Страница 1201 из 4614 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

кто у Уразголиевой лечится,подскажите пожалуйста,вот например брокколи можно есть 3-4 р в неделю не каждый день,но чтоб ввести продукт и оценить реакцию нужно есть 4 дня,увеличивая порцию.Я правильно понимаю: 4 дня подряд я ввожу новый продукт,а потом уже его даю по схеме 3-4 раза в неделю?или и для ввода нужно давать его с перерывами?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

опа,может у нас на него глазик периодически отекает,правда чуть чуть,но мы в понедельник последний раз пьем,вот и посмотрим

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

лактофлор кстати на ячменном сусле,нам его сейчас тоже выписали,но сказали бдить,т.к мы на пшеницу реагируем.Сыпануть хорошо от него может.
    Мда, не понос так золотуха (с) У нас с пшеницей сложно. Нормфлорины выписали - так не пошло, понос очевидный. Лактофлор купила, боюсь давать, ибо при +32 только обезвоживания не хватало с поносом. Будем бдить.
    зы Дала яблочное пюре БЛ. Сначала давно его ели, потом пошло сыпать, не давала много месяцев. Вот поели. аяаяай (( чуть уши не отвалились. Вся краснота на уши пошла и вокруг них. За ушком сразу стало мокнуть и корочка. Долго нам еще с этой чертовой аллергией или мы ее или она нас. Ну вот же ведь. Рыбу едим, чипсы прости господи потыренные у папы - ничего, а зеленое яблоко низзя. Можно перефразировать Толстого - это здоровы все одинаково, а аллергия у всех своя.

4. ответ для veralana , на сообщение « Мда, не понос так золотуха (с) У нас с... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мда, не понос так золотуха (с) У нас с пшеницей сложно. Нормфлорины выписали - так не пошло, понос очевидный. Лактофлор купила, боюсь давать, ибо при +32 только обезвоживания не хватало с поносом. Будем бдить.
    зы Дала яблочное пюре БЛ. Сначала давно его ели, потом пошло сыпать, не давала много месяцев. Вот поели. аяаяай (( чуть уши не отвалились. Вся краснота на уши пошла и вокруг них. За ушком сразу стало мокнуть и корочка. Долго нам еще с этой чертовой аллергией или мы ее или она нас. Ну вот же ведь. Рыбу едим, чипсы прости господи потыренные у папы - ничего, а зеленое яблоко низзя. Можно перефразировать Толстого - это здоровы все одинаково, а аллергия у всех своя.
    а вы самостоятельно без врачей решили подавать бактерий?нам сказали,если будет реакция на лактофлор,то после 3 дней полисорба давать Эуфлорин М.
    а на яблоко БЛ нас так сыпануло-это был ужас,я как ночью ребёнка увидела,чуть не разревелась, в охапку её и в 5 утра уже донимала врачей на Авангардной.У неё и глаза опухли по типу Квинке.Врачи сказали,что не факт,что в этом пюре только зелёные яблоки,может где и красненькие замесились.Кстати по вкусу оно слишком сладкое для зелёных.Поэтому по совету врачей через недельку попробую страшненькое краснодарское червивое зелёное яблочко с рынка запечь.Кстати в один день с кабачком нельзя давать яблоко и в период бурного цветения.Я пробовала в начале июня,может ещё и перекрёстную дало.

5. ответ для Амели , на сообщение « опа,может у нас на него глазик... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    опа,может у нас на него глазик периодически отекает,правда чуть чуть,но мы в понедельник последний раз пьем,вот и посмотрим
    отекающие глазки-это больше на пыльцу похоже.У нас появились впервые маленькие отёки с весной...я думала на смесь,но похоже не в смеси дело.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    а вы самостоятельно без врачей решили подавать бактерий?нам сказали,если будет реакция на лактофлор,то после 3 дней полисорба давать Эуфлорин М.
    а на яблоко БЛ нас так сыпануло-это был ужас,я как ночью ребёнка увидела,чуть не разревелась, в охапку её и в 5 утра уже донимала врачей на Авангардной.У неё и глаза опухли по типу Квинке.Врачи сказали,что не факт,что в этом пюре только зелёные яблоки,может где и красненькие замесились.Кстати по вкусу оно слишком сладкое для зелёных.Поэтому по совету врачей через недельку попробую страшненькое краснодарское червивое зелёное яблочко с рынка запечь.Кстати в один день с кабачком нельзя давать яблоко и в период бурного цветения.Я пробовала в начале июня,может ещё и перекрёстную дало.
    Нет, мы все по науке, сдавали анализы, чего там у нас и как. Назначали курс расписано на месяц. Бифидо я даю, а лакто -нормфлорин не пошел. Платить 3500 - столько стоил наш врач чтобы заменить нормофлорин мне не хочется. Но мы как с аллергией познакомились так курсы регулярно проходим.И мне кажется помогает. Просто раньше я рела-лайф давала, теперь говорят он слабенький при огромной цене. По анализам выглядит так - накопилось непереваренного, пошло брожение, диспепсия, йдофильная флора. Пора делать курс. Как правило копрограмма заметно улучшалась уже через 10 дней.
    С кабачком нельзя давать яблоко ? Вот раз.. А ведь банки прямо есть яблоко-кабачок. Мы этих банок съели.. когда месяцев 9-10 было. Тележку. Накопилось.ума у меня тогда не было. В период бурного цветения чего? Яблока или кабачка, туплю?
    А мы за городом, тут все цветет, я все даю нюхать. Сирень, жасмин, акации, пионы, розы, шиповник, да до фига всего. И мы все нюхаем.. что-то у меня сомнения закрались.

