Страница 1202 из 4614 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »
  1. ответ для NUshak , на сообщение « да наверно можно при вводе 4 дня... »

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    да наверно можно при вводе 4 дня подряд, мы же первые два дня очень мало даем. Но полную порцию она нам сказала не больше 2 раз в неделю брокколи и еще 2 раза можно цветную.
    ЗЫ у меня в этом году пол огорода брокколи и пол огорода кабачки и тыквы
    хи хи )))))))))и у нас ))))))))))кабачки,цветная и тыквы, одних кабачков в этом году штук 30 будет)))))))))))))))
    и у нас глазик по весне начал отекать,может и на пыльцу конечно,вот в понедельник закончим лактофлор и посмотрим на него или на пыльцу
    мы тоже по науке лечимся нам врач с авангардной без анализа на дисбак сразу нормабакт выписала, а мы как раз еще у гастра наблюдаемся с ней сдали на дисбак посмотрели что там и нам расписали лечение, правда затянется на 2 месяца тк сначала одно потом другое,вот лактобактерий у нас очень мало,пьем. А то по мне так странно лечить дисбакт не зная что именно лечим.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а нам сказали цветную и броколи не чаще 1 раза в неделю, тк у нас накопительная на них, а вводила я за 4-5 дней цветную, теперь перерыв, ввожу тыкву,потом картошка будет,а дальше посмотрим. Девы,подскажите,если нам аллерголог советовала даже сок яблочный пока не давать тк показал накопительную на зеленое яблоко можно дать хотя бы печеное яблочко или что тогда можно дать если этот же анализ показал что на грушу нет,а полизав грушу отекло личико? правда груша была покупная и не вымоченная никак (я всегда оговариваюсь что понимаю что анализ сейчас не показателен и в любом случае бдеть надо,но тк в этом вопросе лучше перестраховаться я на него ориентируюсь). А то мы получается не пьем ничего из соков ,почему то гастр сказала давать после года и свои соки разбавленные,а эти баночные никакие не давать и никакие фрукты не едим тк хотела грушу дать вместо яблочка,а теперь боюсь

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

нам сказали грушу можно дать не раньше конца июля,сезон в это время начинается,выбирать самые страшненькие кривенькие на рынке и давать только вытащив из компота,а не сырую.
    сейчас пойдут сливы светлых сортов,крыжовник,белая черешня,белая смородина,черника-всё это можно пробовать потихоньку,но предварительно отваривая.

4. ответ для NUshak , на сообщение « да наверно можно при вводе 4 дня... »

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    да наверно можно при вводе 4 дня подряд, мы же первые два дня очень мало даем. Но полную порцию она нам сказала не больше 2 раз в неделю брокколи и еще 2 раза можно цветную.
    ЗЫ у меня в этом году пол огорода брокколи и пол огорода кабачки и тыквы
    Ну я тоже так и подумала,что первые дни порции неполноценные же.Хорошо вам с огородом,мы только на след.год планируем дачу покупать,а она бы так пригодилась в этом году!!!!

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    отекающие глазки-это больше на пыльцу похоже.У нас появились впервые маленькие отёки с весной...я думала на смесь,но похоже не в смеси дело.
    слушай, а ведь очень похоже на правду! Мы как за город уехали - так и отекает периодически (кругом все цветет же), а в городе весной всего пару раз было не сильно, да и за пару дней все проходило.

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    А то мы получается не пьем ничего из соков ,почему то гастр сказала давать после года и свои соки разбавленные,а эти баночные никакие не давать и никакие фрукты не едим тк хотела грушу дать вместо яблочка,а теперь боюсь
    Свои это свежевыжатые? А как сильно разбавленные? Мы тоже пока соки не пьем.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Kefira , на сообщение « слушай, а ведь очень похоже на правду!... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    слушай, а ведь очень похоже на правду! Мы как за город уехали - так и отекает периодически (кругом все цветет же), а в городе весной всего пару раз было не сильно, да и за пару дней все проходило.
    у нас самая жесть началась в конце мая-начале июня,ребёнок стал пандой,глаза слезились бесконечно,закапывала витабакт и лекролин-всё проходило.Сказали-это плохой знакпищевая аллергия-это конечно беда,но тут всё просто,если выявил аллерген - не ешь его...а вот от пыльцы никуда не спрячешься.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Свои это свежевыжатые? А как сильно разбавленные? Мы тоже пока соки не пьем.
    ага, свежевыжатые, сначала 1:3 разбавляешь,потом 1:2, а потом 1:1, как вводить пока мне не обьяснили, где то читала что чуть ли не по капле,но это я еще спрошу у гастра,еще всеравно идти.
    а я все поглядываю на соки на которых написано с 4 мес, не понимаю почему нам говорят не надо соков этих,что ж нам до годика совсем не пить

9. ответ для Амели , на сообщение « ага, свежевыжатые, сначала 1:3... »
    Старожил Аватар для NUshak

ага, свежевыжатые, сначала 1:3 разбавляешь,потом 1:2, а потом 1:1, как вводить пока мне не обьяснили, где то читала что чуть ли не по капле,но это я еще спрошу у гастра,еще всеравно идти.
    а я все поглядываю на соки на которых написано с 4 мес, не понимаю почему нам говорят не надо соков этих,что ж нам до годика совсем не пить
    Пить водичку На самом деле можно компоты варить из яблок, груш, чернички - ну на что не сыпет. Я доче сок впервые дала года в 1.5, она их и сейчас не очень часто пьет... но мы и сами соки никогда не покупаем. Вообще соки не полезны и даже вредны в некоторых случаях...
    Я фрукты не вводила еще, иду по принципу "сначала все невкусное, потом вкусняшки".

10. ответ для Амели , на сообщение « ага, свежевыжатые, сначала 1:3... »
    Хранитель Аватар для veralana

я до трех планирую не давать. как и мясные бульоны

Страница 1202 из 4614 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »