|
|
Внимание! Молоко в автоматах!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
летом вообще молоко и молочные продукты не рекомендовано
неужели нельзя заменители найти
-
Частый гость
 Сообщение от зелзел
интересно -вы работаете в этой компании, а то так защищаете их?
тем не менее вспышка была именно на юге города, а эти чудо-автоматы есть только на там, может совпадение?
Извините, не понравилась Ваша реплика. Некрасиво.
Сколько читаю всего полезного на сайте, все время вижу, что люди искренне делятся своим опытом - хорошим и плохим. ЗАчем же так оскорблять человека только потому, что его мнение не совпало с Вашим? (О_О)
Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

-
Частый гость
По поводу сомнений качественности мытья бочек или резервуаров автоматов - тогда стоит озадачится и технологией мытья на молокозаводах... Тоже можно нафантазировать....
-
Частый гость
Летом молоко самое полезное - коровки питаются вдоволь и травкой.
Всплеск непереносимости начался с порошкового молока.
Просто надо соблюдать правила гигиены и хранить на холоде. Тем более, что сейчас это не сложно - холодильник на даче давно не роскошь.
Хотя и раньше хранили и сохраняли - кастрюлю в таз с колодезной водой, например. Или пол чайной ложки сахарного песку на литр горячего прокипяченного молока - и хранится дольше, а по вкусу не очень отличается.
Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

-
 Сообщение от Filis78
летом вообще молоко и молочные продукты не рекомендовано
неужели нельзя заменители найти
да Вы чЁ,а я только с аппетитом выпила кружечку)))не бочкового конеШНА,"домик в деревне",а теперь расстроилась,чего ждать к вечеру незнаю....
-
Элита
На Фонтанке обновились новости:
Прокуратура настаивает: вспышка кишечной инфекции на юге Петербурга связана с молоком из автоматов
http://www.fontanka.ru/2013/06/27/135/
-
с Марса
 Сообщение от зелзел
вы прям выставили либо автомат, либо срок годности 1 год, есть и прочие типа пискаревское, лосево, приневское, череповец еще- вроде не длительного хранения.
А вы тоже как-то связаны с этими торговыми марками,что о них пишите?
Люди,давайте не будем охаивать то,чего еще не знаем.Деятельность этих точек приостановили.Возможно заражение через это молоко?возможно.Возможно через что-то другое?возможно.Зачем гадать,если компетентные службы сделают заключение на основании взятых проб.Но в любом случае разливное молоко нужно кипятить обязательно,тем более для детей,тем более летом.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
 Сообщение от viktoriya82
данное молоко на экспертизу отвозили? У нас в калининском районе не видела,только бочки с машиной,продают молоко фермерское,я покупаю пискаревское,где маленький срок,обязательно кипячу.
по поводу,пискарёвского...........
как-то вышел срок годности у пискарёвского молока и простоял у меня пакет в хол-ке ещё неделю,не меньше (после истечения срока годности),так вот,что вы думаете?!
молоку ничего не стало,АБСОЛЮТНО,оно не скисло,не испортилось,я даже выпила немного и мне ничего.
Так вот,пришла к выводу,что Пискарёвское молоко разливают каждый день одно и тоже,просроченное пускают сново в дело новой датой........они каждый день его штампуют

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin__li
по поводу,пискарёвского........... 
как-то вышел срок годности у пискарёвского молока и простоял у меня пакет в хол-ке ещё неделю,не меньше  (после истечения срока годности),так вот,что вы думаете?!
молоку ничего не стало,АБСОЛЮТНО,оно не скисло,не испортилось,я даже выпила немного и мне ничего.
Так вот,пришла к выводу,что Пискарёвское молоко разливают каждый день одно и тоже,просроченное пускают сново в дело новой датой........они каждый день его штампуют
Я Вам сейчас вот что расскажу...
У нас в холодильнике как-то пакет молока завалялся, пискаревского, около 2 месяцев провалялся, (у нас у бабушки есть привычка купить и забыть), я влезла и достала его, открыла - Вы бы знали какая это гадость. Оно не свернулось, оно так и было молоком, но мерзкого сладко-горького вкуса. Вопрос... что туда добавляют? в это краткосрочное молоко?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)