Как вы даете полисорб? Он у меня по кухне летает, намерять не могу. И впихать детке не получается, она сразу сечет что это не просто водичка.

ЗЫ прикол, что у нас аллергия на регидрон. Это же вообще просто солевой раствор, для восполнения баланса при обезвоживании. Можно самым малышам. Краснеет моментально, в течении 5-10 минут, никаких сомнений.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ну да препаратов много для восстановления флоры в аптеках...именно поэтому у меня уже чего только нет из этих бактерий,пол кухонного шкафа забито...врачи тупые попадались,назначают препараты заведомо не подходящие аллергикам...
    помогает,потому что сопутствующие проблемы с кишечником,желчным и др.органами усугубляют ситуацию...а что внутри,то и снаружи...подправили внутренности-пришла в порядок и кожа.
    ну врач мне сказала,что яблоко с кабачком нельзя,а брокколи с цв.капустой.То что в магазинах-не рассчитано на детей с ядрёной аллергией...поэтому врачи и рекомендуют аллергикам готовить самостоятельно,всё вымачивая,выпаривая,на 10 водах.
    яблоко,киви,банан,сливы-имеют перекрёстную с берёзой и ещё некоторым количеством всяких травок.Так вот в период буйного цветения растительности вероятно реакция на эти продукты.

8. ответ для veralana , на сообщение « Нет, мы все по науке, сдавали анализы,... »

я тоже с этой перхотью полисорбовской измучилась.Но я купила в 1 гр пакетиках,делю на 4 части эти хлопья,развожу 1/4 то есть 0,25 г в 70 мл воды и за час до еды 3 р в день.У меня воду вообще почти не пьёт,только если закрашиваю её смесью(компоты пока никакие не ввела),поэтому за час до еды она испытывает уже жажду и попадающая из шприца вода со вкусом мяты и пыли(полисорб в смысле разведённый)её вполне устраивает.
    на регидрон ?странно...может на какой-то добавочный в него компонент обносит? а аналоги у него есть?

Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    В период бурного цветения чего? Яблока или кабачка, туплю?
    А мы за городом, тут все цветет, я все даю нюхать. Сирень, жасмин, акации, пионы, розы, шиповник, да до фига всего. И мы все нюхаем.. что-то у меня сомнения закрались.
    Не нюхайте вы ничего лучше. Аллергия может быть на что угодно, но чаще всего пыльца злаковых (тимофеевка, щучка дерновая, мятлик и куча еще всего злакового), зонтичных, березу (но это ранней весной), тополиный пух. У меня у самой появилась аллергия лет 7-8 назад, я грешу все-таки на злаки, анализы не сдавала. У меня чих и немного иногда глаза зудят и слезятся. На той неделе даже конъюнктивит на этом деле заработала. Врачи сказали маленького беречь от всяческой травы, на цветущие луга в этом году не ходить. У себя то на участке я с травой борюсь

10. ответ для NUshak , на сообщение « Не нюхайте вы ничего лучше. Аллергия... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    кто у Уразголиевой лечится,подскажите пожалуйста,вот например брокколи можно есть 3-4 р в неделю не каждый день,но чтоб ввести продукт и оценить реакцию нужно есть 4 дня,увеличивая порцию.Я правильно понимаю: 4 дня подряд я ввожу новый продукт,а потом уже его даю по схеме 3-4 раза в неделю?или и для ввода нужно давать его с перерывами?
    да наверно можно при вводе 4 дня подряд, мы же первые два дня очень мало даем. Но полную порцию она нам сказала не больше 2 раз в неделю брокколи и еще 2 раза можно цветную.
    ЗЫ у меня в этом году пол огорода брокколи и пол огорода кабачки и тыквы

Страница 1201 из 4614 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »