|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Роза без шипов
Все будет хорошо! От всей души желаю родить желанную здоровую доченьку!
Вы- в надежных руках.)))
спасибо!
-
Девочки, как вы думаете,при закрытие роддома, куда врачи пойдут работать? Не будут же они сидеть все это время в отпуске...Я попадаю на закрытие роддома((( и даже не знаю какой запасной вариант найти...в 10 роддоме цены дорогие на ПКС, а так бы узнать куда врачи с 9-ки пойдут, можно было бы и попробовать попасть кому нибудь из них..
-
Участник
 Сообщение от nika@
Девочки, как вы думаете,при закрытие роддома, куда врачи пойдут работать? Не будут же они сидеть все это время в отпуске...Я попадаю на закрытие роддома((( и даже не знаю какой запасной вариант найти...в 10 роддоме цены дорогие на ПКС, а так бы узнать куда врачи с 9-ки пойдут, можно было бы и попробовать попасть кому нибудь из них..
Интересный вопрос! у меня такая же ситуация, ПКС должно быть по идее где-то числа 27-29 сентября... так обидно, что не попадаю !!! послушаю тоже
-
Участник
 Сообщение от nika@
Неофициальная информация, но из уст менеджеров- все пойдут в отпуск за свой счет, поэтому кто-то на пенсию будет жить, кто-то может уже нашел место на это время, но организованного чего-то точно нет. Если есть врач из РД знакомый, мж с ним поговорить, а так по любому надо альтернативу искать. Оч Пушкинский многие рекомендуют.
Света и только на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Svetly4ok
Оч Пушкинский многие рекомендуют.
Тоже про это слышала. Но он сейчас на проветривании.. Надо ждать....
-
Ветеран
Девочки, с закрытием пока остается все по плану - октябрь. Других новостей пока нет) Ждем и надеемся, что ничего не изменится 
 Сообщение от nika@
Тоже интересовалась этим вопросом у пары врачей, сказали, что идут в отпуск за свой счет. На вопрос - будут ли они куда-нибудь устраиваться на этот период мне ответили, что не планируют.
-
Участник
 Сообщение от mirika_08
Тоже про это слышала. Но он сейчас на проветривании.. Надо ждать....
Ну тк у вас сроки то не поджимают же, он 15 июля открывается еще вагон времени для того, чтобы все разузнать
Света и только на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetly4ok
Ну тк у вас сроки то не поджимают же, он 15 июля открывается еще вагон времени для того, чтобы все разузнать 
когда максимальный срок в 9-ке на заключение догвора??
-
Участник
 Сообщение от Mashel
когда максимальный срок в 9-ке на заключение догвора??
Всем говорят на 35-36 неделях
Света и только на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
когда максимальный срок в 9-ке на заключение договора??
??? В смысле? Вы о себе ?
Запись на очередь где - то с 12 нед.....До какого срока - зависит от врача - его востребованности.....А оплата в 36 недель. Сейчас на июль - август уже ни к кому не попасть. Дальше - не знаю.