|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас было оооочень жарко!!
Жених потел со страшной силой!! Хорошо, что были занесены бумажные платки)
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
У нас было оооочень жарко!!
Жених потел со страшной силой!! Хорошо, что были занесены бумажные платки)
Да, это тоже большая проблема для летних свадеб. На улице как в сауне
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
девочки, я с пробника. сама в себя влюбилась
м
очень хорошо))))
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо, нам 400 с лишним фоток сделали) еще правда не все видела((
:
просто мега крутые фото)) а сколько вы за фотосет заплатили?
 Сообщение от мама Кенга
По каталогу есть и п/сладкое и брют,но вот что именно будет не знаю,я брют взяла(сходила проверила),но может и другое есть.
спасибо
 Сообщение от Arsta
Девочки, посмотрела ваши фотки, и ЗАБОЯЛАСЬ!!! А вдруг я буду как мокрая курица???? Осталось 7 дней, ааааааааааааааааааа
с чего это????
 Сообщение от horo6o
У нас с тортом было не просто!вчера попробовали торт нам нам на пробу сделали с творожной начинкой я теперь спокойна )))слопали сразу с удовольствием,легкий получается !заказывать будем в крошке на ножке!кстати у меня подруга решили съездить в оазис посмотреть торт,попробовали пару начинок и заказали!там сказали что уже на июль все забито!а мы с ней были уверены что за месяц нормально заказывать!но может это в таких кондитерских запито и цены у них очень бюджетные !мы в начале августа буду частично оплачивать про нас уже знают!
я не могу пройти мимо))) Полиночка)))
Юля

-
Наш человек
я на работе покупайтесь и позагорайте за меня....
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
просто мега крутые фото)) а сколько вы за фотосет заплатили?
спасибо). в Доминикане? 500$
-
Мега-элита
-
Активный участник
Наташенька!!Наконец-то!Поздравляю!Счастья вам,чудесного праздника и замечательной семейной жизни!Будьте счастливы!
-
Активный участник
Ириш(арста),я до сих пор переживаю,что как курица выгляжу и праздник испорчен накладками..а вот жених,гости и родные считают поголовно,что удался чудесная свадьба!Так что даже не думай-ты будешь не просто великолепна,а обворожиельна!Обещаю
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юлечка  
меня сподвигло сказать чтобы когда они будут делать эту начинку и нам заодно на пробу (я то уже думала забить ) потому что мой БМ сказал ну что мы будем пробовать?типо как так без пробы)))и я написала Елене!хорошо что попробовали был с черникой и клубникой и нам обоим больше с клубникой понравилось,нежнее!хотя если бы и с черникой(изначально я думала либо ее либо малину) то все равно вкусно,но с клубникой круче))))
Это все травма после отвратной дегустации в празднике))))
Мой тоже сегодня сутки дежурит(((а я сейчас поеду на дачу к родителям!не хочу в городе тухнуть!
И я и я поздравляю Натали с Днем Свадьбы)пусть будет день как в сказке)
молодчина))) форма какая будет, решили?
 Сообщение от Taisaur
Ириш(арста),я до сих пор переживаю,что как курица выгляжу и праздник испорчен накладками..а вот жених,гости и родные считают поголовно,что удался чудесная свадьба!Так что даже не думай-ты будешь не просто великолепна,а обворожиельна!Обещаю 
Алиса, то,что я видела на фотках на курицу вообще ни разу не похоже! Очень нежная, романтичная невеста как из сказки)) А что с накладками? Вот кто-то тут про опарышей писал в салате, вот действительно накладка...
Юля