|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
А у нас только ветер был на Петроградке и громыхнуло 2 раза и все. никакого дождя.
А еще, у меня старший в лагере заболел, вчера искупался и вот результат, темпер 38. Муж поехал его забирать из лагеря, а завтра у детей прививка...
Отвезем своего горемыку к свекрови болеть. Бедный мой мальчик, и не обнять его, чтобы не принести детям ничего
Катя, на прививку вам и пусть старший скорей подправляет сия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катя, на прививку вам и пусть старший скорей подправляет сия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик!
Прививку сделали только Мишке, у Славуна повышенные моноциты, надо виферон 10 дней, потом пересдать кровь, и если все, ок, то через 2 недели поставим и Славуну. Мишка мужественно себя вел, даже не пикнул, когда укол делали.
-
Наш человек
Катя, молодец Мишщутка!!! наши кулачки, чтобы дальше все так и проходило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славуну быстрее нормализовать показатели и в бой за братцем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшему супер брату скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера пока происходили все эти неприятные события я и не заметила, что муж вернулся из командировки позже обычного. Оказалось, выезжая из Луги, они попали в аварию (ехали на служебной машине Х5 и на скорости 120км оторвало колесо). Водитель оказался профи, и они просто улетели в кювет, не перевернувшись. Отделались ушибами. Слава Богу.
Олег сказал, они час (!!!) стояли на трассе, и за это время так никто и не остановился им помочь...... Эвакуатор приехал через 2 часа.
так что - везде хватает недолюдей....
А мы собираемся на дачу в Коробицыно ехать. Сборы идут полным ходом.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, молодец Мишщутка!!! наши кулачки, чтобы дальше все так и проходило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славуну быстрее нормализовать показатели и в бой за братцем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшему супер брату скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера пока происходили все эти неприятные события я и не заметила, что муж вернулся из командировки позже обычного. Оказалось, выезжая из Луги, они попали в аварию (ехали на служебной машине Х5 и на скорости 120км оторвало колесо). Водитель оказался профи, и они просто улетели в кювет, не перевернувшись. Отделались ушибами. Слава Богу.
Олег сказал, они час (!!!) стояли на трассе, и за это время так никто и не остановился им помочь...... Эвакуатор приехал через 2 часа.
Даша какой кошмар, прям как у нас. слава богу , что все обошлось. ттт. прям что то невероятое творится в этом году(( как ваш папа не пострадал?
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Старожил
Даша, слава Богу, что с Олегом все в порядке.
-
Мега-элита
Катя, вы пестаксим делали?
-
Мега-элита
Даша, ужас какой, слава богу, что все обошлось, всегда волнуюсь, когда кто- то из близких в дороге.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Спасибо, Даш, за кулачки.
Хорошо, что Олег жив-здоров. И хорошо, что это был Х5...
Сообщение от Макарошка
Катя, вы пестаксим делали?
Ага, первый пентаксим
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое! Я, конечно, сначала на папу нашего наругалась, что он сразу не позвонил, а потом поняла, что все правильно он сделал. Я бы себе места не находила.
Оксана, есть незначительные ушибы, но это мелочи.
Как Артем?
Катя, вы с гемафильной ставили?
-
Мега-элита
Пентаксим хорошо переносится, у моих даже темпы не было, так что и вам того же желаю)))