|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
1,5 месяца - ппц!! пора собираться в кучу
-
Элита
А еще я с сегодняшнего дня не курю 
Не, конечно, еще рано радоваться, но я в себя верю Тем более последние 5 дней уменьшала кол-во сигарет. Да и жених резко бросил 1 июня и больше не курит совсем (всемирный день отказа от курения был).
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Не, конечно, еще рано радоваться, но я в себя верю  Тем более последние 5 дней уменьшала кол-во сигарет. Да и жених резко бросил 1 июня и больше не курит совсем (всемирный день отказа от курения был).
Ух, ты ! Какие вы молодцы! Завидую!!!
Мне так жалко денег на сигареты , но пока совсем никак не получается ... (стаж курильщика 25 лет)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
а ты около окошка сидела?жуть..лечись!а то погода жаркая.а ты еще и болеешь(
Ага, возле окошка(((
И как назло перед отпуском.
 Сообщение от dulcemaria
Мой тоже уже хочет детей, но я твердо стою на своем, что пока еще нельзя. Меня на работе повысили, хочется еще поработать чуть, а там как получится. Да и вообще никаких детей до свадьбы!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
сомнительный отдых, то)))) ты когда уже подробно про все напишешь??? а??? как родственики,успокоились в итоге?
 Сообщение от Русника
У меня наоборот дома еще норм.
А на работе кабинет на мансарде  без кондея  .
Сегодня минивентилятор принесла из дома - хоть полегче немного. 
Ирочка, молодец!!!! правильно, главное решить для себя. Я курила 5 лет больше пачки в день, уже года 3 не курю...Бросла по Книжке, жуть конечно была первые три дня, реально ломка))) а потом как рукой сняло и чувствую себя СВОБОДНЫМ человеком))) правда иногда кальян дымлю)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Не, конечно, еще рано радоваться, но я в себя верю  Тем более последние 5 дней уменьшала кол-во сигарет. Да и жених резко бросил 1 июня и больше не курит совсем (всемирный день отказа от курения был).
Молодец! Вредные привычки оставляй в старой незамужней жизни)))
 Сообщение от Latulya
1,5 месяца - ппц!!  пора собираться в кучу 
 восемь дней))))
 Сообщение от bresha
Ух, ты ! Какие вы молодцы! Завидую!!!
Мне так жалко денег на сигареты  , но пока совсем никак не получается ... (стаж курильщика 25 лет)
Бросай!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
сомнительный отдых, то)))) ты когда уже подробно про все напишешь??? а??? как родственики,успокоились в итоге?
Надеюсь на выходных))
Неделька жесткая выдается((нет времени порой вечерком даже зайти сюда(не то что написать
родственники благополучно уехали во Владик)..так что теперь я счастлива
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ага, возле окошка(((
И как назло перед отпуском.
Мой тоже уже хочет детей, но я твердо стою на своем, что пока еще нельзя. Меня на работе повысили, хочется еще поработать чуть, а там как получится. Да и вообще никаких детей до свадьбы!!!
Я тоже до свадьбы не хотела не каких детей)Теперь отмазы закончились
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек