|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
Если я в этой компании с 10 января, то у меня ещё нет отпуска больше 14 дней ?
Похоже, придется идти на работу в пн и вт
Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
Я бы написала заявление на предоставление 5ти дней за свой счет и сослалась бы на статью ТК РФ - его никто не отменял. Если откажут, то пусть это делают письменно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
По отпуску - тут все зависит от решения руководства. Я в апреле уходила на неделю в отпуск, но у меня не было полгода отработано.
Настя

-
Элита
 Сообщение от olmouse
да я не знаю как им сказать про эти 3 дня дополнительных, не то что авансом(( мне ж свадьбу рекомендовали на февраль перенести, помнишь?
вспомнила, ты писала ...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
 ничего себе) у них это эксклюзивная услуга чтоли?
))))))))) Видимо))) Так и называется «От Ольги»))))
 Сообщение от olmouse
Дааа, как раз ровно 14 дней к 10 июля набегает. А с 10 по 24 – это две недели, значит и еще 2,33 дня. Ну и еще 3 дня за с/с… Итого можно наскребсти 19 дней))) Ну по крайней мере у меня такая логика. Пусть другие поправят, если не права.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, может кому на глаза попадалось - есть вообще цветная бижутерия для невест? Где глянуть можно? Ну что-то типа такого, но с красными кристаллам.
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
Мы в 7 утра ехали по кольцу - пробка уже собиралась. Езжай обратно через город - хоть головой есть куда покрутить по сторонам.
Ты же не узнавала - дадут тебе 3 дня на свадьбу? Спроси сначала. Вдруг, все сложится хорошо? А так...
Я бы в понедельник и вторник тихо-мирно на работу пришла (у меня так и было, к стати). И просить никого не надо.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вашему дружескому обсуждению))) И у меня сразу просьба Посоветуйте, пожалуйста, хорошего регистратора на выездную регистрацию! Все, кто понравился, уже заняты((( Хэлп! Свадьба через два месяца, и у меня все чаще случаются панические атаки))
-
Мега-элита
Девочки привет!
Бякуша, с днём свадьбы!!!! Пусть этот жаркий день будет самым лучшим и незабываемым в вашей жизни! 
А у кого был уже (это к женам) или будет букет-дублёр? Я сегодня встречаюсь с флористом, вот думаю нужен ли букет-дублёр из живых цветов, может тканевый купить? Или это будет ужас-ужасный?
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Девочки привет!
Бякуша, с днём свадьбы!!!! Пусть этот жаркий день будет самым лучшим и незабываемым в вашей жизни!
А у кого был уже (это к женам) или будет букет-дублёр? Я сегодня встречаюсь с флористом, вот думаю нужен ли букет-дублёр из живых цветов, может тканевый купить? Или это будет ужас-ужасный?
У меня не было, кидала свой.
 Сообщение от Stenik
Девочки, может кому на глаза попадалось - есть вообще цветная бижутерия для невест? Где глянуть можно? Ну что-то типа такого, но с красными кристаллам.
На том же сайте парочка есть: такой и такой
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
У меня не было, кидала свой.
На том же сайте парочка есть: такой и такой
Ну тут немного не то, хочется без висюлек
Настя