|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
Здорово!) надо бы осенью съездить что ли...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Нет,мальчик остается.Будет ждать зачисления и работать.Мои все рано начинают работать.он тоже уже 2 недели отработал.еду без него.Плохо.Но что делать.
 Сообщение от Хапи
А вы в Крым?
55 медалистов - это серьезно. Мальчик с вами поедет или будет здесь ждать зачисления?
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
 Сообщение от tatusia68
Здорово.Мы уже в пятницу уезжаем на летний отдых.До своей дачи в этом году так и не доехали.Сегодня Гошке аттестат вручали,были на празднике.В этом году у нас в школе много разных побед.М.Б. очень радовалась.Многие впервые.55 медалистов (ну это как всегда ),много 100 бальников и прочее.Сейчас наш мальчик в Прибалтийской гуляет,с детской жизнью прощается.
Здорово! Большой парень уже!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Мы в сабли но уже который год собираемся. А где домик станционного смотрителя?
Сходите там на водопады. Голубой глины наберите и поищите окаменелости, трилобитов тех же.. А пещер я лично боюсь - они искусственные и рушатся только так...
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Хапи
Вот такой http://gatchinapalace.ru/events/other/1234/
Мы по выходным осваиваем южные пригороды, куда еще не доехали - были в Домике Станционного Смотрителя, собираемся еще в Саблино, в пещеры.
Еще планируем под Лугу на Шум-гору - посмотреть на самый большой средневековый курган.
А вы были на реконструкциях в Выборге и Приозерске? Еще вроде в Старой Ладоге проводят, но про них я точно не знаю...
Деочки, все в курсе что в этом году Петергоф бесплатно каждое второе воскресенье месяца? Может, устроим встречу там в начале июля?
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
А вы были на реконструкциях в Выборге и Приозерске? Еще вроде в Старой Ладоге проводят, но про них я точно не знаю...
Деочки, все в курсе что в этом году Петергоф бесплатно каждое второе воскресенье месяца? Может, устроим встречу там в начале июля?
Вот, я согласная))) правда по выхам там антракт)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А мы уезжаем 30го... и приедем 14го...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
А мы уезжаем 30го... и приедем 14го...
Маша! А подскажи, где ты выкройки берешь?
Для себя и для девочек?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
новое место осваивать?
-
Хранитель
ну, девочки.. про поликлинику, кому байки?! 
пошли мы сегодня по врачам дальше.
в пт главврач обещал нас записать к физиотерапевту. и тишина. сегодня прием у него с 9-11 час.
в 9 час мы были в поликлинике. ни главврача, ни его секретаря.. сидели под дверью до приема.. примерно 9:45
в 10:20 вышли от врача - главврача нет когда будет не знают. секретарь обхамила. звоните за две недели до 19 АВГУСТА чтобы записаться - не ранее 19 августа к физиотерапевту!
в регистратуре сообщили что данный врач работает последнюю неделю перед отпуском и выйдет из него аж в СЕНТЯБРЕ!
главврача у себя нет.. 
мы пошли пол часика погулять до следующего приема.. детям уже тяжко в духоте стало. возвращаемся 10:50 на лестнице встречаем радостно бегущего домой главврача "а я все, прием мой окончен"!
шикааарно 
ну мы ему сказали... что нас к нему привело и что мы тут с 9 утра, а вы где и тд. вернулся в кабинет. секретарь бежит бегом "я им сказала. сказала все.."
короче позвонил физиотерапевту попросил нас проконсультировать перед ее отпуском. спасибо на этом. хотя спасибо еще рано говорить. нас могут принять только в тот день, когда муж работает в утро, а вечером у нас опять 3-4 врача.
естественно никто нам не звонил .никуда нас не записал и не собирался, как мы поняли. на счет бассейна в районе, в ДДЦ никуда он еще не звонил.
в общем-то - ничего не изменилось. ПОМОЩИ главврача пока мы не ощутили, кроме того что нам приходится ходить туда-сюда с детьми и отпрашиваться с работы. муж уже сегодня начал "закипать".
параллельно с этим мы пришли сегодня к неврологу. спасибо ей - приняла всех, по 1 номеру. и ВСЕМ троим дала направление в ДДЦ на узи мозга и консультацию невропатолога, в том числе на счет ДСТ (дисплазии соединительной ткани) + направление на Тобольскую к генетикам.
И сказала следующее: что летом физиотерапию не делают, якобы нельзя. И со старшим надо сначала обследоваться нормально чтобы можно было сделать правильные назначения и что она не может вот так ничего сказать. И, как я понимаю. физиотерапевт тоже.
Что нас не устраивает и возмущает - что у нас нет физиотерапевта (в отпуске ДВА месяца), попасть - записаться к нему до сентября нельзя. Но ортопед и главврач стоят на своем .что они предоставят все что надо в поликлинике. Вопрос что же и когда же...
ничего и никогда! К чему эта упертость нам не понятно.
Старшему сегодня и логопед и невролог рекомендует логосад.
В карточке для сада кавардак.