|
|
Сколько стоит сделать ПЕНТАКСИМ в вашей поликлинике?
| |
|
|
|
-
в пути
Сообщение от Varushka
мы на прошлой неделе делали своей вакциной, купленной в аптеке за час до этого, все нормально сделали, платных вакцин в поликлинике нет, просто на чек смотрят, когда куплена, и чек подкалывают в карте
Всегда так делала..покупала вакцину по дороге в Аптеке,несла в сумке-холодильник в пку и прививались..
-
Ветеран
У нас своей вакциной делаешь. Главное ее быстро с аптеки довезти в охлаждающих пакетах. Стоимость самой вакцины получается. 1200 р. 36 дпо на казакова14
-
Элита
а у нас, в 53 ДП на Зорге не делают своими, спрашивала
видимо это на усмотрение заведующего
делали в Вирилисе за 3050 с конс. педиатора
-
Частый гость
В детской пол-ке на Карпинского 10 стоит 2160
в 21 веке стоит 2300 вроде!
-
Активный участник
Я сама купила в Фиалке и отнесла. Стоила ок. 1300 рублей.
А в самой поликлинике нет платных, только бесплатные.
Последний раз ,когда оставляла прививку в кабинете, прошу подписать. На что мне говорят: а зачем? вы одна такая умная.
Это в Купчино.
И да, к карте клеят чек и код от вакцины.
-
Элита
Спасибо всем за ответы, очевидно придется решать свою проблему на индивидуальном уровне с начмедом.
-
Элита
В 41 детской(Купчино) разрешили свою принести, я не рискнула сама покупать(хотя аптека рядом есть ,около 1400 стоит) побоялась не донсти в холодном виде. Сделала сегодня в 39 п-ке на Космонавтов 1751 руб( только очередь в привив кабинет была часа на 2(( но сервис стлит дороже
-
Активный участник
Я тоже сделала первую в Пушкине за 3000, и к тому же мне показалась что сделала ее медсестра своей вакциной и забрала соответственно все себе, ибо если бы было по другому не думаю что она стала бы давать свой личный телефон и сказала звонить в любое время дня и ночи!!!))) Вторую делали в Немецкой Семейной Клинике на варшавской за 1600, но обязателен был их осмотр врача +800 руб
-
Наш человек
тоже актуален этот вопрос
собираюсь делать первый Пентаксим, удивили цены на прививку в нашем районе, решила глянуть по Питеру, ну думаю, в разы выше, а вот оно как получается
вообще интересно,насколько правомерен такой разброс цен и куда бы пожаловаться
-