Страница 3090 из 6255 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Позвонила в наш отдел персонала,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
    Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
    Если я в этой компании с 10 января, то у меня ещё нет отпуска больше 14 дней ?
    Похоже, придется идти на работу в пн и вт

Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера

Я бы написала заявление на предоставление 5ти дней за свой счет и сослалась бы на статью ТК РФ - его никто не отменял. Если откажут, то пусть это делают письменно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для olmouse , на сообщение « Позвонила в наш отдел персонала,... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
    Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.

Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
    По отпуску - тут все зависит от решения руководства. Я в апреле уходила на неделю в отпуск, но у меня не было полгода отработано.
    Настя

3. ответ для olmouse , на сообщение « да я не знаю как им сказать про эти 3... »

да я не знаю как им сказать про эти 3 дня дополнительных, не то что авансом(( мне ж свадьбу рекомендовали на февраль перенести, помнишь?
    вспомнила, ты писала ...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « вспомнила, ты писала ... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

ничего себе) у них это эксклюзивная услуга чтоли?
    ))))))))) Видимо))) Так и называется «От Ольги»))))
    Дааа, как раз ровно 14 дней к 10 июля набегает. А с 10 по 24 – это две недели, значит и еще 2,33 дня. Ну и еще 3 дня за с/с… Итого можно наскребсти 19 дней))) Ну по крайней мере у меня такая логика. Пусть другие поправят, если не права.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, может кому на глаза попадалось - есть вообще цветная бижутерия для невест? Где глянуть можно? Ну что-то типа такого, но с красными кристаллам.
    Настя

6. ответ для olmouse , на сообщение « Позвонила в наш отдел персонала,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Мы в 7 утра ехали по кольцу - пробка уже собиралась. Езжай обратно через город - хоть головой есть куда покрутить по сторонам.

Ты же не узнавала - дадут тебе 3 дня на свадьбу? Спроси сначала. Вдруг, все сложится хорошо? А так...
    Я бы в понедельник и вторник тихо-мирно на работу пришла (у меня так и было, к стати). И просить никого не надо.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для bresha , на сообщение « Мы в 7 утра ехали по кольцу - пробка... »

Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вашему дружескому обсуждению))) И у меня сразу просьба Посоветуйте, пожалуйста, хорошего регистратора на выездную регистрацию! Все, кто понравился, уже заняты((( Хэлп! Свадьба через два месяца, и у меня все чаще случаются панические атаки))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки привет!
    Бякуша, с днём свадьбы!!!! Пусть этот жаркий день будет самым лучшим и незабываемым в вашей жизни!

А у кого был уже (это к женам) или будет букет-дублёр? Я сегодня встречаюсь с флористом, вот думаю нужен ли букет-дублёр из живых цветов, может тканевый купить? Или это будет ужас-ужасный?

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Бякуша, с днём свадьбы!!!! Пусть этот жаркий день будет самым лучшим и незабываемым в вашей жизни!

А у кого был уже (это к женам) или будет букет-дублёр? Я сегодня встречаюсь с флористом, вот думаю нужен ли букет-дублёр из живых цветов, может тканевый купить? Или это будет ужас-ужасный?
    У меня не было, кидала свой.

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому на глаза попадалось - есть вообще цветная бижутерия для невест? Где глянуть можно? Ну что-то типа такого, но с красными кристаллам.
    На том же сайте парочка есть: такой и такой
    Я - Аня, ко мне на ты.

10. ответ для bloodwin , на сообщение « У меня не было, кидала свой. На... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    У меня не было, кидала свой.

На том же сайте парочка есть: такой и такой
    Ну тут немного не то, хочется без висюлек
    Настя

Страница 3090 из 6255 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »