Страница 3122 из 6255 « Первая 2122262230223072311231183119312031213122312331243125312631323172322236224122 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Какие красивые! А уж морские - с ума... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Какие красивые! А уж морские - с ума сойти!

2. ответ для Chyffa , на сообщение « ты чегооооо?все будет ок ;) чего... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    ты чегооооо?все будет ок
    чего именно боишься-то?
    Что к загсу буду как курица, что торт не привезут, что машина не приедет, что тамада с диджеем не приедут, что еде на столе пропадет, что её не хватит, что алкоголя мало и еще много чего)))))
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « Что к загсу буду как курица, что торт... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Что к зашсу буду как курица, что торт не привезут, что машина не приедет, что тамада с диджеем не приедут, что еде на столе пропадет, что её не хватит, что алкоголя мало и еще много чего)))))
    знаешь, забей. правда. потому что нервов на все не хватит. а если кто-то опоздает, то так значит суждено и все равно не исправить
    Главно, что все мы взрослые люди и понимаем, что накладки случаются везде.
    Мой брат даже опоздал на собственную свадьбу и чуть было кольца не потерял. родители были готовы отдать свои, но потом все нашлось. а вместо них, пропустили следующую пару.
    я вот боюсь запнуться во дворце, уронить кольца и что ведущая там будет говорить голосом беременного тюленя ))))

кстати, у кого есть мастера по ресницам на июль? всех кого нашла уезжают в отпуск. и с тортом я так и не определилась ((( не знаю что и делать. чувствую дотяну совсем до последнего

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Chyffa , на сообщение « знаешь, забей. правда. потому что... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

я вот боюсь запнуться во дворце, уронить кольца и что ведущая там будет говорить голосом беременного тюленя ))))
    оооо.... это были мои страхи, но все обошлось!!!
    кстати, у кого есть мастера по ресницам на июль? всех кого нашла уезжают в отпуск.
    попробуй http://vk.com/club9195177 делает качественно всё и цены хорошие!

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « оооо.... это были мои страхи, но все... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    оооо.... это были мои страхи, но все обошлось!!!

попробуй http://vk.com/club9195177 делает качественно всё и цены хорошие!
    и слава богу,что обошлось
    спасибо! написала, жду ответа )))) а то на пробнике поняла, ресничек не хватает

6. ответ для Chyffa , на сообщение « и слава богу,что обошлось ;) спасибо!... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У нас с тортом было не просто!вчера попробовали торт нам нам на пробу сделали с творожной начинкой я теперь спокойна )))слопали сразу с удовольствием,легкий получается !заказывать будем в крошке на ножке!кстати у меня подруга решили съездить в оазис посмотреть торт,попробовали пару начинок и заказали!там сказали что уже на июль все забито!а мы с ней были уверены что за месяц нормально заказывать!но может это в таких кондитерских запито и цены у них очень бюджетные !мы в начале августа буду частично оплачивать про нас уже знают!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « У нас с тортом было не просто!вчера... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    У нас с тортом было не просто!вчера попробовали торт нам нам на пробу сделали с творожной начинкой я теперь спокойна )))слопали сразу с удовольствием,легкий получается !заказывать будем в крошке на ножке!кстати у меня подруга решили съездить в оазис посмотреть торт,попробовали пару начинок и заказали!там сказали что уже на июль все забито!а мы с ней были уверены что за месяц нормально заказывать!но может это в таких кондитерских запито и цены у них очень бюджетные !мы в начале августа буду частично оплачивать про нас уже знают!
    нашла какую-то группу в вк с таким названием. думаю может тоже у них заказать.

полезла смотреть погоду - 27 дождь обещают понимаю, что это бред и за месяц все может измениться, но все равно переживаю

Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Я очень хотела на Самуи, Тайланд, а знакомые отговаривают... Не сезон мол, дожди, шторм может быть... Девочки! Кто собирается в Тай в августе? Как выбирали, как бронировали и сколько примерно обошлось? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна)
    Все это чушь))) И на сайтах везде написано, и с долгожителями я общалась - что и жара спадает, и волн нет, и дожди приятные, хоть немного охлаждают. Заливает Самуи с октября. Мы в конце августа полетим на 3-4 недели. Не думайте даже! Мы второй раз летим в Тайланд, думаю третий тоже туда же
    )))))) (острова меняем только)

9. ответ для Chyffa , на сообщение « нашла какую-то группу в вк с таким... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ты имеешь ввиду +27?)))подожди не паникуй раньше времени,они ошибаются когда на след день смотришь погоду,что уж говорить через месяц!вот в августе более ожидаем дождь,в июле больше шансов что будет без него!всего не предугадаешь,я себя настраиваю лишь бы семейная жизнь была счастливой)а все косяки потом будут с улыбкой вспоминаться(я надеюсь что они будут незначительными,но в этот день все будет восприниматься иначе)мы наверно после наших свадеб сами смогли бы работать координаторами и организаторами))))
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Ты имеешь ввиду +27?)))подожди не... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду +27?)))подожди не паникуй раньше времени,они ошибаются когда на след день смотришь погоду,что уж говорить через месяц!вот в августе более ожидаем дождь,в июле больше шансов что будет без него!всего не предугадаешь,я себя настраиваю лишь бы семейная жизнь была счастливой)а все косяки потом будут с улыбкой вспоминаться(я надеюсь что они будут незначительными,но в этот день все будет восприниматься иначе)мы наверно после наших свадеб сами смогли бы работать координаторами и организаторами))))
    Спасибо буду надеяться на это )))
    Я имела ввиду 27 июля ))) и главное в прогнозе - 26 и 28 солнце, а на 27 дождь.
    Вчера тоже дождь обещали, я протаскала зонт тяжеленный, а дождя так и не было )))
    Думаю многие так делают - сначала у себя на свадьбе, а потом другим помогают. Кто-то платья шьей, кто-то аксессуары делает

Страница 3122 из 6255 « Первая 2122262230223072311231183119312031213122312331243125312631323172322236224122 Последняя »