Страница 3050 из 4946 « Первая 2050255029503000304030463047304830493050305130523053305430603100315035504050 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для I.N. , на сообщение « После первых родов я тоже панически... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Оля! Спасибо за наводку, я не знала, а МФЦ есть как раз рядом с домом, пойду за полисом туда.
    Настя, не за что

Активный участник

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такую должны пропустить: http://sumka-roddom.ru/
    Она как пакет - моющаяся.
    Запрет на сумки подразумевает под собой их плохую стерильность.
    Кто-то выше писал, что даже с НОВОЙ ОКеевской пропустили.

А вообще, можно это уточнить в самом роддоме, думаю, заранее.
    у меня такая же. только не прозрачная, а оранжевая. тоже моющаяся. еще с прошлой Б. осталась. хотела в нее все сложить. так как удобная.

Активный участник

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    на детском отделении детей кормят смесью из бутылочек
    вот этого бы я и не хотела вообще. чтобы моего ребенка кормили смесью из роддомовских бутылок. Моему сыну прошлый раз так стафилокок. занесли в роддоме.

Почему бы вообще реб. не приносить раньше мамам . чтобы приложить к груди....

Девочки, а не знаете через сколько часов после КС ребенка начинают кормить роддомовской смесью?

4. ответ для Ондатра , на сообщение « Нам на курсах диктовали список в... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Нам на курсах диктовали список в родилку, в нем не были они указаны. Почему же показания так разняться... Уже пакеты собраны, но все равно появляются какие-то новые данные
    Кому верить?
    Мне список дали при заключении договора.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Заяц_Оля Посмотреть сообщение
    Девушки, кто недавно рожал на отделении СР (за 97) - вещи тоже заставляют в пакетах приносить или сумку можно?
    мы и пакеты приносили, и чемодан привозили (тканевый, икеевский) - вообще никаких проблем не возникало;
    не знаю, может от смены зависит... пропустят или нет

Цитата Сообщение от Jule Посмотреть сообщение
    Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже надо с собой ночнушки и памперсы приносить по списку?
    ночнушки точно не надо, там есть казенные )) а халатик свой мне был ближе к телу, в нем ходила; памперсы 1 пачка там есть, но, если долго будете лежать, как мы, то понадобятся (в РД есть магазин ЗМ и аптека, там все можно докупить, если что)

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете через сколько часов после КС ребенка начинают кормить роддомовской смесью?
    по первому требованию ребенка

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    +1
    "Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
    "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

6. ответ для Jule , на сообщение « 18 РД не входит в мою страховку ДМС(((... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Jule Посмотреть сообщение
    18 РД не входит в мою страховку ДМС((( Есть 9-ка, Отта, ВМА, 1-й Мед, 13-й РД. Отделение СР из них только в 9-ке. Уже все обзванивала их. После первых родов первые сутки, даже почти двое суток за ребенком ухаживал полностью муж (у меня было ЕР, но с эпизотомией, с эпидуралкой, первые сутки, пардон даже писать ходила только на судно, не вставала вообще, муж и покушать мне помогал и в душ отвел первый раз), поэтому мне очень критично, чтобы он мог с нами жить хотя бы сутки, и чтобы ребенка сразу со мной в палату перевели...
    Спасибо за участие, в любом случае
    Настраивайтесь на другие роды. У меня первые такие же были, муж с нами жил. После вторых встала сразу и все сама делала:-)
    Возможно все, во что ты поверишь.

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    вот этого бы я и не хотела вообще. чтобы моего ребенка кормили смесью из роддомовских бутылок. Моему сыну прошлый раз так стафилокок. занесли в роддоме.

Почему бы вообще реб. не приносить раньше мамам . чтобы приложить к груди....

В 9ке занесли?
    Наташа

8. ответ для Просто MAMA , на сообщение « мы и пакеты приносили, и чемодан... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    +1
    Девушки, а вы не могли бы, если будет время и возможность, скинуть список либо сюда в топик, либо в личку?
    Хочется по максимуму подготовиться и собраться. Странно, что при моем заключении договора это упустили

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Redish

Фу, легла на ДО. Вещи частично в сумке и рюкзаке, частично в пакетах. Никто ничего не сказал. Халат просят одеть в приемном.
    Взяла сначала 1-местную палату, но она на южную сторону и очень плохо проветривается даже при открытой двери. Переехала в двухместную, но без туалета.
    Мест в бесплатных палатах достаточно много, в каждой палате по 1-2 кровати свободные.
    Посмотрела на посту список дежурных врачей на июнь Ну так, ради интереса так сказать

10. ответ для Redish , на сообщение « Фу, легла на ДО. Вещи частично в сумке... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Фу, легла на ДО. Вещи частично в сумке и рюкзаке, частично в пакетах. Никто ничего не сказал. Халат просят одеть в приемном.
    Взяла сначала 1-местную палату, но она на южную сторону и очень плохо проветривается даже при открытой двери. Переехала в двухместную, но без туалета.
    Мест в бесплатных палатах достаточно много, в каждой палате по 1-2 кровати свободные.
    Посмотрела на посту список дежурных врачей на июнь Ну так, ради интереса так сказать
    Все будет хорошо! От всей души желаю родить желанную здоровую доченьку!
    Вы- в надежных руках.)))

Страница 3050 из 4946 « Первая 2050255029503000304030463047304830493050305130523053305430603100315035504050 Последняя »