|
|
Сколько стоит сделать ПЕНТАКСИМ в вашей поликлинике?
| |
|
|
|
-
Элита
Сколько стоит сделать ПЕНТАКСИМ в вашей поликлинике?
Девочки, очень интересно, сколько вам обошлось сделать прививку в вашей поликлинике (районной, в которой вы стоите на учете)? Например, в нашей Пушкинской поликлинике № 49 эта прививка стоит 3 тысячи. Я считаю, что это очень дорого для гос. учреждения, получается они повысили стоимость прививки в три раза. Я хочу привить ребенка нормальной вакциной, но ее стоимость мне не по карману, если учесть, что их надо сделать 4 штуки. Ехать в другой район тоже не вариант. Я читала, что в других районах она стоит намного дешевле, в некоторых районах можно заказать в аптеке и ее привезут в прививочный кабинет (что тоже дешевле получается). У нас можно было сделать своей вакциной, я даже ее приобрела, но как назло у ребенка на следующий день распухла ручка и естественно прививку мы не сделали. Вакцина лежит у меня в холодильнике, доставили мне ее тоже в холодильнике. Вчера хотела все-таки сделать, но мне сказала медсестра, что теперь в поликлинике запретили делать своими вакцинами, т.к. была реакция у ребенка, тем более, я в конце мая ее купила. На упаковке стоит срок годности август 14 года. Ее получается теперь выкинуть? Я уверена, что правильно хранила, но теперь страшно ей делать прививку. Я готова сделать платно в поликлинике, но не за 3 тыс.
-
Ветеран
немного офф, но с неделю назад сделали пентаксим в Европейском центре вакцинации, стоило это 3049 руб.(в т.ч консультация педиатра-иммунолога). А тут в обычной ПК - 3 тыщи дороговато как-то...
-
Элита
Сообщение от lynx79
немного офф, но с неделю назад сделали пентаксим в Европейском центре вакцинации, стоило это 3049 руб.(в т.ч консультация педиатра-иммунолога). А тут в обычной ПК - 3 тыщи дороговато как-то...
около 2200-2400-Ладожская
-
Элита
Сообщение от lynx79
Вот и я о том же, просидеть в очереди к педиатру на осмотр, потом в прививочный кабинет и отдать за это удовольствие 3 тыс.
-
Мега-элита
2160р, Гжатская ул.д5 детская пол-ка
-
Мега-элита
1300 была, последнюю сделали за 1550 р. Детская поликлиника 7 на Кустодиева.
-
Элита
Сообщение от momontenok
1300 была, последнюю сделали за 1550 р. Детская поликлиника 7 на Кустодиева.
Ну у вас вообще демократичные цены. Жаль далеко.
-
Космонавт
Неделю назад делали 1490. 17я на есенина
-
Старожил
39-я поликлиника на косманавтов 1751 р
-
мы на прошлой неделе делали своей вакциной, купленной в аптеке за час до этого, все нормально сделали, платных вакцин в поликлинике нет, просто на чек смотрят, когда куплена, и чек подкалывают в карте