|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 Девочки,расскажите кто и как делает(если делает)холодный борщ?)  я тут решила побаловать мужа))а раньше его не готовила 
покупаю баночку уже маринованой свеклы + огурчик + вареная колбаска + яичко + картошечка отварная + зелень = все это порезать кубиками, заливаю холодной негазированной водичкой, отдельно развожу сахар/соль/уксус (и в кастрюльку по вкусу и на любителя) а потом.... со сметанкой мммммм!!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
покупаю баночку уже маринованой свеклы + огурчик + вареная колбаска + яичко + картошечка отварная + зелень = все это порезать кубиками, заливаю холодной негазированной водичкой, отдельно развожу сахар/соль/уксус (и в кастрюльку по вкусу и на любителя) а потом.... со сметанкой мммммм!!!! 
Все тоже самое только милый любит чтобы картошка отдельно и жареная! Не люблю на жаре свеклу варить-остужать, поэтому пользуюсь покупной обычно
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
 Сообщение от Анфиска
Все тоже самое только милый любит чтобы картошка отдельно и жареная! Не люблю на жаре свеклу варить-остужать, поэтому пользуюсь покупной обычно
спасибо))))))))Сегодня попробую сделать чудо-суп))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
да он Гурман у тебя 
а по поводу плиты, тоже дала отбой на все горячее
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Хватит про холодный борщ
Я вчера летела домой, мечтая о окрошке 
Пришла, открыла холодильник и ХРЕН там а не окрошка 
МУЖ ВСЕ СЪЕЛ !!! 
Даже жене не оставил?)))вот он дает))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
О, надо тоже попробовать) Я и забыла, что холодный борщ есть на свете)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
а холодный борщ сколько настаивать надо?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
а холодный борщ сколько настаивать надо?
его необязательно настаивать - он сразу готов к употреблению!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
осталось дело за малым - купить маринованную свеклу)