прибабмасами. Ну и качество выше - фотопечать, будет дороже, около 2т. Это если возьмете лупу и под лупой смотреть - самые мельчайшие детали будут видны - так если проще объяснить. Типографии тоже разные. Я выбираю в зависимости от задачи.

Цитата Сообщение от ЙаНаташка Посмотреть сообщение
    По своему детскому альбому знаю, что картонные странички не долговечны. Они треплются и расслаиваются. В готовых альбомах качественная обложка и мелованная бумага. Или я уже совсем отстала от жизни и просто альбомы продаются тоже с хорошей бумагой?
    Ну так сделайте фотокнигу. В нетпринт есть книга премиум, толстые страницы, переплет как у книги. Дорого (страниц 60 мне обошлись тыс. в 2 со скидкой), но навечно. Делала сама, в нетпринт распечатывала.
    А в готовых альбомах бумага тоже довольно тонкая и недолговечная, впрочем как и в тех, про которые я писала. Там странички из тонкого картона, скорее даже плотная бумага, ничего не расслаивается, но может мяться.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »