|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastena'13
Оля!  Спасибо за наводку, я не знала, а МФЦ есть как раз рядом с домом, пойду за полисом туда.
Настя, не за что
-
 Сообщение от Сольная
Мне кажется, такую должны пропустить: http://sumka-roddom.ru/
Она как пакет - моющаяся.
Запрет на сумки подразумевает под собой их плохую стерильность.
Кто-то выше писал, что даже с НОВОЙ ОКеевской пропустили.
А вообще, можно это уточнить в самом роддоме, думаю, заранее.
у меня такая же. только не прозрачная, а оранжевая. тоже моющаяся. еще с прошлой Б. осталась. хотела в нее все сложить. так как удобная.
-
 Сообщение от Корпорация монстров
на детском отделении детей кормят смесью из бутылочек
вот этого бы я и не хотела вообще. чтобы моего ребенка кормили смесью из роддомовских бутылок. Моему сыну прошлый раз так стафилокок. занесли в роддоме.
Почему бы вообще реб. не приносить раньше мамам . чтобы приложить к груди....
Девочки, а не знаете через сколько часов после КС ребенка начинают кормить роддомовской смесью?
-
Любимая
 Сообщение от Ондатра
Нам на курсах диктовали список в родилку, в нем не были они указаны. Почему же показания так разняться... Уже пакеты собраны, но все равно появляются какие-то новые данные 
Кому верить? 
Мне список дали при заключении договора.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Заяц_Оля
Девушки, кто недавно рожал на отделении СР (за 97) - вещи тоже заставляют в пакетах приносить или сумку можно?
мы и пакеты приносили, и чемодан привозили (тканевый, икеевский) - вообще никаких проблем не возникало;
не знаю, может от смены зависит... пропустят или нет
 Сообщение от Jule
Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже надо с собой ночнушки и памперсы приносить по списку?
ночнушки точно не надо, там есть казенные )) а халатик свой мне был ближе к телу, в нем ходила; памперсы 1 пачка там есть, но, если долго будете лежать, как мы, то понадобятся (в РД есть магазин ЗМ и аптека, там все можно докупить, если что)
 Сообщение от мама бубусяя
Девочки, а не знаете через сколько часов после КС ребенка начинают кормить роддомовской смесью?
по первому требованию ребенка
 Сообщение от Oreshka
+1
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-
Любимая
 Сообщение от Jule
18 РД не входит в мою страховку ДМС((( Есть 9-ка, Отта, ВМА, 1-й Мед, 13-й РД. Отделение СР из них только в 9-ке. Уже все обзванивала их. После первых родов первые сутки, даже почти двое суток за ребенком ухаживал полностью муж (у меня было ЕР, но с эпизотомией, с эпидуралкой, первые сутки, пардон даже писать ходила только на судно, не вставала вообще, муж и покушать мне помогал и в душ отвел первый раз), поэтому мне очень критично, чтобы он мог с нами жить хотя бы сутки, и чтобы ребенка сразу со мной в палату перевели...
Спасибо за участие, в любом случае 
Настраивайтесь на другие роды. У меня первые такие же были, муж с нами жил. После вторых встала сразу и все сама делала:-)
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от мама бубусяя
вот этого бы я и не хотела вообще. чтобы моего ребенка кормили смесью из роддомовских бутылок. Моему сыну прошлый раз так стафилокок. занесли в роддоме.
Почему бы вообще реб. не приносить раньше мамам . чтобы приложить к груди....
В 9ке занесли?
-
Старожил
 Сообщение от Oreshka
 Сообщение от ♥ LOlik ♥
+1
Девушки, а вы не могли бы, если будет время и возможность, скинуть список либо сюда в топик, либо в личку?
Хочется по максимуму подготовиться и собраться. Странно, что при моем заключении договора это упустили
-
Небожитель
Фу, легла на ДО. Вещи частично в сумке и рюкзаке, частично в пакетах. Никто ничего не сказал. Халат просят одеть в приемном.
Взяла сначала 1-местную палату, но она на южную сторону и очень плохо проветривается даже при открытой двери. Переехала в двухместную, но без туалета.
Мест в бесплатных палатах достаточно много, в каждой палате по 1-2 кровати свободные.
Посмотрела на посту список дежурных врачей на июнь Ну так, ради интереса так сказать
-
 Сообщение от Redish
Фу, легла на ДО. Вещи частично в сумке и рюкзаке, частично в пакетах. Никто ничего не сказал. Халат просят одеть в приемном.
Взяла сначала 1-местную палату, но она на южную сторону и очень плохо проветривается даже при открытой двери. Переехала в двухместную, но без туалета.
Мест в бесплатных палатах достаточно много, в каждой палате по 1-2 кровати свободные.
Посмотрела на посту список дежурных врачей на июнь  Ну так, ради интереса так сказать 
Все будет хорошо! От всей души желаю родить желанную здоровую доченьку!
Вы- в надежных руках.)))