|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки.всем привет! Я тут с планшетом осталась.муж увез ноутбук.не могу никакие ссылки скопировать.переслать.буду сидеть разбираться.еле-еле смогла на лв вообще зайти.все старые пороли уехали вместе с ноутбуком. Но читать могла и порожалась какие черствые люди есть вообще.нет чтобы поддержать.а они обвиняют родителей.меня это взбесило.хотелось много чего написать.когда первый раз увидела.но комментарии не отсылались((
Девочки.я хосу сказать.чтобы вы ни в коем случае не ссорились. Вы все молодцы.так стараитесь. А такие людишки как там сидят найдутся везде.чтобы осудить или просто поиздеваться. Не сорьтесь из-за этих уродов! Сейчас надо как-то Леночку поддержать.
-
Наш человек
Надя, никто не ссорится. Все в шоке просто. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Но если посмотреть с другой стороны - тему читали многие, и какой-то положительный эффект от нее есть. (хочется в это верить!)
Девочки, а вот если серьезно и честно (зная, что эту тему теперь читают завсегдатаи ово и жг) - КАК люди живут с такими моральными устоями и отсутствием мозгов? веди никто ни от чего не застрахован. и бить себя кулаком в грудь, что "у меня никогда!"... это пол меньшей мере глупо
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Надя, никто не ссорится. Все в шоке просто. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Но если посмотреть с другой стороны - тему читали многие, и какой-то положительный эффект от нее есть. (хочется в это верить!)
Девочки, а вот если серьезно и честно (зная, что эту тему теперь читают завсегдатаи ово и жг) - КАК люди живут с такими моральными устоями и отсутствием мозгов? веди никто ни от чего не застрахован. и бить себя кулаком в грудь, что "у меня никогда!"... это пол меньшей мере глупо
Дашка, вот именно по этому (то, что я выделила), не советую эту тему тут обсуждать. Тему на ОВО закрыли и удалили, сейчас сюда придут сказать то, что не досказали.
Вопрос риторический. Живут спокойно, как видишь.
-
Наш человек
Катя, да и пущай читают.
Тему закрыли. Я посмотрела - там в ово полно других тем, где они могут показать себя во всей красе.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
У нас сейчас тааааакой ливень был.наконец-то после нескольких дней жарищи . Пошел в сторону питера.так что девочки.ловите освежающий душик! теперь вот не знаю как идти гулять с детьми коляска промокла
А у нас только ветер был на Петроградке и громыхнуло 2 раза и все. никакого дождя.
А еще, у меня старший в лагере заболел, вчера искупался и вот результат, темпер 38. Муж поехал его забирать из лагеря, а завтра у детей прививка...
Отвезем своего горемыку к свекрови болеть. Бедный мой мальчик, и не обнять его, чтобы не принести детям ничего
-
Наш человек
сегодня встретила одноклассника, только утром про него вспомнила, вечером встретила он работал в итар тасс, есть выходы на журналистов, так что скоро еще кто-нибудь в сми осветит Ленину историю, Лене уже скинула ссылку на него вк
-
Наш человек
а у нас вчера гроза была, ливень и ветер такой, что я думала точно что-то сломает. Воды в окна налило, дети стояли уставившись в окно, слушали гром
а еще! Ездила сегодня в купчино за банк.картой, обратно подсел мужик... Старик, лет 65, седой о страшный. Сижу и боковым зрением вижу, что пялится на меня, потом опять, я повернулась, а он еще и улыбается! Отсела. Так он продолжает смотреть! Решила выйти на ст.деревне, встала, подошла к дверям, так он тоже встал, но выйти успел на секунду раньше, а я осталась. Вот дибил! Понимаю еще было бы куда смотреть, у меня грудь минус первого размера, а он пялится
-
Элита
Девочки, всем привет!
Предлагаю не обсуждать эту тему здесь. Здесь у нас так хорошо и чисто
Всем спасибки за перепосты!
Даша, Катя, Люда - вам отдельное спасибо за участие
Вообще мне столько пишут, не успеваю читать. И контакты адвокатов предлагают, и журналистов, и целителей . Врачей тоже. Присылают ссылки на сайты куда можно обратиться, а также откликаются те, кто столкнулся с врачебной ошибкой и делится своим опытом
Сегодня опять 5й канал подъезжал, вроде в вс-пн будет готов репортаж
Они ждали комментов главврача, который обещал им комментарии после комиссии комздрава. Сейчас есть результат , но руководство больницы заявило, что ничего не намерено комментить, и вообще что тут обсуждать, эта тема никому не интересна
Я здесь больше не буду писать про Лёнечку и больницу, вся инфо в группе, давайте там обо всем общаться
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
а у нас вчера гроза была, ливень и ветер такой, что я думала точно что-то сломает. Воды в окна налило, дети стояли уставившись в окно, слушали гром
а еще! Ездила сегодня в купчино за банк.картой, обратно подсел мужик... Старик, лет 65, седой о страшный. Сижу и боковым зрением вижу, что пялится на меня, потом опять, я повернулась, а он еще и улыбается! Отсела. Так он продолжает смотреть! Решила выйти на ст.деревне, встала, подошла к дверям, так он тоже встал, но выйти успел на секунду раньше, а я осталась. Вот дибил! Понимаю еще было бы куда смотреть, у меня грудь минус первого размера, а он пялится
Люд, это комплиман)))