|
|
Внимание! Молоко в автоматах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SolNышко
Я Вам сейчас вот что расскажу...
У нас в холодильнике как-то пакет молока завалялся, пискаревского, около 2 месяцев провалялся, (у нас у бабушки есть привычка купить и забыть), я влезла и достала его, открыла - Вы бы знали какая это гадость. Оно не свернулось, оно так и было молоком, но мерзкого сладко-горького вкуса. Вопрос... что туда добавляют? в это краткосрочное молоко?
В Пискаревское точно ничего не добавляют.
У подруги муж та работает уже 15 лет и дочь свою на этой молочке вырастил.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
одна женщина, много лет проработавшая технологом на мол.заводе, сказала, что кефир - это единственное из молочки, что невозможно сделать из сухого молока, ну не квасится он на сухом..все остальное бодяжат, потому что нет просто физически такого количества сырого молока вокруг Питера, все хозяйства обанкротили, специально, захватили землю и теперь на колхозных полях растут как грибы коттеджные поселки. Фермеров мало вообще и пробиться со своими бочками в город им нереально было, раньше вообще даже водителей с этих бочек избивали по дороге и всячески давили приверяющие службы, я удивляюсь как вообще эти бочки появились на улицах сейчас. (знаю не по наслышке - отец всю жизнь в с/х отработал и сейчас работает в одном из немногих еще существующих хозяйств в Ломоносовском районе области).
У нас тоже в бочке привозят прямо к дому молоко, сметану, творог - один раз купила - не понравилось совсем по вкусу, но периодически есть возможность в деревне у одной знакомой брать молоко от своей коровы домашней, но его все равно кипячу обязательно, хоть и знаю, что она регулярно возит пробы молока в вет.лабораторию за свои деньги и стоит это не дешево, т.е. в безопастности можно не сомневаться, но все равно кипячу. из автомата вообще в жизни не стала бы покупать ничего такого, очень брезгливая я.
-
Хранитель
 Сообщение от БабаАлла
Извините, не понравилась Ваша реплика. Некрасиво.
Сколько читаю всего полезного на сайте, все время вижу, что люди искренне делятся своим опытом - хорошим и плохим. ЗАчем же так оскорблять человека только потому, что его мнение не совпало с Вашим? (О_О)
а где оскорбление то я не поняла?
кстати вот опять же сегодня по радио вовсю говорят, что отравление произошло именно из-за этого молока, а результаты анализов будут только в первой декаде июля
...рано или поздно, так или иначе... 
-
с Луны
 Сообщение от зелзел
а где оскорбление то я не поняла?
кстати вот опять же сегодня по радио вовсю говорят, ч то отравление произошло именно из-за этого молока, а результаты анализов будут только в первой декаде июля
Так как можно говорить, что именно из-за молока, если анализы еще только будут готовы?
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Так как можно говорить, что именно из-за молока, если анализы еще только будут готовы?
не знаю - вещают так, я же не настаивают, что из-за него. самой интересно.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Давно я здесь
очень похоже на антирекламу
ничего не доказано, а уже в умах осадочек, особенно после поста про гнобление фермеров, все скадывается в картинку четкую довольно
-
Давно я здесь
как будто комуто очень хочется разорить эти автоматы
не помню, но вроде автоматы эти от создателей юлмарта, типа влезли со своей инновацией на наш уже давно поделенный корумпированный рынок
-
Давно я здесь
я бы хотела чтоб такой автомат стоял около моего дома, хочется альтернативы этой крахмальной белой массе, называемой молоком, да и поддержка фермерам бы не помешала
-
Мега-элита
Про мытье бочек (не знаю что за нанобочки сейчас по дворам ездят): моя знакомая учась в аграрном институте ездила каждый год на практику в совхозы, а т.к. Она очень худенькая, то мытье бочек доставалось ей в том числе, что она там только не повидала на дне бочек (а вымыть ее абсолютно не удается) ..... Опарыши - это как здрасьте.
Если в автоматах молоко из кегель, то должно быть почище (видела на предприятии как их обрабатывают и моют)
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
В Пискаревское точно ничего не добавляют.
У подруги муж та работает уже 15 лет и дочь свою на этой молочке вырастил.
Ну хорошо, а Вы пробовали из него сделать простоквашу, как в детстве? Я пробовала, не получается простокваша, так что для меня, пискаревское не существует теперь, хотя по отзывам после рождения ребенка я именно на нем остановилась.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)